For assistance with Fitbit Ace LTE, visit support.google.com/fitbitacelte. We’re aware that some iOS users had an issue when they pay from their Fitbit watch with Visa cards saved to Google Wallet. This is now resolved, but the affected cards are removed from Google Wallet. Users can re-add their cards now.

Was sollte ich wissen, wenn ich mit meinem Fitbit-Gerät kontaktlos bezahle?

Du kannst deine Kredit- und Debitkarten zu bestimmten Fitbit-Geräten hinzufügen, um direkt von deinem Gerät aus kontaktlos zu bezahlen – auch wenn du im Ausland unterwegs bist.
Google Wallet ist jetzt für alle Fitbit-Geräte verfügbar, die das kontaktlose Bezahlen unterstützen. Fitbit Pay ist ab dem 29. Juli 2024 nicht mehr verfügbar*. Richte Google Wallet in der Fitbit App ein, um mit deinem Fitbit-Gerät weiterhin kontaktlos bezahlen zu können.
* Wenn du in Saudi-Arabien, Japan oder Taiwan wohnst, nutzt dein Gerät Fitbit Pay auch nach dem 29. Juli.

Google Wallet ist jetzt für alle Fitbit-Geräte verfügbar, die das kontaktlose Bezahlen unterstützen. Fitbit Pay ist ab dem 29. Juli 2024 nicht mehr verfügbar*. Richte Google Wallet in der Fitbit App ein, um mit deinem Fitbit-Gerät weiterhin kontaktlos bezahlen zu können.

* Wenn du in Saudi-Arabien, Japan oder Taiwan wohnst, nutzt dein Gerät Fitbit Pay auch nach dem 29. Juli.

Ob deine Karte mit deinem Fitbit-Gerät verwendet werden kann, erfährst du hier:

* Beachte, dass diese Liste ausschließlich für Fitbit-Geräte gilt und sich von der Liste von Banken und Ländern unterscheidet, die mit Google Wallet auf deinem Smartphone kompatibel sind.

Alle maximieren Alle minimieren

Mit welchen Fitbit-Geräten kann ich kontaktlos bezahlen?

Kontaktlos bezahlen kannst du mit Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Charge 6, Fitbit Sense, Fitbit Sense 2, Fitbit Versa 2, Fitbit Versa 3, Fitbit Versa 4 und den Versionen von Fitbit Charge 3 und Fitbit Versa, die einen NFC-Chip haben. Ob dein Gerät kontaktloses Bezahlen unterstützt, kannst du folgendermaßen prüfen:

• Fitbit Versa: Drehe deine Smartwatch um und suche in dem Text um den Herzfrequenzsensor nach „Fitbit Pay“.

The text printed around the sensors on the back of the device with Fitbit Pay highlighted

• Fitbit Charge 3: Entferne den unteren Teil des Armbands und suche nach der Aufschrift „Fitbit Pay“ unten am Tracker.
Wo kann ich kontaktlos bezahlen?

Mit deinem Fitbit-Gerät kannst du in allen Geschäften einkaufen, in denen kontaktloses Bezahlen akzeptiert wird, und bestimmte öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Um herauszufinden, ob ein Geschäft kontaktloses Bezahlen akzeptiert, halte an der Kasse nach dem folgenden Symbol Ausschau:

Icon that's used on contactless readers, which looks like someone tapping a card

Du kannst dein Fitbit-Gerät auch für Lesegeräte öffentlicher Verkehrsmittel verwenden, bei denen kontaktloses Bezahlen mit Kredit- oder Debitkarten akzeptiert wird, z. B. für die Fähre und die Stadtbahn von Sydney. Weitere Informationen findest du unter Wie kann ich mit meinem Fitbit-Gerät für öffentliche Verkehrsmittel bezahlen?

Warum fordert mich die Fitbit App auf, Google Wallet einzurichten?

Fitbit aktualisiert die Funktion zum kontaktlosen Bezahlen von Fitbit Pay auf Google Wallet. Mit dieser Aktualisierung wird die Anzahl der Banken und Karten erhöht, die für das kontaktlose Bezahlen mit deinem Fitbit-Gerät verfügbar sind. Außerdem kannst du so überall dort schnell bezahlen, wo Google Wallet akzeptiert wird. Google Wallet ist für Geräte der Charge-, Sense- und Versa-Serie verfügbar, die das kontaktlose Bezahlen unterstützen.

