Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?

Apprenez comment ajouter ou modifier manuellement vos données et vos activités Fitbit.

Pour plus d’informations sur la suppression de votre compte Fitbit, consultez l’article Comment supprimer mon compte et service Fitbit ?

Comment puis-je supprimer mes données et mes informations de mon appareil Fitbit ?

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment effacer mon appareil Fitbit ?

Pour supprimer votre compte Fitbit, consultez l’article Comment supprimer mon compte et service Fitbit ?

Comment consigner manuellement mes exercices dans l’application Fitbit ?
Si vous avez oublié de porter votre appareil Fitbit, ou si vous souhaitez enregistrer une activité qui n’est pas détectée automatiquement, saisissez manuellement l’exercice dans l’application Fitbit.
iPhones
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui .
  2. Tapotez sur l'icône + en bas à droiteActivité Enregistrer.
  3. Tapotez sur une activité récente ou recherchez un type d’exercice.
  4. Saisissez les détails de l’activité, puis tapotez sur Ajouter.
Téléphones Android
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui .
  2. Tapotez sur l'icône + en bas à droiteActivité Enregistrer précédent.
  3. Tapotez sur une activité récente ou recherchez un type d’exercice.
  4. Saisissez les détails de l’activité, puis tapotez sur Enregistrer.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Dans votre tableau de bord fitbit.com, cliquez sur ConsignerActivités.
  2. Cliquez sur une activité courante ou recherchez un type d’exercice.
  3. Saisissez les détails de l’activité, puis cliquez sur Consigner.
Comment puis-je modifier ou supprimer un exercice ou une activité dans l’application Fitbit ?
Modifiez ou supprimez des activités dans votre historique d’exercices dans l’application Fitbit. Selon l’exercice, vous pouvez choisir de modifier le type d’exercice, les heures de début et de fin, la distance parcourue et les calories brûlées. Veuillez noter que vous ne pouvez modifier des activités que via l’application Fitbit.
iPhones
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur Jours d'exercice.
  2. Tapotez sur l’exercice que vous souhaitez modifier ou supprimer.
  3. Tapotez sur l’icône des trois points et choisissez de modifier ou de supprimer l’exercice. Pour modifier le type d’exercice (par exemple, pour modifier une marche en randonnée), tapotez sur Classer l’exercice et choisissez un autre type d’exercice.
Téléphones Android
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur Jours d'exercice.
  2. Tapotez sur l’exercice que vous souhaitez modifier ou supprimer.
  3. Pour supprimer l’exercice, tapotez sur l’icône en forme de poubelle, puis sur Supprimer. Pour modifier l’exercice, tapotez sur l’icône en forme de crayon. Pour modifier le type d’exercice (par exemple, pour modifier une marche en randonnée), choisissez un autre type d’exercice et tapotez sur Enregistrer.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’onglet Consigner.
  2. Cliquez sur Activités.
  3. Placez le curseur de la souris sur l’activité que vous voulez supprimer et cliquez sur l’icône représentant une poubelle.
Comment puis-je supprimer des minutes en zone active dans l'application Fitbit ?
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Énergie dépensée.
  2. Tapotez sur les trois points en haut à droite  Gérer les données Supprimer les donnéesMinutes actives.
  3. Choisissez la période pour laquelle vous souhaitez supprimer les minutes en zone active et confirmez vos modifications.
Comment puis-je supprimer des pas et des étapes gravis dans l’application Fitbit ?
Application Fitbit
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui .
  2. Tapotez sur la vignette Pas Trois points Gérer les donnéesSupprimer les données.
  3. Tapotez sur Étages ou Pas. Choisissez la période pour laquelle vous souhaitez supprimer les données et confirmez vos modifications.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'onglet ConsignerActivités.
  2. Sous Consigner des activités, choisissez Conduite comme type d’exercice. Assurez-vous que les détails de l’exercice coïncident avec la période pendant laquelle votre appareil a enregistré les pas ou les étages gravis non désirés.
  3. Cliquez sur Consigner. Vos pas effectués, étages gravis et calories brûlées diminuent alors en conséquence pour la période indiquée.
Comment modifier ou supprimer un journal de sommeil dans l’application Fitbit ?

Pour modifier un journal de sommeil :

1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui Durée du sommeil.
  2. Tapotez sur l’enregistrement de sommeil que vous souhaitez modifier.
  3. Tapotez sur l’icône des trois points, puis recherchez l’élément que vous souhaitez modifier (sur les téléphones Android, tapotez sur l’icône en forme de crayon située en haut à droite).
  4. Ajustez votre heure de coucher ou de réveil, puis tapotez sur Enregistrer.

