Pourquoi ne puis-je pas contrôler la musique sur mon téléphone avec mon appareil Fitbit ?

Si vous avez suivi les étapes décrites dans l’article Comment contrôler la musique avec mon appareil Fitbit ?, mais que vous rencontrez toujours des difficultés, suivez les conseils ci-dessous.

Pourquoi ne puis-je pas contrôler la musique jouée sur mon téléphone depuis ma montre Fitbit ?

Si vous avez récemment écouté de la musique stockée sur votre appareil des séries Fitbit Sense ou Fitbit Versa*, il se peut que vous deviez changer la source musicale pour la définir sur votre téléphone :

Versa et Versa 2

1. Faites glisser votre doigt de haut en bas sur l'écran de votre montre. Une fois que vos notifications s'affichent, faites de nouveau glisser votre doigt vers le bas pour ouvrir le panneau de contrôle. Tapotez sur la vignette des commandes musicales .
  2. Tapotez sur l’icône des trois points .
  3. Tapotez sur l’icône en forme de téléphone pour changer la source.
  4. Appuyez sur le bouton Retour pour revenir à la liste des morceaux. Sur cet écran, vous pouvez jouer ou suspendre la piste, ou bien passer à la piste suivante en fonction de l'application.

Sense et Versa 3

1. Sur votre montre, appuyez deux fois sur le bouton. Vos raccourcis s'affichent.
  2. Tapotez sur l'icône de commandes musicales . Si vous avez supprimé des commandes musicales de vos raccourcis, ajoutez-les dans l'application Paramètres Settings app. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment naviguer sur mon appareil Fitbit ?
  3. Si l'icône de la montre s'affiche , tapotez dessus et modifiez la source musicale sur votre téléphone .
* Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur Fitbit Sense 2, Fitbit Versa Édition Lite ou Fitbit Versa 4.

Pourquoi le morceau en cours de lecture sur mon téléphone Android ne s'affiche-t-il pas sur l'écran de mon appareil Fitbit ?

1. Si « Musique non sélectionnée » ou « Pas de musique » s’affiche sur l’écran de votre appareil Fitbit, assurez-vous que la musique est en cours de lecture sur votre téléphone situé à proximité.
  2. Si votre appareil Fitbit est couplé à un téléphone Android, assurez-vous que la fonction Bluetooth classique est activée. Pour obtenir des instructions, consultez l’article Comment contrôler la musique avec mon appareil Fitbit ?

Pourquoi ne puis-je pas commander la musique provenant de l'application YouTube Music avec mon appareil Fitbit ?

Si vous ne parvenez pas à utiliser les commandes YouTube Music sur votre Fitbit Charge 6, assurez-vous tout d'abord que :

• Votre téléphone couplé se trouve à proximité et l'application Fitbit s'exécute en arrière-plan et est connectée à Internet.
  • L'application Fitbit de votre téléphone doit exécuter la version 4.00 ou ultérieure. Pour en savoir plus sur les modalités de mise à jour de l'appli Fitbit, consultez Comment puis-je utiliser l’application Fitbit ?
  • Vous disposez d'un abonnement à YouTube Music Premium, qui est nécessaire dans la plupart des régions. Pour en savoir plus sur YouTube Music Premium, consultez l'article d'aide Google Adhésions individuelles à YouTube Premium.
  • L'application YouTube Music est ouverte sur votre téléphone et est à jour. Pour en savoir plus sur l'application YouTube Music, consultez le Centre d'assistance YouTube Music.
  • Votre Charge 6 est à jour. Pour en savoir plus sur la manière de mettre à jour Charge 6, consultez l’article Comment puis-je mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Pour les messages d'erreur spécifiques, voir le tableau ci-dessous.

Assurez-vous que votre téléphone Android dispose d'un accès à Internet, qu'il soit connecté en Wi-Fi ou utilise des données cellulaires.
Votre appareil ne peut pas communiquer avec votre téléphone. Suivez les étapes de résolution de problèmes décrites dans l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?
Connectez-vous à votre compte YouTube Music et terminez l'inscription dans l'application Fitbit sur votre téléphone. Pour plus d'informations, consultez Comment contrôler la musique avec mon appareil Fitbit ?
Vous devez disposer d'un compte YouTube Music Premium pour utiliser l'application YouTube Music sur votre appareil. Si vous êtes récemment passé à YouTube Music Premium et que ce message s'affiche, redémarrez l'application YouTube Music. Pour en savoir plus sur YouTube Music Premium, consultez l'article d'aide Google Adhésions individuelles à YouTube Premium.
Ouvrez l'application YouTube Music sur votre téléphone. Pour commander votre musique à partir de votre appareil Fitbit, l'application YouTube Music doit fonctionner sur votre téléphone.
Pour utiliser l'application YouTube Music sur votre appareil Fitbit, l'application YouTube Music sur votre téléphone doit avoir accès à Bluetooth. Dans l'application Paramètres de votre téléphone, ouvrez YouTube Music dans la liste des applications et assurez-vous que l'interrupteur situé à côté de Bluetooth est activé.
Terminez l'intégration des commandes YouTube Music dans l'application Fitbit de votre téléphone. Pour savoir comment configurer l'application YouTube Music, consultez Comment contrôler la musique avec mon appareil Fitbit ?

Pour tout problème lié à l'application YouTube Music sur votre téléphone ou à votre abonnement YouTube Music Premium, veuillez contacter l'Assistance YouTube.

Pourquoi ne puis-je pas contrôler la musique provenant de l'application Spotify avec mon appareil Fitbit ?

No internet connection screen Assurez-vous que votre téléphone Android dispose d'un accès à Internet, qu'il soit connecté en Wi-Fi ou utilise des données cellulaires.
No Bluetooth connection screen Votre appareil ne peut pas communiquer avec votre téléphone. Suivez les étapes de résolution de problèmes décrites dans l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?
Spotify log-in error screen Pour vous connecter à votre compte Spotify, suivez les instructions décrites dans l’article Comment contrôler la musique avec mon appareil Fitbit ?
Spotify Premium error screen Vous devez disposer d'un compte Spotify Premium pour utiliser l'application Spotify sur votre appareil. Consultez la page support.spotify.com pour plus d’informations sur Spotify Premium.
No devices connected screen Ouvrez l'application Spotify sur l'appareil que vous souhaitez contrôler. Afin de contrôler votre musique à partir de votre appareil Fitbit, vous devez être connecté au même compte Spotify sur les deux appareils.