So wechselst du zu Google Wallet:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   wähle dein Gerät aus.
  2. Tippe auf die Kachel Brieftasche.
  3. Tippe auf Upgrade auf Google Wallet und melde dich in deinem Google-Konto an.
  4. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um Google Wallet eine Karte hinzuzufügen. Beachte, dass deine Karten nicht automatisch von Fitbit Pay übernommen werden; du musst sie also manuell zu Google Wallet hinzufügen.

Nach dem Einrichten von Google Wallet wird die Kachel „Brieftasche“ in der Fitbit App zur Kachel „Google Wallet“. Antworten auf Fragen zu Google Wallet, die sich nicht auf dein Fitbit-Gerät beziehen, findest du unter support.google.com.

* Wenn du eine iPass- (Taiwan) oder Suica-Karte (Japan) auf deinem Fitbit-Gerät verwendest, solltest du weiterhin Fitbit Pay nutzen.

Warum sehe ich die Kachel „Google Wallet“ nicht?

Falls du die Option zum Einrichten von Google Wallet nicht siehst, wenn du in der Fitbit App auf die Kachel Brieftasche tippst, geh folgendermaßen vor:

1. Hier kannst du überprüfen, ob Google Wallet in deinem Land verfügbar ist: Wo Sie Google Wallet nutzen können
  2. Achte darauf, dass dein Fitbit-Gerät auf dem neuesten Stand ist. Eine Anleitung zum Aktualisieren findest du unter Wie aktualisiere ich mein Fitbit-Gerät?
  3. Wenn du dein Fitbit-Gerät kürzlich aktualisiert hast, warte 24 Stunden und prüfe die Kachel Brieftasche dann noch einmal.

Wenn du in Saudi-Arabien, Japan oder Taiwan wohnst, verwendet dein Gerät Fitbit Pay.

Muss ich die Google Wallet App auf meinem Smartphone installieren?
Damit du Google Wallet auf deinem Fitbit-Gerät nutzen kannst, musst du Google Wallet nicht auf deinem Smartphone installieren.
Verwendet mein Fitbit-Gerät Fitbit Pay oder Google Wallet?

Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   dein Gerät  Brieftasche.

• Wenn die Kachel Google Wallet angezeigt wird, verwendest du zum kontaktlosen Bezahlen Google Wallet.
  • Wenn die Kachel Brieftasche angezeigt wird, nutzt du stattdessen Fitbit Pay.

Wenn du zu Google Wallet wechseln möchtest, folge der Anleitung unter Warum fordert mich die Fitbit App auf, Google Wallet einzurichten?

Wie richte ich das kontaktlose Bezahlen ein?

Als Erstes musst du in der Fitbit App mindestens eine Kredit- oder Debitkarte einer teilnehmenden Bank hinzufügen:

1. Achte darauf, dass sich dein Gerät in der Nähe befindet. Tippe dann in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol .
  2. Tippe auf dein Gerät und dann auf die Kachel Google Wallet.
  3. Folge der Anleitung auf dem Bildschirm, um eine Zahlungskarte hinzuzufügen. In einigen Fällen verlangt deine Bank möglicherweise eine zusätzliche Bestätigung. Wenn du das kontaktlose Bezahlen zum ersten Mal einrichtest, wirst du möglicherweise aufgefordert, eine 4-stellige PIN für dein Gerät festzulegen. Beachte, dass du auch den Passwortschutz für dein Smartphone aktivieren musst.
  4. Nachdem du eine Karte hinzugefügt hast, musst du zum Abschließen der Einrichtung noch die Benachrichtigungen für dein Smartphone aktivieren (falls du dies nicht bereits getan hast). Folge dazu einfach der Anleitung auf dem Bildschirm.

Du kannst über die Kachel „Google Wallet“ auf deinem Gerät weitere Karten hinzufügen und eine Zahlungskarte als Standard-Zahlungsoption auswählen.

Wie kann ich mit meinem Fitbit-Gerät bezahlen?

