Que dois-je faire si j'ai perdu mon appareil Fitbit ?

Si vous perdez votre appareil Fitbit, suivez les conseils ci-dessous pour le retrouver. Si vous avez Fitbit Inspire 2, utilisez l'application Tile pour retrouver votre appareil.

Pour obtenir une aide supplémentaire pour utiliser la fonctionnalité Tile  sur Inspire 2, rendez-vous sur le site d'aide de Tile.

Comment retrouver un appareil Fitbit perdu ?
  • Consultez l'application Fitbit pour connaître la date de la dernière synchronisation de votre appareil. Si la synchronisation est récente, il est probablement à proximité de votre téléphone.

• Apportez votre téléphone à l'endroit où vous pensez avoir perdu votre appareil et essayez de le synchroniser. Si votre appareil se synchronise, il se trouve à proximité.

• Essayez d'utiliser une application de localisation Bluetooth qui peut vous aider à retrouver votre appareil. Pour iPhone, essayez LightBlue Explorer. Pour Android, essayez Bluetooth Finder.

Comment utiliser Tile sur Fitbit Inspire 2 ?
Pour en savoir plus sur Tile, rendez-vous sur thetileapp.com/fitbit.
Comment configurer Tile sur Inspire 2 ?
  1. Assurez-vous que l'application Tile  est installée sur Inspire 2. Si l'application Tile ne se trouve pas  sur votre coach électronique, installez-la :
    1. En gardant votre coach électronique à proximité, dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  Appareils votre photo de profil l'image de votre appareil.
    2. Tapotez sur Applications .
    3. Tapotez sur TileInstallerInstaller.
  2. Sur votre téléphone, téléchargez et installez l'application Tile à partir de l'un des emplacements suivants :
  3. Ouvrez l'application Tile sur votre téléphone. Si vous avez un compte Tile, tapotez sur Se connecter et connectez-vous à votre compte. Si vous n'avez pas de compte Tile :
    • Tapotez sur Démarrer faites glisser votre doigt vers le bas et tapotez sur FitbitSuivant.
    • Créez un compte et tapotez sur Se connecter.
    • Vérifiez votre adresse e-mail.
    • Suivez les instructions à l'écran pour permettre à Tile d'accéder au Bluetooth et aux services de localisation sur votre téléphone.
  4. Tapotez sur Ajouter un Tile.
  5. Sous Activer un appareil compatible avec Tile, faites glisser votre doigt vers le bas et tapotez sur FitbitSuivant.
  6. Suivez les instructions à l'écran pour activer Tile sur Inspire 2. Lorsque vous y êtes invité(e), tapotez sur la coche sur l'écran de votre Inspire 2 pour terminer l'activation.

Si vous rencontrez des difficultés, rendez-vous sur le site d'aide de Tile.

Veuillez noter que Tile n'est actuellement proposé que dans certaines langues.

Comment retrouver Inspire 2 avec l'application Tile sur mon téléphone ?
  1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Tile.
  2. Tapotez sur Inspire 2Rechercher. Si l'application Tile retrouve votre coach électronique, ce dernier se met à vibrer.
  3. Lorsque vous retrouvez votre coach électronique, tapotez sur Terminé dans l'application Tile sur votre téléphone.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site d'aide de Tile.

Que faire si Inspire 2 ne se trouve pas à proximité de mon téléphone ?

Si votre coach électronique ne se trouve pas à proximité, consultez l'historique de sa localisation ou activez l'option vous permettant d'être averti(e) lorsque votre coach électronique est détecté sur le réseau Tile.

COMMENT RETROUVER MON COACH ÉLECTRONIQUE INSPIRE 2 À L'AIDE DE LA CARTE ?

1. Ouvrez l'application Tile sur votre téléphone.
  2. Tapotez sur Inspire 2 Historique de localisation. Le dernier emplacement connu de votre coach électronique apparaît sur la carte, ainsi que la date et l'heure de la dernière connexion entre votre coach électronique et votre téléphone.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site d'aide de Tile.

COMMENT L'APPLICATION TILE PEUT-ELLE M'ALERTER SI ELLE DÉTECTE MON COACH ÉLECTRONIQUE SUR SON RÉSEAU ?

1. Ouvrez l'application Tile sur votre téléphone.
  2. Tapotez sur la vignette Inspire 2.
  3. Tapotez sur Recevoir une notification lorsque l'appareil a été trouvé et confirmez. Lorsqu'un autre utilisateur se trouve à proximité de votre coach électronique, vous recevez une notification et l'emplacement de votre coach électronique est mis à jour de manière anonyme dans l'application Tile

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site d'aide de Tile.

Comment retrouver mon téléphone à l'aide de la fonctionnalité Tile sur Inspire 2 ?
  1. Sur Inspire 2, ouvrez l’application Tile .
  2. Tapotez sur Trouver mon téléphone. Votre téléphone se met à vibrer et à sonner s'il se trouve à proximité, même si les notifications sont mises en silencieux.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site d'aide de Tile.

Comment désactiver la fonctionnalité Tile sur Inspire 2 ?
  1. Avec Inspire 2 à proximité, dans l'application Tile sur votre téléphone, tapotez sur la vignette Inspire 2.
  2. Faites glisser votre doigt vers le bas et tapotez sur Plus d'optionsRéinitialiserRéinitialiser . Lorsque la fonctionnalité Tile est désactivée sur votre appareil Fitbit, un message de confirmation apparaît dans l'application Tile.

Si l'application Tile n'arrive pas à se connecter à votre appareil Fitbit, un message apparaît avec une option permettant de désactiver définitivement la fonctionnalité Tile  sur votre appareil Fitbit. Si vous souhaitez désactiver définitivement la fonctionnalité Tile  sur cet appareil, tapotez sur Désactiver Tile. Si vous souhaitez désactiver temporairement la fonctionnalité Tile, tapotez sur Annuler et suivez les étapes de résolution de problèmes à l'écran ou réessayez plus tard.

Si vous n'arrivez pas à supprimer la fonctionnalité Tile de votre appareil en la désactivant dans l'application Tile de votre téléphone :

1. Effacez Inspire 2. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Comment effacer mon appareil Fitbit ?
  2. Configurez à nouveau votre Inspire 2 et connectez-le à l'application Fitbit. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Si vous souhaitez configurer à nouveau Tile , consultez l'article Comment configurer Tile sur Inspire 2 ?

Comment désactiver définitivement la fonctionnalité Tile sur Inspire 2 ?

Si vous perdez votre appareil Fitbit et souhaitez désactiver définitivement la fonctionnalité Tile  sur votre appareil Fitbit :

1. Dans l'application Tile sur votre téléphone, tapotez sur la vignette Inspire 2.
  2. Faites glisser votre doigt vers le bas et tapotez sur Plus d'optionsRéinitialiser. Un message apparaît avec une option permettant de désactiver définitivement la fonctionnalité Tile  sur votre appareil Fitbit.
  3. Tapotez sur Désactiver Tile.