Was kann ich tun, wenn ich mein Fitbit-Gerät verliere?

Wenn du dein Fitbit Gerät verlierst, versuche die folgenden Tipps, um es zu finden. Wenn du ein Fitbit Inspire 2 hast, kannst du die Tile-App verwenden, um dein Gerät zu finden.

Weitere Hilfe zur Verwendung der Tile-Funktion auf dem Inspire 2 erhältst du auf der Tile-Hilfeseite.

Wie kann ich ein verlorenes Fitbit-Gerät wiederfinden?
  • Stelle in der Fitbit-App fest,wann dein Gerät zuletzt synchronisiert wurde. Wenn es kürzlich synchronisiert wurde, ist es wahrscheinlich in Reichweite deines Smartphones.

• Bringe dein Smartphone in den Bereich, in dem du das Gerät verloren hast, und versuche, es zu synchronisieren. Wenn dein Gerät synchronisiert wird, ist es in der Nähe.

• Verwende eine Bluetooth-Ortungs-App, um dein Gerät zu ermitteln. Für iPhone kannst du es mit LightBlue Explorer versuchen. Für Android versuche es mit dem Bluetooth Finder.

Wie verwende ich Tile auf dem Fitbit Inspire 2?
Mehr Informationen über Tile findest du unter thetileapp.com/fitbit.
Wie richte ich Tile auf Inspire 2 ein?
  1. Überprüfe, ob die Tile-App  auf dem Inspire 2 installiert ist. Wenn du die Tile-App  auf deinem Tracker nicht findest, installiere sie:
    1. Tippe mit deinem Tracker in der Nähe in der Fitbit-App auf die Registerkarte „Heute“  Geräte dein Gerätebld.
    2. Tippe auf Apps .
    3. Tippe auf TileInstallierenInstallieren.
  2. Lade auf deinem Telefon die Tile-App von einem der folgenden Stores herunter und installiere sie:
  3. Öffne die Tile-App auf deinem Telefon. Wenn du bereits ein Tile-Konto hast, tippe auf Anmelden und melde dich bei deinem Konto an. Wenn du noch kein Tile-Konto hast:
    • Tippe auf Erste Schritte scrolle nach unten und tippe auf FitbitWeiter.
    • Erstelle ein Konto und tippe auf Registrieren.
    • Bestätige deine E-Mail-Adresse.
    • Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Tile den Zugriff auf Bluetooth und die Standortdienste deines Smartphones zu gestatten.
  4. Tippe auf Ein Tile hinzufügen.
  5. Scrolle unter Aktivierenein in Tile aktiviertesGerät nach unten und tippe auf FitbitWeiter.
  6. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um Tile auf dem Inspire 2 zu aktivieren. Wenn du dazu aufgefordert wirst, tippe auf das Häkchen auf deinem Inspire 2 Bildschirm, um die Aktivierung abzuschließen.

Solltest du Probleme haben, gehe auf die Hilfeseite von Tile.

Beachte, dass Tile zur Zeit nur in einigen Sprachen verfügbar ist.

Wie finde ich Inspire 2 mit der Tile-App auf meinem Telefon?
  1. Öffne die Tile-App auf deinem Smartphone.
  2. Tippe auf Inspire 2Finden. Wenn die Tile-App deinen Tracker findet, vibriert dieser.
  3. Wenn du deinen Tracker gefunden hast, tippe in der TileApp auf deinem Telefon auf Fertig.

Weitere Informationen findest du auf der Tile-Hilfeseite.

Was kann ich tun, wenn sich mein Inspire 2 nicht in der Nähe meines Smartphones befindet?

Wenn dein Tracker nicht in der Nähe ist, kannst du seinen Standortverlauf anzeigen oder die Option aktivieren, um benachrichtigt zu werden, wenn dein Tracker im Tile-Netzwerk erkannt wird.

WIE KANN ICH MEINEN INSPIRE 2-TRACKER MITHILFE DER KARTE FINDEN?

1. Öffne die Tile-App auf deinem Telefon.
  2. Tippe auf Inspire 2Standortverlauf. Der letzte bekannte Standort deines Trackers wird auf der Karte angezeigt, zusammen mit dem Datum und der Uhrzeit, zu der dein Tracker und dein Telefon zuletzt miteinander verbunden waren.

Weitere Informationen findest du auf der Tile-Hilfeseite.

WIE KANN MICH DIE-TILE APP BENACHRICHTIGEN, WENN SIE MEINEN TRACKER IN IHREM NETZWERK ERKENNT?

1. Öffne die Tile-App auf deinem Telefon.
  2. Tippe auf die Inspire 2-Kachel.
  3. Tippe auf Benachrichtigen, wenn gefunden und bestätige dies. Wenn ein anderer Nutzer in die Reichweite deines Trackers kommt, erhältst du eine Benachrichtigung und der Standort deines Trackers wird anonym in der Tile-App aktualisiert.

Weitere Informationen findest du auf der Tile-Hilfeseite.

Wie kann ich mein Telefon mit der Tile-Funktion auf dem Inspire 2 finden?
  1. Öffne auf dem Inspire 2 die Tile-App .
  2. Tippe auf Mein Handy finden. Dein Telefon vibriert und klingelt, wenn es in der Nähe ist, auch wenn Benachrichtigungen stummgeschaltet sind.

Weitere Informationen findest du auf der Tile-Hilfeseite.

Wie kann ich die Tile-Funktion auf dem Inspire 2 deaktivieren?
  1. Tippe mit dem Inspire 2 in der Nähe in der Tile-App auf deinem Telefon auf die Inspire 2-Kachel.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Weitere OptionenZurücksetzenZurücksetzen . Wenn die Tile-Funktion auf deinem Fitbit-Gerät deaktiviert wird, erhältst du eine entsprechende Bestätigungsmeldung in der Tile-App.

Wenn sich die Tile-App nicht mit deinem Fitbit-Gerät verbinden kann, wird eine Meldung mit der Option angezeigt, die Tile-Funktion  auf deinem Fitbit-Gerät dauerhaft zu deaktivieren. Wenn du die Tile-Funktio  auf diesem Gerät dauerhaft deaktivieren möchtest, tippe auf Fortfahren, um Tile zu deaktivieren. Wenn du die Tile-Funktion vorübergehend deaktivieren möchtest, tippe auf Abbrechen und befolge die Schritte zur Fehlerbehebung auf dem Bildschirm oder versuche es später erneut.

Wenn du Tile nicht durch Deaktivieren in der Tile-App auf deinem Telefon von deinem Gerät entfernen kannst:

1. Lösche Inspire 2. Anweisungen dazu findest du unter Wie lösche ich mein Fitbit-Gerät?
  2. Richte Inspire 2 erneut ein und verbinde ihn mit der Fitbit-App. Anweisungen dafür findest du unter  Wie richte ich mein Fitbit-Gerät ein?

Wenn du Tile  wieder einrichten möchtest, siehe Wie richte ich Tile auf Inspire 2 ein?

Wie kann ich die Tile-Funktion auf dem Inspire 2 dauerhaft deaktivieren?

Wenn du dein Fitbit-Gerät verlierst und das Tile auf deinem Fitbit-Gerät dauerhaft deaktivieren möchtest:

1. Tippe in der Tile-App auf deinem Smartphone auf die Inspire-Kachel.
  2. Scrolle nach unten und tippe auf Weitere OptionenZurücksetzen. Es wird eine Mitteilung mit der Option angezeigt, die Tile-Funktion auf deinem Fitbit-Gerät dauerhaft zu deaktivieren.
  3. Tippe auf Fortfahren, um Tile zu deaktivieren.