Öffne auf deinem Gerät den Zahlungsbildschirm:

• Charge 5 und Charge 6: Wische vom Zifferblatt nach unten und tippe auf „Zahlungen“ oder „Google Wallet“.
  • Versa und Versa 2: Wenn du Fitbit Pay als Tastenkürzel ausgewählt hast, halte die Taste auf deiner Smartwatch zwei Sekunden lang gedrückt, um Fitbit Pay zu öffnen. Wische anderenfalls vom oberen Displayrand nach unten. Nachdem deine Benachrichtigungen angezeigt wurden, wische wieder nach unten und öffne das Kontrollzentrum. Tippe auf das Brieftaschensymbol .
  • Sense und Versa 3: Öffne die Wallet App . Wenn du schneller bezahlen möchtest, füge die Wallet App in den Einstellungen   Tastenkürzel als Tastenkürzel hinzu.
  • Sense 2 und Versa 4: Öffne die Google Wallet App  oder die Brieftaschen-App . Wenn du schneller bezahlen möchtest, füge die gewünschte App in den Einstellungen   Tastenkürzel als Tastenkürzel hinzu.
  • Alle anderen Geräte: Um zu bezahlen, halte die linke Taste deines Geräts zwei Sekunden lang gedrückt. Wenn du den Zahlungsbildschirm nicht siehst, wische so lange, bis er angezeigt wird.
  1. Gib die 4-stellige PIN deines Geräts ein, wenn du dazu aufgefordert wirst. Deine Standardkarte wird auf dem Bildschirm angezeigt.
    Choosing a contactless payment card

2. Um mit deiner Standardkarte zu bezahlen, halte das Handgelenk an das Zahlungsterminal. So bezahlst du mit einer anderen Karte:
    • Charge 3 und Charge 4: Tippe auf das Display, um die Karte zu finden, die du verwenden möchtest, und halte dann das Handgelenk an das Zahlungsterminal.
    • Charge 5 und Charge 6: Wische, bis die gewünschte Karte angezeigt wird, und halte dann das Handgelenk an das Terminal.
    • Sense 2, Versa, Versa 2 und Versa 4: Wische nach oben, um die Karte zu finden, die du verwenden möchtest, und halte dann das Handgelenk an das Zahlungsterminal.
    • Sense und Versa 3: Wische nach oben, um die Karte zu finden, die du verwenden möchtest, und tippe darauf. Halte dann das Handgelenk an das Zahlungsterminal.

A person tapping their watch on a contactless reader

Wenn die Zahlung erfolgreich war, vibriert das Gerät und du siehst eine Bestätigung auf dem Bildschirm.

Wenn das Zahlungsterminal dein Fitbit-Gerät nicht erkennt, achte darauf, dass dein Fitbit-Gerät nahe genug am Lesegerät ist und der Kassierer weiß, dass du kontaktlos bezahlen möchtest.

Beachte, dass der Zahlungsbildschirm möglicherweise ausgeblendet ist, wenn du das kontaktlose Bezahlen nicht eingerichtet hast. Wenn der Zahlungsbildschirm nicht angezeigt wird, folge der Anleitung unter Wie richte ich das kontaktlose Bezahlen ein?, um deinem Fitbit-Gerät eine Karte hinzuzufügen.

Kunden in Australien, die Fitbit Pay verwenden: Wenn du eine Kredit- oder Debitkarte einer australischen Bank hast, halte zum Bezahlen einfach dein Gerät an das Zahlungsterminal. Wenn deine Karte von einer Bank außerhalb Australiens stammt oder wenn du mit einer Karte bezahlen möchtest, die nicht deine Standardkarte ist, führe die oben genannten Schritte 1–3 aus.

Wenn der Kaufbetrag 100 AUD übersteigt, folge der Anleitung auf dem Zahlungsterminal. Wenn du zur Eingabe einer PIN aufgefordert wirst, gib die PIN für deine Karte ein (nicht die deines Geräts).

Was kann ich tun, wenn meine Bank oder Karte nicht unterstützt wird?

In vielen Ländern kannst du eine Zahlungs-App verwenden. Lade die App auf dein Smartphone herunter und verknüpfe sie mit deinem Bankkonto. Füge deinem Fitbit-Gerät dein neues digitales Konto hinzu, indem du der Anleitung unter Wie richte ich das kontaktlose Bezahlen ein? folgst.

