Come si aggiungono, modificano o eliminano dati e attività Fitbit?

Scopri come aggiungere o modificare manualmente dati e attività Fitbit.

Per informazioni sull'eliminazione del tuo account Fitbit, vedi Come posso eliminare il mio account e il servizio Fitbit?

Come si eliminano dati e informazioni personali dal mio dispositivo Fitbit?

Per ulteriori informazioni, vedi Come si eliminano i dati dal mio dispositivo Fitbit?

Per eliminare il tuo account Fitbit, vedi Come posso eliminare il mio account e il servizio Fitbit?

Come si rilevano manualmente gli allenamenti nell'app Fitbit?
Se dimentichi di indossare il tuo dispositivo Fitbit o desideri registrare un'attività che non viene rilevata automaticamente, registra manualmente l'allenamento nell'app Fitbit.
iPhone
  1. Tocca la scheda Oggi .
  2. Tocca l'icona + in basso a destraAttività Registra.
  3. Tocca un'attività recente o ricerca un tipo di allenamento.
  4. Inserire i dettagli dell'attività e tocca Aggiungi.
Smartphone Android
  1. Tocca la scheda Oggi .
  2. Tocca l'icona + in basso a destraAttività Registra precedente.
  3. Tocca un'attività recente o ricerca un tipo di allenamento.
  4. Inserisci di dettagli dell'attività e tocca Registra.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic su RegistraAttività.
  2. Fai clic su un'attività comune o ricerca un tipo di allenamento.
  3. Inserisci i dettagli dell'attività e fai clic su Registra.
Come si modifica o elimina un allenamento o attività nell'app Fitbit?
Modifica o elimina attività nella cronologia di allenamento nell'app Fitbit. In base all'allenamento, puoi scegliere di modificare il tipo di allenamento, l'ora di inizio e di fine, la distanza percorsa e le calorie bruciate Tieni presente che puoi modificare solo le attività nell'app Fitbit.
iPhone
  1. Tocca la scheda Oggi , quindi tocca Giorni di allenamento.
  2. Tocca l'allenamento che desideri modificare o eliminare.
  3. Tocca l'icona dei tre puntini e scegli di modificare o eliminare l'allenamento. Per modificare il tipo di allenamento (ad esempio, per cambiare una camminata in un'escursione), tocca Classifica allenamento e scegli un tipo di allenamento diverso.
Smartphone Android
  1. Tocca la scheda Oggi , quindi tocca Giorni di allenamento.
  2. Tocca l'allenamento che desideri modificare o eliminare.
  3. Per eliminare l'allenamento, tocca l'icona del cestino e tocca Elimina. Per modificare l'allenamento, tocca l'icona della matita. Per modificare il tipo di allenamento (ad esempio, per modificare una camminata in un'escursione), scegli un tipo di allenamento diverso e tocca Registra
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registra.
  2. Fai clic su Attività.
  3. Passa il cursore sull'attività da eliminare e fai clic sul cestino.
Come si eliminano i Minuti in Zona Attiva nell'app Fitbit?
  1. Tocca la scheda Oggi Energia consumata.
  2. Tocca i tre puntini in alto a destraGestisci dati Elimina datiMinuti in zona attiva.
  3. Scegli il periodo di tempo per cui desideri eliminare i Minuti in Zona Attiva e conferma le tue modifiche.
Come si eliminano passi e piani nell'app Fitbit?
App Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi .
  2. Tocca il riquadro Passi Tre puntini Gestisci datiElimina dati.
  3. Tocca Piani o Passi. Scegli il periodo di tempo per cui desideri eliminare i dati e conferma le modifiche.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registro Attività.
  2. In Registra attività, scegli Guida come tipo di allenamento. Assicurati che i dettagli dell'allenamento coincidano con il periodo di tempo in cui il dispositivo ha registrato i passi o piani non desiderati.
  3. Fai clic su Registra. I dati di passi, piani e calorie bruciate del periodo specificato diminuiscono.
Come si modificano o eliminano diari del sonno nell'app Fitbit?

Per modificare un diario del sonno:

1. Tocca la scheda Oggi Durata sonno.
  2. Tocca il diario del sonno che desideri modificare.
  3. Tocca i tre puntini e trova l'opzione per la modifica (su smartphone Android, tocca l'icona della matita in alto a destra).
  4. Regola l'ora in cui sei andato a dormire o l'ora in cui ti sei svegliato e salva.