Veuillez noter que pour les appareils qui reçoivent des données sur les phases de sommeil, si vous augmentez la durée de votre sommeil, vous constaterez peut-être des données manquantes au début ou à la fin de vos phases de sommeil.

Pour supprimer un journal de sommeil :

iPhones
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui Durée du sommeil.
  2. Faites glisser votre doigt vers la gauche sur le journal de sommeil que vous souhaitez effacer, puis tapotez sur Supprimer.
Téléphones Android
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui Durée du sommeil.
  2. Tapotez sur l'enregistrement que vous souhaitez effacer, puis sur les trois points en haut à droite  Supprimer l'enregistrement .
Comment supprimer les données relatives à la détection du bruit et des ronflements ?
Si vous vous connectez avec votre compte Google
  1. Dans l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  votre photo de profil.
  2. Tapotez sur Paramètres FitbitParamètres du compteSupprimer des donnéesDétection du bruit et des ronflements.
  3. Faites glisser vers le haut pour consulter vos données, puis tapotez sur le type de données.
  4. Tapotez sur Supprimer pour supprimer toutes les données ou tapotez sur la plage de dates correspondant aux données que vous souhaitez supprimer.
  5. Confirmez que vous souhaitez supprimer les données.
Si vous vous connectez avec votre identifiant Fitbit
  1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur l'icône Paramètres .
  2. Tapotez sur Paramètres du compteSupprimer des donnéesDétection du bruit et des ronflements.
  3. Faites glisser vers le haut pour consulter vos données, puis tapotez sur le type de données.
  4. Tapotez sur Supprimer pour supprimer toutes les données ou tapotez sur la plage de dates correspondant aux données que vous souhaitez supprimer.
  5. Confirmez que vous souhaitez supprimer les données.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Consultez la page Gérer vos données Fitbit sur votre navigateur.
  2. Dans la section Détection du bruit et des ronflements, sélectionnez la plage de dates dans laquelle se trouvent les données que vous souhaitez supprimer Supprimer.
Comment supprimer une notification de rythme irrégulier ?
Supprimer une notification isolée de rythme irrégulier dans l'application Fitbit : Pour des instructions sur la manière de supprimer toutes les notifications de rythme irrégulier dans une plage de dates, consultez l'article Comment contrôler mes données sur Fitbit ?
Comment supprimer mes températures corporelles ?
Application Fitbit
  1. Depuis l'onglet Aujourd'hui dans l'application Fitbit, tapotez sur la vignette Température corporelle . Si vous ne voyez pas la vignette Température corporelle, ajoutez-la en sélectionnant l'icône du crayon en haut à droite de l'onglet Aujourd'hui et activez le bouton situé à côté de Température corporelle puis Enregistrer. Un graphique de vos températures corporelles s'affiche avec, en dessous, une liste de vos précédentes températures.
  2. Tapotez sur une valeur de température individuelle.
  3. Tapotez sur l'icône de suppression en haut à droite puis Oui lorsqu'il vous est demandé de confirmer si vous souhaitez supprimer cette valeur. La valeur sera alors supprimée de la liste des températures.
Vous ne pouvez supprimer des valeurs que lorsque vous êtes connecté à Internet.
Comment puis-je suivre mon poids dans l’application Fitbit ?
Remarque : si vous vous pesez avec une balance Fitbit, l’application Fitbit enregistre votre poids. Pour Fitbit Aria Air, ouvrez l’application Fitbit sur votre téléphone à proximité lorsque vous montez sur la balance, et enregistrez votre journal de poids lorsque vous y êtes invité(e). Pour plus d’informations sur la configuration de votre balance, consultez l’article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Pour consigner manuellement le poids :

Application Fitbit
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui, tapotez sur la vignette Poids.
  2. Tapotez sur l’icône + en haut de l’écran.
  3. Entrez votre poids et tapotez sur Enregistrer.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'onglet ConsignerPoids.
  2. Faites défiler pour trouver la section Consigner un poids et entrez votre poids.
  3. Cliquez sur Consigner un poids.
Versa, Versa Lite Edition et Versa 2
  1. Faites glisser votre doigt vers le haut depuis l’affichage de l’horloge de votre montre pour accéder à Fitbit Today.
  2. Recherchez la vignette du poids et tapotez sur l'icône +. Si vous ne trouvez pas la vignette du poids, tapotez sur l'onglet ParamètresPoids pour ajouter la vignette à Fitbit Today.
  3. Appuyez sur l’icône de validation pour consigner votre poids.
Sense et Versa 3
  1. Balayez l'écran vers le haut à partir de l'affichage heure et statistiques de votre montre pour accéder aux widgets.
  2. Trouvez le widget du poids et tapotez dessus. Si vous ne voyez pas le widget du poids, tapotez sur Gérer  Enregistrement Fitbit  Poids pour ajouter le widget.
  3. Tapotez sur Consigner.
  4. Utilisez les icônes - et + pour ajuster votre poids et tapotez sur Enregistrer.