Hinweis: Es werden regelmäßig neue Karten unterstützt. In den nächsten Wochen werden in den USA beispielsweise American Express-Karten unterstützt.

Weitere Informationen:

Wie kann ich mit meinem Fitbit-Gerät für öffentliche Verkehrsmittel bezahlen?

Du kannst dein Fitbit-Gerät verwenden, um dich an Lesegeräten öffentlicher Verkehrsmittel, die kontaktlose Kredit- oder Debitkartenzahlungen akzeptieren, an- und abzumelden. Um mit deinem Gerät zu bezahlen, folge den Schritten unter Wie bezahle ich mit Fitbit Pay?.

Hinweis: Wenn du zu Beginn und am Ende deiner Fahrt dein Fitbit-Gerät an das Lesegerät hältst, musst du jeweils mit derselben Karte bezahlen. Vergewissere dich außerdem vor Beginn der Fahrt, dass dein Gerät aufgeladen ist.

Kann ich mit meinem Fitbit-Gerät in New York mit OMNY bezahlen?

An OMNY-Lesegeräten bestimmter MTA-Stationen und Bussen in NYC kannst du eine beliebige unterstützte Karte verwenden. Weitere Informationen zu OMNY findest du in diesem Artikel der MTA.

Kann ich mit meinem Fitbit-Gerät in Singapur in öffentlichen Verkehrsmitteln bezahlen?

Du kannst dein Fitbit-Gerät in Zügen und Bussen in Singapur verwenden. Eine Liste der unterstützten Karten findest du in der Liste der unterstützten Banken im Abschnitt „Singapur“.

Wenn du mit einer Visa-Karte bezahlen möchtest, die du deinem Fitbit-Gerät vor dem 26. Februar 2019 hinzugefügt hast, entferne die Karte aus der Fitbit App und füge sie dann so hinzu, als würdest du sie zum ersten Mal einrichten. Falls es Probleme gibt, wende dich für weitere Informationen an deine Bank.
Wie ändere ich die Standardkarte auf meinem Fitbit-Gerät?
Wenn du bezahlen möchtest, wird deine Standardkarte auf dem Bildschirm deines Geräts angezeigt. So änderst du deine Standardkarte:
Google Wallet
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   wähle dein Gerät aus.
  2. Tippe auf die Kachel Google Wallet.
  3. Tippe auf die Karte, die du als Standardoption festlegen möchtest.
  4. Tippe auf Details.
  5. Tippe auf Als Standard zum kontaktlosen Bezahlen auf der Uhr festlegen.
Fitbit Pay
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   wähle dein Gerät aus.
  2. Tippe auf die Kachel Brieftasche.
  3. Tippe auf die Karte, die du als Standardoption festlegen möchtest.
  4. Tippe auf Als Standard festlegen.
Wie ändere ich die Reihenfolge der Karten auf meinem Fitbit-Gerät?
Die Reihenfolge der Karten auf deinem Gerät lässt sich folgendermaßen ändern:
Google Wallet
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   wähle dein Gerät aus.
  2. Tippe auf die Kachel Google Wallet. Deine Karten werden in der Reihenfolge angezeigt, in der sie auf deinem Fitbit-Gerät erscheinen.
  3. Um die Reihenfolge zu ändern, halte eine Karte gedrückt und ziehe sie an die gewünschte Position.
Fitbit Pay
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   wähle dein Gerät aus.
  2. Tippe auf die Kachel Brieftasche.
  3. Tippe auf Bearbeiten.
  4. Um die Reihenfolge zu ändern, halte die Balken  gedrückt und ziehe sie an die gewünschte Position. Die erste Karte ist als Standardkarte festgelegt.
  5. Tippe auf Fertig.
Muss ich zum Bezahlen eine PIN eingeben?

Wenn du das kontaktlose Bezahlen einrichtest, wirst du aufgefordert, eine persönliche 4-stellige PIN festzulegen.

Wenn du das erste Mal wieder kontaktlos bezahlst, nachdem du das Gerät abgenommen hast, oder wenn seit 24 Stunden keine Zahlung mehr erfolgt ist, musst du Zahlungen mit deiner PIN autorisieren.

