¿Cómo puedo conectar Fitbit con otra aplicación?

Conecta Fitbit con otra aplicación para compartir datos.

Si tienes un teléfono Android, puedes usar Salud conectada para gestionar tus datos de salud, actividad física y bienestar en un solo lugar. De este modo, disfrutarás de una forma sencilla de conectar y sincronizar tus aplicaciones favoritas de salud y actividad física, incluida Fitbit. Para obtener más información sobre el uso de Salud conectada en la aplicación de Fitbit, consulta ¿Cómo puedo usar Salud conectada en la aplicación de Fitbit?

Mostrar todo Ocultar todo

¿Cómo puedo conectar Fitbit con otra aplicación sin usar Salud conectada?
  1. Inicia sesión con tu cuenta en la aplicación o el sitio web de una empresa que ofrezca integración con Fitbit, como MyFitnessPal o Runkeeper.
  2. Busca la opción para conectar otra cuenta, que suele estar en "Aplicaciones" o "Conectar".
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla e inicia sesión en Fitbit cuando se te indique.
Strava
  1. Ve a strava.fitbit.com y haz clic en Connect (Conectar).
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Strava.
  3. Cuando se te indique, autoriza que Strava se conecte a Fitbit y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Tus actividades de Fitbit aparecerán en Strava. Además, las carreras y paseos que monitorice Strava contarán para las estadísticas diarias de Fitbit. Para exportar tus datos de GPS de Fitbit a Strava, consulta ¿Cómo puedo exportar mis datos de Fitbit?

Ten en cuenta que los siguientes tipos de actividades no se sincronizarán con Strava:

• Actividades que no usan el GPS
  • Actividades anteriores que no ha monitorizado Strava
  • Actividades duplicadas (si ya has registrado una actividad en Strava, la actividad de Fitbit que se desarrolle a la vez no se sincronizará)
Después de vincular tus cuentas de Fitbit y Strava, puede que percibas algunas diferencias en la forma en que se calculan los datos de tus ejercicios en cada sitio. Para obtener más información, consulta el artículo de Strava sobre el cálculo de calorías.
WeightWatchers

Conecta Fitbit con una cuenta de WeightWatchers en Canadá, Estados Unidos o Reino Unido. Cuando los datos de Fitbit se sincronizan con WeightWatchers, se convierten automáticamente en los puntos de actividad de WeightWatchers.

1. En la aplicación WeightWatchers, toca el icono de perfil situado arriba a la derecha toca el icono del engranaje.
  2. Toca Activity Settings (Ajustes de actividad)Device (Dispositivo). Ten en cuenta que WeightWatchers solo te permite conectar un dispositivo a tu cuenta. Si ya dispones de un dispositivo conectado a tu cuenta de WeightWatchers, toca Disconnect (Desconectar).
  3. Toca No devices connected (No hay dispositivos conectados)Fitbit.
  4. Toca Continue (Continuar) para conectar tu cuenta de Fitbit.

Para conectar Fitbit desde el sitio web de WeightWatchers en tu ordenador:

1. Inicia sesión en tu cuenta de WeightWatchers y haz clic en el icono de perfil situado arriba a la derecha Settings (Ajustes).
  2. Desplázate hacia abajo hasta Activity (Actividad) y haz clic en Device (Dispositivo). Ten en cuenta que WeightWatchers solo te permite conectar un dispositivo a tu cuenta. Si ya dispones de un dispositivo conectado a tu cuenta de WeightWatchers, haz clic en Disconnect (Desconectar).
  3. Haz clic en Fitbit para conectar tus cuentas.

Para obtener más información sobre cómo conectar un dispositivo Fitbit, consulta weightwatchers.com. Para obtener ayuda con la solución de problemas, ponte en contacto con WeightWatchers:

IFTTT
  1. Ve a ifttt.com/fitbit y haz clic en Connect (Conectar).
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular Fitbit con tu cuenta de IFTTT y elige a qué datos de Fitbit puede acceder IFTTT.

Cuando tus cuentas de Fitbit e IFTTT estén vinculadas, activa los Applets para monitorizar tus objetivos de actividad física y sueño, crear hábitos más saludables y sincronizar tus datos de actividad física con otros servicios.

Withings
  1. Ve a fitbit.com/weight/withings y haz clic en Start the Withings Connection Wizard (Empezar con el asistente de conexión a Withings).
  2. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para vincular tus cuentas.

Cuando tus cuentas de Fitbit y Withings estén vinculadas, tu peso diario de la báscula Withings y las mediciones del porcentaje de grasa corporal se mostrarán automáticamente en tu cuenta de Fitbit.

¿Cómo puedo gestionar las aplicaciones conectadas a Fitbit?
Aplicación de Fitbit
Si inicias sesión con tu cuenta de Google
  1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca tu imagen de perfil.
  2. Toca Configuración de FitbitGestionar datosAplicaciones conectadas.
  3. Inicia sesión en tu cuenta.
  4. Toca Revocar acceso para desconectar una aplicación de tu cuenta.
Si inicias sesión con tus datos de inicio de sesión de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca Configuración .
  2. Toca Gestionar datosAplicaciones conectadas.
  3. Inicia sesión en tu cuenta.
  4. Toca Revocar acceso para desconectar una aplicación de tu cuenta.
fitbit.com
  1. En tu panel de fitbit.com, haz clic en el icono del engranaje ConfiguraciónAplicaciones.
  2. Haz clic en Revocar acceso para desconectar una aplicación de tu cuenta.

Notas:

Los datos compartidos con desarrolladores externos se rigen por las políticas de privacidad y los términos del servicio de esos desarrolladores. Una vez que les hayas dado los permisos para acceder a tus datos, Fitbit no podrá eliminar la información que hayan almacenado. Puedes revocar el acceso de una aplicación en cualquier momento visitando la configuración de la cuenta.

Las aplicaciones creadas por desarrolladores externos deben cumplir los Términos del Servicio de la API. Si crees que una aplicación no está siguiendo estas políticas, ponte en contacto con nuestro equipo de Atención al cliente en dev.fitbit.com/build/reference/web-api/help. Cuando una aplicación de terceros solicita permiso para acceder a tus datos de Fitbit o modificarlos, se detallan los tipos específicos de datos para los que necesita permiso. Estos permisos se aplican a las solicitudes de API específicas de Fitbit que la aplicación será capaz de hacer en tu nombre.

Para obtener información sobre cómo desarrollar tu propia aplicación de terceros, consulta dev.fitbit.com.

¿Cómo puedo solucionar los problemas de las aplicaciones conectadas a Fitbit?
  1. Asegúrate de que el dispositivo Fitbit se sincronice con tu cuenta. Para obtener información sobre la solución de problemas, consulta ¿Por qué no se sincroniza mi dispositivo Fitbit?
  2. Desvincula la aplicación de tu cuenta. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo puedo gestionar las aplicaciones conectadas a Fitbit?
  3. Vuelve a conectar la aplicación a tu cuenta. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo puedo conectar Fitbit con otra aplicación?

Si tienes algún problema al sincronizar Fitbit con otra aplicación, ponte en contacto con el desarrollador de la aplicación.