Tieni presente che per i dispositivi che ricevono le fasi del sonno, se estendi il tempo in cui hai dormito, potresti vedere delle differenze all'inizio o alla fine delle tue fasi del sonno.

Per eliminare un diario del sonno:

iPhone
  1. Tocca la scheda Oggi Durata sonno.
  2. Scorri il dito a sinistra sul registro che desideri eliminare e tocca Elimina.
Smartphone Android
  1. Tocca la scheda Oggi Durata sonno.
  2. Tocca il registro che desideri eliminare, tocca i tre puntini in alto a destra Elimina registro.
Come si eliminano i dati di rilevamento di russamento e rumore?
Se accedi con il tuo account Google
  1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  immagine di profilo.
  2. Tocca Impostazioni FitbitImpostazioni accountElimina datiRilevamento russamento e rumore.
  3. Scorri in alto per visualizzare i tuoi dati, quindi tocca un tipo di dati.
  4. Tocca Elimina per eliminare tutti i dati o tocca un intervallo per eliminare solo alcuni dati.
  5. Conferma che desideri eliminare i dati.
Se accedi con il tuo accesso Fitbit
  1. Nell'app Fitbit, tocca la scheda Oggi  icona delle impostazioni .
  2. Tocca Impostazioni accountElimina datiRilevamento russamento e rumore.
  3. Scorri in alto per visualizzare i tuoi dati, quindi tocca un tipo di dati.
  4. Tocca Elimina per eliminare tutti i dati o tocca un intervallo per eliminare solo alcuni dati.
  5. Conferma che desideri eliminare i dati.
Pannello fitbit.com
  1. Visita la pagina Gestisci i tuoi dati Fitbit nel browser Web.
  2. Nella sezione Rilevamento russamento e rumore, seleziona l'intervallo di date dei dati che desideri eliminare Elimina.
Come si eliminano le notifiche di ritmo irregolare?
Elimina una singola notifica di ritmo irregolare nell'app Fitbit. Per istruzioni su come eliminare tutte le notifiche di ritmo irregolare all'interno di un intervallo di date, vedi Come posso controllare i miei dati Fitbit?
Come si eliminano le temperature corporee?
App Fitbit
  1. Nella scheda Oggi dell'app Fitbit, tocca il riquadro Temperatura corporea . Se non vedi il riquadro della temperatura corporea, aggiungilo selezionando l'icona della matita in alto a destra nella scheda Oggi e attivando l'interruttore accanto a Temperatura corporea e poi Salva. Viene visualizzato un grafico delle temperature corporee con un elenco della cronologia delle tue temperature di seguito.
  2. Tocca un singolo valore di temperatura.
  3. Tocca l'icona di eliminazione in alto a destra e poi quando viene richiesto di confermare se desideri eliminare questo valore. Il valore verrà quindi rimosso dall'elenco di temperature.
Puoi eliminare i valori solo quando sei connesso a Internet.
Come si registra il peso nell'app Fitbit?

Nota: se ti pesi con una bilancia Fitbit, l'app Fitbit registra il tuo peso. Per Fitbit Aria Air, apri l'app Fitbit sul tuo smartphone nelle vicinanze quando sali sulla bilancia e salva il diario del peso quando richiesto. Per ulteriori informazioni sulla configurazione della bilancia, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Per registrare manualmente il peso:

App Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi  riquadro del peso.
  2. Tocca l'icona + in alto.
  3. Inserisci il tuo peso e tocca Salva.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registro Peso.
  2. Scorri per trovare la sezione Registra peso e inserisci il tuo peso.
  3. Fai clic su Registra peso.
Versa, Versa Lite Edition e Versa 2
  1. Scorri il dito verso l'alto dal quadrante orologio sul tuo smartwatch per accedere a Fitbit Oggi.
  2. Trova il riquadro del peso e tocca l'icona +. Se non vedi il riquadro del peso, tocca ImpostazioniPeso per aggiungere il riquadro a Fitbit Today.
  3. Tocca l'icona del segno di spunta per registrare il peso.
Sense e Versa 3
  1. Scorri il dito in alto dal quadrante orologio sul tuo smartwatch per accedere ai tuoi widget.
  2. Trova il widget del peso e toccalo. Se non vedi il widget del peso, tocca GestisciRegistrazione Fitbit Peso per aggiungere il widget.
  3. Tocca Registra.
  4. Usa le icone - e + per regolare il peso e quindi tocca Salva.

