¿Qué debo hacer si pierdo mi dispositivo Fitbit?

Si pierdes tu dispositivo Fitbit, prueba los siguientes consejos para encontrarlo. Si tienes Fitbit Inspire 2, usa la aplicación Tile para encontrar tu dispositivo.

Para obtener más ayuda sobre el uso de la función Tileen Inspire 2, visita el sitio de ayuda de Tile.

¿Cómo puedo encontrar un dispositivo Fitbit perdido?
  • Comprueba la aplicación de Fitbit para ver la última vez que sincronizaste tu dispositivo. Si lo sincronizaste recientemente, es probable que esté dentro del alcance de tu teléfono.

• Lleva tu teléfono al lugar donde crees que has perdido tu dispositivo y prueba a sincronizarlo. Si tu dispositivo se sincroniza, está cerca.

• Prueba a utilizar una aplicación de localización Bluetooth para que te ayude a encontrar tu dispositivo. Para iPhone, prueba LightBlue Explorer. Para Android, prueba Bluetooth Finder.

Cómo se utiliza Tile en Fitbit Inspire 2?
Para obtener más información sobre Tile, visita thetileapp.com/fitbit.
¿Cómo se configura Tile en Inspire 2?
  1. Asegúrate de que la aplicación Tile esté instalada en Inspire 2. Si no ves la aplicación Tile  en tu pulsera de actividad, instálala:
    1. Con tu pulsera de actividad cerca, en la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy Dispositivosla imagen de tu dispositivo.
    2. Toca Aplicaciones.
    3. Toca TileInstalarInstalar.
  2. En tu teléfono, descarga e instala la aplicación Tile desde una de las siguientes ubicaciones:
  3. Abre la aplicación Tile en tu teléfono. Si tienes una cuenta de Tile, toca Iniciar sesión y accede a tu cuenta. Si no tienes una cuenta de Tile:
    1. Toca Empezar desplázate hacia abajo y toca FitbitSiguiente.
    2. Crea una cuenta y toca Registrarme.
    3. Verifica tu dirección de correo electrónico.
    4. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla para permitir que Tile acceda a Bluetooth y a los servicios de ubicación de tu teléfono.
  4. TocaAñadir un Tile.
  5. En Activar un dispositivo compatible con Tile, desplázate hacia abajo y toca FitbitSiguiente.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para activar Tile en Inspire 2. Cuando se te indique, toca la marca de verificación en la pantalla de tu Inspire 2 para completar la activación.

Si tienes cualquier problema, visita el sitio de ayuda de Tile.

Ten en cuenta que Tile solo está disponible en determinados idiomas en este momento.

¿Cómo puedo encontrar Inspire 2 con la aplicación Tile en mi teléfono?
  1. En el teléfono, abre la aplicación Tile.
  2. Toca Inspire 2Buscar. Si la aplicación Tile encuentra tu monitor, este vibrará.
  3. Cuando encuentres tu monitor, toca Hecho en la aplicación Tile de tu teléfono.

Para obtener más información, visita el sitio de ayuda de Tile.

¿Qué debo hacer si Inspire 2 no está cerca de mi teléfono?

Si tu monitor no está cerca, consulta tu historial de ubicaciones o activa la opción para recibir una notificación cuando se detecte tu monitor en la red Tile.

¿CÓMO PUEDO ENCONTRAR MI MONITOR INSPIRE 2 CON EL MAPA?

1. Abre la aplicación Tile en tu teléfono.
  2. Toca Inspire 2Historia de ubicaciones. La última ubicación conocida de tu monitor aparece en el mapa, junto con la última fecha y hora en que tu monitor y tu teléfono estuvieron conectados entre sí.

Para obtener más información, visita el sitio de ayuda de Tile.

¿CÓMO PUEDE LA APLICACIÓN TILE AVISARME SI DETECTA MI MONITOR EN SU RED?

1. Abre la aplicación Tile en tu teléfono.
  2. Toca la baldosa Inspire 2.
  3. Toca Notificar cuando se encuentren y confirma. Cuando otro usuario se acerque al alcance de tu monitor, recibirás una notificación y la ubicación de tu monitor se actualizará de forma anónima en la aplicación Tile.

Para obtener más información, visita el sitio de ayuda de Tile.

¿Cómo puedo encontrar mi teléfono con la función Tile en Inspire 2?
  1. En Inspire 2, abre la aplicación Tile .
  2. Toca Busca mi móvil. Tu teléfono vibrará y sonará si está cerca, incluso si las notificaciones están silenciadas.

Para obtener más información, visita el sitio de ayuda de Tile.

¿Cómo desactivo la función Tile en Inspire 2?
  1. Con Inspire 2 cerca, en la aplicación Tile de tu teléfono, toca la baldosa Inspire 2.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Más opcionesRestablecerRestablecer. Cuando la función Tile se desactiva en tu dispositivo Fitbit, verás un mensaje de confirmación en la aplicación Tile.

Si la aplicación Tile no se puede conectar a tu dispositivo Fitbit, verás un mensaje con una opción para desactivar de forma permanente la función Tile.  en tu dispositivo Fitbit. Si quieres desactivar de forma permanente la función Tile en este dispositivo, toca Continuar para desactivar Tile. Si quieres desactivar de forma temporal la función Tile, toca Cancelar y sigue los pasos de solución de problemas que aparecen en pantalla o vuelve a intentarlo más tarde.

Si no puedes quitar Tile de tu dispositivo desactivándolo desde la aplicación Tile de tu teléfono:

1. Borra Inspire 2. Para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo, consulta ¿Cómo borro los datos de mi dispositivo Fitbit?
  2. Vuelve a configurar Inspire 2 y conéctalo a la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Si quieres volver a configurar Tile,  consulta ¿Cómo se configura Tile en Inspire 2?

¿Cómo desactivo de forma permanente la función Tile en Inspire 2?

Si pierdes tu dispositivo Fitbit y deseas desactivar de forma permanente la función Tile  en tu dispositivo Fitbit:

1. En la aplicación Tile de tu teléfono, toca la baldosa Inspire 2.
  2. Desplázate hacia abajo y toca Más opcionesRestablecer. Aparece un mensaje con una opción para desactivar de forma permanente la función Tile  en tu dispositivo Fitbit.
  3. Toca Continuar para desactivar Tile.