Pour changer ou supprimer des journaux de poids :

iPhones
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur la vignette Poids.
  2. Pour supprimer un journal de poids, faites glisser votre doigt vers la gauche, puis tapotez sur Supprimer. Pour ajuster un suivi du poids, tapotez sur le journal que vous souhaitez modifier et effectuez vos modifications.
Téléphones Android
  1. Dans l'onglet Aujourd'hui, tapotez sur la vignette Poids.
  2. Pour supprimer un journal de suivi de votre poids, tapotez dessus, puis tapotez sur les trois points en haut à droite Supprimer le journal. Pour ajuster un suivi du poids, tapotez sur le journal que vous souhaitez modifier et effectuez vos modifications.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'onglet ConsignerPoids.
  2. Trouvez le journal de poids que vous voulez modifier. Cliquez sur l’icône représentant une poubelle pour le supprimer ou cliquez sur l’icône de crayon pour le modifier.
  3. Cliquez sur Confirmer ou Enregistrer.

Pour réattribuer un journal de poids :

Application Fitbit
  1. Tapotez sur l'onglet Aujourd'hui  Appareils  la vignette de votre balance.
  2. Tapotez sur Pesées récentes.
  3. Tapotez sur la pesée que vous souhaitez réattribuer.
  4. Réattribuez la pesée à la bonne personne.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône des Paramètres  votre balance.
  2. Dans l’onglet Mesures, trouvez la pesée que vous souhaitez réattribuer.
  3. Dans la colonne Personnes, sélectionnez la personne à laquelle vous souhaitez réattribuer la pesée.
Comment puis-je suivre ma consommation d’eau dans l’application Fitbit ?

Suivez votre consommation d’eau dans l’application Fitbit. Sur la série Fitbit Versa, consignez votre consommation d’eau à votre poignet.

Pour consigner votre consommation d’eau :

Application Fitbit
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui .
  2. Sur la vignette d’eau, tapotez sur l’icône +.
  3. Saisissez la quantité d’eau que vous avez consommée, puis tapotez sur Enregistrer.
tableau de bord Fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'onglet Consigner  Nourriture.
  2. Faites défiler pour trouver la section Eau en bas de la page, puis saisissez la quantité d’eau que vous avez consommée.
  3. Cliquez sur Consigner.
Versa, Versa Lite Edition et Versa 2
  1. Faites glisser votre doigt vers le haut depuis l'affichage heure et statistiques pour voir Fitbit Today.
  2. Recherchez la vignette d’eau. Il se peut que vous deviez faire glisser votre doigt vers le haut pour la trouver. Si vous ne voyez pas la vignette d’eau, tapotez sur Paramètres au bas de Fitbit Today et activez la vignette d’eau.
  3. Tapotez sur l’icône + sur la vignette d’eau et saisissez la quantité d’eau que vous avez bue.
  4. Tapotez sur la coche.
Sense et Versa 3
  1. Balayez l'écran vers le haut à partir de l'affichage heure et statistiques de votre montre pour accéder aux widgets.
  2. Trouvez le widget de l'eau et tapotez dessus. Si vous ne voyez pas le widget de l'eau, tapotez sur Gérer  Enregistrement Fitbit  Eau pour ajouter le widget.
  3. Tapotez sur Consigner.
  4. Utilisez les icônes - et + pour ajuster la quantité d'eau que vous buvez, puis tapotez sur Enregistrer.

Pour modifier ou supprimer les journaux d’eau :

Application Fitbit
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui , puis sur la vignette d’eau.
  2. Tapotez sur le jour avec le journal d’eau que vous souhaitez supprimer.
  3. Sous Historique des journaux, tapotez sur le journal d’eau que vous souhaitez supprimer.
  4. Pour modifier le journal de l'eau, effectuez vos modifications et tapotez sur la flèche située en haut à gauche. Pour supprimer le journal de l'eau, tapotez sur les trois points en haut à droite Supprimer (sur les téléphones Android, tapotez sur l'icône représentant une corbeille et confirmez).
tableau de bord Fitbit.com
  1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'onglet Consigner  Nourriture.
  2. Faites défiler pour trouver la section de l’eau en bas de la page.
  3. Dans la section Enregistré, passez votre curseur sur le journal d’eau que vous souhaitez supprimer et cliquez sur l’icône x.