Per modificare o eliminare i diari del peso:

iPhone
  1. Tocca la scheda Oggi , quindi tocca il riquadro Peso.
  2. Per eliminare un diario del peso, scorri il dito a sinistra sul diario e tocca Elimina. Per modificare un diario del peso, tocca il diario che desideri modificare e apporta le modifiche.
Smartphone Android
  1. Tocca la scheda Oggi  riquadro del peso.
  2. Per eliminare un registro del peso, toccalo e tocca i tre puntini in alto a destra Elimina registro. Per modificare un diario del peso, tocca il diario che desideri modificare e apporta le modifiche.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registro Peso.
  2. Trova il diario del peso che desideri modificare. Fai clic sull'icona del cestino per eliminarlo o fai clic sull'icona della matita per modificarlo.
  3. Fai clic su Conferma o Salva.

Per riassegnare un diario del peso:

App Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi Dispositivi  il riquadro della tua bilancia.
  2. Tocca Pesate recenti.
  3. Tocca la pesata che desideri riassegnare.
  4. Riassegna la pesata alla persona corretta.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona delle impostazioni  la tua bilancia.
  2. Nella scheda Misurazioni, trova la pesata che desideri riassegnare.
  3. Nella colonna Persona, seleziona la persona a cui desideri riassegnare la pesata.
Come si registra il consumo di acqua nell'app Fitbit?

Registra il consumo di acqua nell'app Fitbit. Sulla serie Fitbit Versa, registra il consumo di acqua direttamente dal polso.

Per registrare il consumo di acqua:

App Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi .
  2. Nel riquadro Acqua, tocca l'icona +.
  3. Inserisci la quantità di acqua che hai bevuto e tocca Salva.
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registra Alimenti.
  2. Scorri per trovare la sezione dell'acqua in basso nella pagina e inserisci la quantità di acqua bevuta.
  3. Fai clic su Registra.
Versa, Versa Lite Edition e Versa 2
  1. Scorri il dito verso l'alto dal quadrante orologio per visualizzare Fitbit Oggi.
  2. Individua il riquadro dell'acqua. È possibile che sia necessario scorrere il dito verso l'alto per trovare l'app. Se non vedi il riquadro dell'acqua, tocca Impostazioni in basso in Fitbit Oggi e attiva il riquadro dell'acqua.
  3. Tocca l'icona + sul riquadro dell'acqua e inserisci la quantità di acqua che hai bevuto.
  4. Tocca il segno di spunta.
Sense e Versa 3
  1. Scorri il dito in alto dal quadrante orologio sul tuo smartwatch per accedere ai tuoi widget.
  2. Trova il widget dell'acqua e toccalo. Se non vedi il widget dell'acqua, tocca GestisciRegistrazione Fitbit Acqua per aggiungere il widget.
  3. Tocca Registra.
  4. Usa le icone - e + per regolare la quantità di acqua che hai bevuto e, quindi, tocca Salva.

Per modificare o eliminare i diari dell'acqua:

App Fitbit
  1. Tocca la scheda Oggi , quindi tocca il riquadro dell'acqua.
  2. Tocca il giorno con il diario dell'acqua che desideri eliminare.
  3. In Cronologia diario, tocca il diario dell'acqua che desideri eliminare.
  4. Per modificare il diario dell'acqua, apporta le modifiche e tocca la freccia in alto a sinistra. Per eliminare il diario dell'acqua, tocca i tre puntini in alto a destra Elimina (su smartphone Android, tocca l'icona del cestino e conferma).
Pannello fitbit.com
  1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sulla scheda Registra Alimenti.
  2. Scorri per trovare la sezione dell'acqua in basso nella pagina.
  3. Nella sezione Registrato, passa il cursore sul diario dell'acqua che desideri eliminare e fai clic sull'icona x.
Come si registrano gli alimenti nell'app Fitbit?
Per ulteriori informazioni, vedi Come si registrano gli alimenti nell'app Fitbit?
Come si registrano le informazioni sul ciclo mestruale nell'app Fitbit?
Aggiungi, modifica o elimina mestruazioni e sintomi nella funzione di monitoraggio del ciclo mestruale nell'app Fitbit. Per ulteriori informazioni, vedi Come si utilizza l'app Fitbit per monitorare la mestruazione?