Perché il mio smartwatch Fitbit non si connette alla rete Wi-Fi?

Assicurati che la rete Wi-Fi funzioni correttamente e che il tipo di rete sia compatibile con il tuo smartwatch*. Quindi, prova a eseguire la procedura di risoluzione dei problemi, se necessario.

* Questa funzione non è disponibile su Fitbit Sense 2, Fitbit Versa Lite Edition o Fitbit Versa 4.

VERIFICA DELLA RETE WI-FI

Per verificare se la rete Wi-Fi funziona correttamente, connetti un altro dispositivo, come il tuo smartphone o computer, alla rete. Se il dispositivo si connette correttamente, conferma che il tipo di rete sia compatibile con il tuo smartwatch Fitbit rivedendo i tipi di rete supportati in Come si connette il mio smartwatch Fitbit alla rete Wi-Fi? Per risultati migliori, utilizzare la rete Wi-Fi di casa.

RISOLUZIONE DEI PROBLEMI

Collega il tuo smartwatch al caricabatteria e assicurati che sia nella portata della tua rete Wi-Fi. Per una connessione Wi-Fi più stabile, sposta il tuo smartwatch vicino al router. Se ancora non riesce a connettersi alla rete Wi-Fi, completa la procedura seguente in base al problema.

Lo smartwatch non si connette alla rete Wi-Fi se il livello della batteria è inferiore al 25%.

Perché non posso aggiungere una rete Wi-Fi al mio smartwatch Fitbit?

Se non riesci ad aggiungere una rete Wi-Fi, completa la procedura seguente. Se la rete è nascosta, passa alla sezione successiva.

Passo 1

1. Riavvia il tuo smartwatch. Per istruzioni, vedi Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?
  2. Torna indietro all'app Fitbit e riprova ad aggiungere una rete Wi-Fi.
  3. Se nell'elenco di reti disponibili sono presenti altre reti, ma non la tua rete preferita, sposta lo smartwatch più vicino al tuo router.

Se ancora non riesci a connettere lo smartwatch alla rete Wi-Fi, continua con il secondo passaggio della procedura.

Passo 2

Rimuovi lo smartwatch dall'elenco di dispositivi Bluetooth sul tuo smartphone (operazione nota come "annullamento associazione").

1. Sul tuo smartphone, vai a Impostazioni  Bluetooth  nome del dispositivo  trova un'opzione per annullare la memorizzazione del dispositivo.
  2. Torna indietro all'app Fitbit e riprova ad aggiungere una rete Wi-Fi.

Tieni presente che devi configurare di nuovo le notifiche dopo aver annullato l'associazione del tuo smartwatch con lo smartphone. Per istruzioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Perché il nome della mia rete non appare nell'elenco di reti disponibili?

Se disponi di una rete Wi-Fi nascosta, potrebbe non essere presente nell'elenco di reti disponibili sotto Impostazioni Wi-Fi dell'app Fitbit. In primo luogo, verifica la compatibilità della rete con il tuo smartwatch rivedendo l'elenco di reti in Come si connette il mio smartwatch Fitbit alla rete Wi-Fi?Quindi, aggiungi manualmente la rete nell'app Fitbit. Per istruzioni, scegli il tuo dispositivo:

iPhone e iPad

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi , quindi tocca Dispositivi .
  2. Tocca il riquadro dello smartwatch.
  3. Tocca Impostazioni Wi-Fi.
  4. Sotto Reti, trova l'opzione per aggiungere manualmente una rete e inserisci il nome della rete e il tipo di sicurezza.

Android

1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi , quindi tocca Dispositivi .
  2. Tocca il riquadro dello smartwatch.
  3. Tocca Impostazioni Wi-Fi.
  4. Tocca Altro Aggiungi rete manualmente.
  5. Inserisci il nome della rete e il tipo di sicurezza.