Weitere Informationen zu dieser Funktion findest du unter Wie verwende ich die Gerätesperre für mein Fitbit-Gerät?

Muss ich mein Smartphone in der Nähe haben, um mit meinem Fitbit-Gerät bezahlen zu können?
Dein Smartphone muss nicht in der Nähe sein, damit du mit deinem Fitbit-Gerät bezahlen kannst. Nachdem du das kontaktlose Bezahlen eingerichtet hast, kannst du dein Smartphone zu Hause lassen und mithilfe deines Geräts bezahlen.
Wo kann ich eine Liste der Transaktionen sehen, die ich mit meinem Gerät ausgeführt habe?

Bei vielen Banken kannst du in der Fitbit App die drei letzten Transaktionen mit deinem Fitbit-Gerät sehen.

So kannst du deine letzten Transaktionen aufrufen:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   wähle dein Gerät aus.
  2. Tippe auf die Kachel Google Wallet oder Brieftasche.
  3. Tippe auf die Karte, die du deinem Gerät hinzugefügt hast, und wische nach unten, um deine drei letzten Transaktionen anzeigen zu lassen.

Wenn diese Funktion für deine Karte nicht verfügbar ist oder wenn du alle deine Transaktionen sehen möchtest, sieh auf deinem Kontoauszug oder deiner Kreditkartenabrechnung nach.

Warum wurde meine Transaktion abgelehnt?
Wenn deine Zahlung abgelehnt wurde, wende dich für weitere Informationen an deine Bank.
Ist das kontaktlose Bezahlen mit meinem Fitbit-Gerät sicher?

Bei Fitbit Pay kommen viele Sicherheitsfunktionen zum Einsatz. Um zu verhindern, dass deine Kartendaten offengelegt oder an Händler oder Fitbit weitergegeben werden, wird eine branchenübliche Tokenisierungsplattform verwendet. Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme musst du zur Verwendung von Fitbit Pay eine persönliche 4-stellige PIN festlegen.

Google Wallet schützt deine Zahlungsinformationen mithilfe mehrerer Sicherheitsebenen. Dabei wird zum Schutz deines Kontos eine der weltweit fortschrittlichsten Sicherheitsinfrastrukturen genutzt. Beim Bezahlen in Geschäften gibt Google Wallet deine eigentliche Kartennummer nicht weiter. Deine Daten bleiben somit geschützt. Als zusätzliche Sicherheitsmaßnahme musst du zum kontaktlosen Bezahlen mit deinem Fitbit-Gerät eine persönliche 4-stellige PIN festlegen.

Wie entferne ich eine Karte von meinem Fitbit-Gerät?

Sobald du eine Karte löschst, wird sie aus der Fitbit App entfernt und du kannst sie nicht mehr für Zahlungen mit deinem Gerät verwenden.

Google Wallet
  1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   wähle dein Gerät aus.
  2. Tippe auf die Kachel Google Wallet.
  3. Tippe auf die Karte, die du löschen möchtest.
  4. Tippe auf Details  Zahlungsmethode entfernen.
Fitbit Pay

So entfernst du eine Karte von deinem Fitbit-Gerät:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   wähle dein Gerät aus.
  2. Tippe auf die Kachel Brieftasche.
  3. Tippe auf die Karte, die du löschen möchtest.
  4. Tippe auf Karte entfernen.

So entfernst du alle Karten und deaktivierst das kontaktlose Bezahlen auf deinem Fitbit-Gerät:

1. Klicke unter fitbit.com im Dashboard auf „Einstellungen“   „Geräte“ .
  2. Klicke auf Fitbit Pay.
  3. Klicke auf Fitbit Pay deaktivieren. Deine Karten werden gelöscht und können nicht mehr für Zahlungen mit deinem Gerät verwendet werden. Hinweis: Wenn du auf deinem Fitbit-Gerät Suica verwendest und die Suica-Karte entfernen oder deaktivieren möchtest, genügt es nicht, wenn du unter fitbit.com im Dashboard die Schaltfläche Fitbit Pay deaktivieren drückst. Kontaktiere stattdessen den Fitbit-Support, um die Suica-Karte deaktivieren zu lassen.

