Cosa devo fare se perdo il mio dispositivo Fitbit?

Se perdi il tuo dispositivo Fitbit, prova i seguenti suggerimenti per trovarlo. Se disponi di Fitbit Inspire 2, utilizza l'app Tile per trovare il dispositivo.

Per ulteriore assistenza sull'uso della funzione Tile su Inspire 2, visita il sito della Guida di Tile.

Come posso trovare un dispositivo Fitbit perso?
  • Controlla l'app Fitbit per vedere l'ultima volta che hai sincronizzato il dispositivo. Se sincronizzato di recente, probabilmente si trova nella portata del tuo smartphone.

• Porta il tuo smartphone nell'area in cui pensi di aver perso il tuo dispositivo e prova a eseguire la sincronizzazione. Se il dispositivo si sincronizza, è nelle vicinanze.

• Prova a utilizzare un'app di rilevamento tramite Bluetooth per trovare il dispositivo. Per iPhone, prova LightBlue Explorer. Per Android, prova Bluetooth Finder.

Come si utilizza Tile su Fitbit Inspire 2?
Per ulteriori informazioni su Tile, visita thetileapp.com/fitbit.
Come si configura Tile su Fitbit Inspire 2?
  1. Assicurati che l'app Tile  sia installata su Inspire 2. Se non vedi l'app Tile  sul tuo tracker, procedi con l'installazione:
    1. Con il tuo tracker nelle vicinanze, nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  Dispositivi immagine del tuo dispositivo.
    2. Tocca App.
    3. Tocca TileInstallaInstalla.
  2. Sul tuo smartphone, scarica e installa l'app Tile da una delle seguenti posizioni:
  3. Apri l'app Tile sul tuo smartphone. Se disponi di un account Tile, tocca Accedi ed accedi al tuo account. Se non disponi di un account Tile::
    1. Tocca Per iniziare  scorri in basso e tocca Fitbit  Avanti.
    2. Crea un account e tocca Registrati.
    3. Verifica il tuo indirizzo e-mail.
    4. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per consentire all'app Tile di accedere a Bluetooth e Servizi di localizzazione sul tuo smartphone.
  4. Tocca Aggiungi Tile.
  5. In Attiva un dispositivo abilitato per Tile, scorri in basso e tocca Fitbit Avanti.
  6. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per attivare Tile su Inspire 2. Quando richiesto, tocca il segno di spuntasullo schermo Inspire 2 per completare l'attivazione.

In caso di problemi, visita il sito della Guida di Tile.

Tieni presente che Tile è disponibile solo in determinate lingue in questo momento.

Come si trova Inspire 2 con l'app Tile sul mio smartphone?
  1. Sul tuo smartphone apri l'app Tile.
  2. Tocca Inspire 2Trova. Se l'app Tile trova il tuo tracker, il tracker vibra.
  3. Quando trovi il tuo tracker, tocca Fatto nell'app Tile sul tuo smartphone.

Per ulteriori informazioni, visita il sito della Guida di Tile.

Cosa devo fare se Inspire 2 non è vicino al mio smartphone?

Se il tracker non è nelle vicinanze, visualizza la relativa Cronologia di posizioni o attiva l'opzione per ricevere una notifica quando il tracker viene rilevato dalla rete Tile.

COME POSSO TROVARE IL MIO TRACKER INSPIRE 2 UTILIZZANDO LA MAPPA?

1. Apri l'app Tile sul tuo smartphone.
  2. Tocca Inspire 2Cronologia posizioni. L'ultima posizione nota del tuo tracker appare sulla mappa, insieme all'ultima data e ora in cui il tuo tracker e lo smartphone sono stati connessi l'uno all'altro.

Per ulteriori informazioni, visita il sito della Guida di Tile.

COME POSSO IMPOSTARE L'APP TILE IN MODO CHE MI AVVISI SE RILEVA CHE IL MIO TRACKER È NELLA PORTATA DELLA RELATIVA RETE?

1. Apri l'app Tile sul tuo smartphone.
  2. Tocca il riquadro Inspire 2.
  3. Tocca Invia notifica quando trovato e conferma. Quando un altro utente entra nella portata del tuo tracker, ricevi una notifica e la posizione del tuo tracker viene aggiornata in modo anonimo nell'app Tile.

Per ulteriori informazioni, visita il sito della Guida di Tile.

Come posso trovare il mio smartphone utilizzando la funzionalità Tile su Inspire 2?
  1. Su Inspire 2, apri l'app Tile .
  2. Tocca Trova il mio telefono. Il tuo smartphone vibra e squilla se è nelle vicinanze, anche se l'audio delle notifiche è disattivato.

Per ulteriori informazioni, visita il sito della Guida di Tile.

Come si disattiva la funzionalità Tile su Inspire 2?
  1. Con Inspire 2 nelle vicinanze, nell'app Tile sul tuo smartphone, tocca il riquadro Inspire 2.
  2. Scorri in basso e tocca Altre opzioni  Ripristina  Ripristina. Quando la funzionalità Tile si disattiva sul tuo dispositivo Fitbit, viene visualizzato un messaggio di conferma nell'app Tile.

Se l'app Tile non riesce a connettersi al tuo dispositivo Fitbit, viene visualizzato un messaggio con un'opzione per disabilitare definitivamente la funzionalità Tile  ul tuo dispositivo Fitbit. Se desideri disabilitare definitivamente la funzionalità Tile  su questo dispositivo, tocca Procedi per disabilitare Tile. Se desideri disabilitare temporaneamente la funzionalità Tile, tocca Annulla e segui la procedura di risoluzione visualizzata o riprova più tardi.

Se non riesci a rimuovere Tile dal tuo dispositivo disattivandola nell'app Tile sul tuo smartphone:

1. Elimina Inspire 2. Per istruzioni, vedi Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?
  2. Configura di nuovo Inspire 2 e connettilo all'app Fitbit. Per istruzioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Se desideri configurare Tile  di nuovo, vedi Come si configura Tile su Fitbit Inspire 2?

Come si disabilita definitivamente la funzionalità Tile su Inspire 2?

Se perdi il tuo dispositivo Fitbit e desideri disabilitare definitivamente Tile  sul tuo dispositivo Fitbit:

1. Nell'app Tile sul tuo smartphone, tocca il riquadro Inspire 2.
  2. Scorri in basso e tocca Altre opzioni  Ripristina. Viene visualizzato un messaggio con un'opzione per disabilitare definitivamente la funzionalità Tile  sul tuo dispositivo Fitbit.
  3. Tocca Procedi per disabilitare Tile.