Come posso connettere Fitbit a un'altra app?

Connetti Fitbit a un'altra app per condividere dati.

Se hai uno smartphone Android, puoi utilizzare Connessione Salute per gestire i tuoi dati su salute, fitness e benessere in un unico posto. È un modo semplice per connettere e sincronizzare le tue app preferite per la salute e l'attività fisica, inclusa Fitbit. Per ulteriori informazioni sull'uso di Connessione Salute nell'app Fitbit, vedi Come si utilizza Connessione Salute nell'app Fitbit?

Espandi tutto Comprimi tutto

Come faccio a connettere Fitbit a un'altra app senza utilizzare Connessione Salute?
  1. Accedi al tuo account nell'app o sul sito web di un'azienda che offre l'integrazione con Fitbit, come MyFitnessPal o Runkeeper.
  2. Trova l'opzione per connettere un altro account, spesso in "App" o "Connetti".
  3. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo e accedi a Fitbit quando richiesto.
Strava
  1. Visita strava.fitbit.com e fai clic su Connetti.
  2. Accedi al tuo account Strava.
  3. Quando richiesto, autorizza Strava a connettersi a Fitbit e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.

Le tue attività Fitbit ora appariranno su Strava e le corse e gli allenamenti in bici registrati da Strava contribuiranno alle tue statistiche quotidiane Fitbit. Per esportare i dati GPS di Fitbit in Strava, vedi Come posso esportare i miei dati Fitbit?

Tieni presente che i seguenti tipi di attività non vengono sincronizzati con Strava:

• Attività senza GPS
  • Attività precedenti non registrate da Strava
  • Attività duplicate (se hai già registrato un'attività con Strava, un'attività Fitbit svolta nello stesso momento non verrà sincronizzata)
Dopo aver collegato i tuoi account Fitbit e Strava, potresti notare alcune differenze nel modo in cui i dati vengono calcolati per gli allenamenti su ciascun sito. Per ulteriori informazioni, fai riferimento all'articolo sul calcolo delle calorie di Strava.
WeightWatchers

Connetti Fitbit a un account WeightWatchers negli Stati Uniti, in Canada o nel Regno Unito. Quando i dati Fitbit vengono sincronizzati con WeightWatchers, automaticamente vengono convertiti in punti attività WeightWatchers.

1. Nell'app WeightWatchers, tocca l'icona del profilo in alto a destra tocca l'icona dell'ingranaggio.
  2. Tocca Impostazioni attivitàDispositivo. Tieni presente che WeightWatchers consente di connettere un solo dispositivo al tuo account. Se un dispositivo è già collegato al tuo account WeightWatchers, tocca Disconnetti.
  3. Tocca Nessun dispositivo collegatoFitbit.
  4. Tocca Continua per collegare il tuo account Fitbit.

Per connettere Fitbit dal sito web WeightWatchers sul tuo computer:

1. Accedi al tuo account WeightWatchers e fai clic sull'icona del profilo in alto a destra Impostazioni.
  2. Scorri in basso fino ad Attività e fai clic su Dispositivo. Tieni presente che WeightWatchers consente di connettere un solo dispositivo al tuo account. Se un dispositivo è già collegato al tuo account WeightWatchers, fai clic su Disconnetti.
  3. Fai clic su Fitbit per collegare i tuoi account.

Per ulteriori informazioni sulla connessione di un dispositivo Fitbit, vedi weightwatchers.com. Per assistenza nella risoluzione dei problemi, contatta WeightWatchers:

IFTTT
  1. Visita ifttt.com/fitbit e fai clic su Connetti.
  2. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per collegare Fitbit con l'account IFTTT e scegli i dati Fitbit a cui IFTTT può accedere.

Una volta connessi gli account Fitbit e IFTTT, attiva Applet per monitorare obiettivi di fitness e sonno, sviluppare abitudini più salutari e sincronizzare i dati di fitness con altri servizi.

Withings
  1. Visita fitbit.com/weight/withings e fai clic su Avvia la connessione Withings guidata.
  2. Segui le istruzioni sullo schermo per collegare i tuoi account.

Una volta connessi gli account Fitbit e Withings, il peso e la percentuale di grasso corporeo misurati dalla tua bilancia Withings ogni giorno vengono automaticamente visualizzati nel tuo account Fitbit.

Come posso gestire le app connesse a Fitbit?
App Fitbit
Se accedi con il tuo Account Google
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca la tua immagine del profilo.
  2. Tocca Impostazioni FitbitGestisci datiApp collegate.
  3. Accedi al tuo account.
  4. Tocca Revoca accesso per disconnettere un'app dal tuo account.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Dalla scheda Oggi nell'app Fitbit, tocca Impostazioni .
  2. Tocca Gestisci datiApp collegate.
  3. Accedi al tuo account.
  4. Tocca Revoca accesso per disconnettere un'app dal tuo account.
fitbit.com
  1. Nel pannello di fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio ImpostazioniApplicazioni.
  2. Fai clic su Revoca accesso per disconnettere un'app dal tuo account.

Note:

I dati condivisi con sviluppatori di terze parti sono regolati dall'informativa sulla privacy e dai termini del servizio degli sviluppatori. Fitbit non può rimuovere informazioni memorizzate da terze parti una volta concessa l'autorizzazione ad accedere ai tuoi dati Fitbit. Puoi revocare l'accesso per un'app in qualsiasi momento visitando le tue impostazioni app.

Le app create da sviluppatori di terze parti devono seguire i Termini di servizio API. Se ritieni che un'app non soddisfi questi criteri, contatta il team di supporto all'indirizzo dev.fitbit.com/build/reference/web-api/help. Quando un'app di terze parti richiede l'autorizzazione per accedere o modificare i tuoi dati Fitbit, elenca gli specifici tipi di dati per cui desidera l'autorizzazione. Tali autorizzazioni corrispondono a richieste dell'API Fitbit specifiche che l'app farà per tuo conto.

Per informazioni sullo sviluppo di una tua app di terze parti, vedi dev.fitbit.com.

Come posso risolvere i problemi delle app connesse a Fitbit?
  1. Assicurati che il tuo dispositivo Fitbit sia sincronizzato con il tuo account. Per informazioni sulla risoluzione di problemi, vedi Perché il mio dispositivo Fitbit non si sincronizza?
  2. Scollega l'app dal tuo account. Per istruzioni, vedi Come posso gestire le app connesse a Fitbit?
  3. Riconnetti l'app con il tuo account. Per istruzioni, vedi Come posso connettere Fitbit a un'altra app?

Se hai problemi di sincronizzazione di Fitbit con un'altra app, contatta lo sviluppatore dell'app.