Wenn du dein Gerät verlegt hast, kannst du die Karte, die du dem Gerät hinzugefügt hast, sperren, anstatt sie aus Fitbit Pay zu löschen. Sie verbleibt dann in deiner Brieftasche, du kannst sie jedoch nicht für Zahlungen mit deinem Gerät verwenden. Wenn du dein Gerät wiederfindest, kannst du die Karte wieder entsperren und dann zum Bezahlen verwenden.

So sperrst du eine Karte:

1. Tippe in der Fitbit App auf dem Tab „Heute“  auf das Gerätesymbol   wähle dein Gerät aus.
  2. Tippe auf die Kachel Brieftasche.
  3. Tippe auf die Karte, die du sperren möchtest.
  4. Tippe auf Karte sperren.

Wenn du die Karte wieder entsperren möchtest, wiederhole die oben beschriebenen Schritte und tippe dann auf Karte entsperren.

Was kann ich tun, wenn ich mein Fitbit-Gerät verliere?

Wenn du dein Gerät verlierst, kannst du die dem Gerät hinzugefügten Karten über die Fitbit App entfernen. Eine Anleitung dazu findest du unter Wie entferne ich eine Karte von meinem Fitbit-Gerät?

Die physischen Debit- oder Kreditkarten können weiterhin für Zahlungen verwendet werden. Wende dich also an deine Bank, wenn die Karten verloren gegangen sind oder gestohlen wurden.

Denk daran, dass jeder, der dein Gerät zum Bezahlen verwenden möchte, erst einmal deine persönliche 4-stellige PIN eingeben muss.

Wie setze ich die PIN für mein Fitbit-Gerät zurück?
Du kannst die PIN für dein Gerät in der Fitbit App zurücksetzen. Eine Anleitung findest du unter Wie verwende ich die Gerätesperre für mein Fitbit-Gerät?.
Kann ich mein Fitbit-Gerät für Zahlungen im Ausland verwenden?
Du kannst dein Fitbit-Gerät bei Reisen im Ausland in Geschäften nutzen, die kontaktlose Zahlungen akzeptieren. Beachte, dass für internationale Einkäufe ausländische Transaktionsgebühren gelten können, abhängig von den Richtlinien deiner Bank.
Bekomme ich Punkte oder Prämien für Einkäufe mit meinem Fitbit-Gerät?
Die Punkte oder Prämien, die du bei Einkäufen über deine Kredit- oder Debitkarten bekommst, erhältst du auch, wenn du mit deinem Fitbit-Gerät bezahlst.
Kann ich beim kontaktlosen Bezahlen eine Geschenkkarte verwenden?
Zurzeit können Geschenkkarten nicht in Verbindung mit kontaktlosem Bezahlen verwendet werden.
Ich möchte jemand anderem meine Smartwatch geben – was soll ich tun?

Setz das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück, um Apps und alle persönlichen Daten vom Gerät zu löschen.* Eine Anleitung dazu findest du unter Wie lösche ich mein Fitbit-Gerät?

* Hinweis: Wenn du auf deinem Fitbit-Gerät Suica nutzt, wird durch das Löschen der Daten auf deinem Fitbit-Gerät nicht die Suica-Karte entfernt. Entferne die Suica-Karte in der Fitbit App, bevor du dein Fitbit-Gerät an eine andere Person weitergibst.

Ich habe meine PIN falsch eingegeben – wie kann ich meine Smartwatch mit meinem Smartphone entsperren?
Wenn du zehnmal eine falsche PIN eingibst, wirst du aufgefordert, dein Fitbit-Gerät in der Fitbit App zu entsperren. Eine Anleitung dazu findest du unter Wie verwende ich die Gerätesperre für mein Fitbit-Gerät?

Warum kann ich meine American Express-Karte nicht zu Google Wallet hinzufügen?

Derzeit können American Express-Karten nicht zu Google Wallet für Fitbit hinzugefügt werden. Diese Funktion wird jedoch demnächst verfügbar sein.

Warum kann ich Google Wallet nicht einrichten?

Google Wallet für Fitbit ist in deiner Region möglicherweise noch nicht verfügbar. Wir arbeiten daran, die Verfügbarkeit von Google Wallet für Fitbit zu erweitern.