¿Cómo se pueden añadir, editar o eliminar datos y actividades de Fitbit?

Descubre cómo añadir o cambiar manualmente los datos y las actividades de Fitbit.

Para obtener información sobre cómo eliminar tu cuenta de Fitbit, consulta ¿Cómo elimino mi cuenta y servicio de Fitbit?

¿Cómo se eliminan los datos e información de mi dispositivo Fitbit?

Para obtener más información, consulta ¿Cómo borro los datos de mi dispositivo Fitbit?

Para eliminar tu cuenta de Fitbit, consulta ¿Cómo elimino mi cuenta y servicio de Fitbit?

¿Cómo se registran manualmente los ejercicios en la aplicación de Fitbit?
Si olvidaste ponerte el dispositivo Fitbit, o si quieres registrar una actividad que no se detecte automáticamente, registra manualmente el ejercicio en la aplicación de Fitbit.
iPhones
  1. Toca la pestaña Hoy .
  2. Toca el icono + en la parte inferior derechaActividad Registrar.
  3. Toca una actividad reciente o busca un tipo de ejercicio.
  4. Introduce los detalles de la actividad y toca Añadir.
Teléfonos Android
  1. Toca la pestaña Hoy .
  2. Toca el icono + en la parte inferior derechaActividad Registrar anterior.
  3. Toca una actividad reciente o busca un tipo de ejercicio.
  4. Introduce los detalles de la actividad y toca Registrar.
Panel de Fitbit.com
  1. Desde el panel de fitbit.com, haz clic en RegistrarActividades.
  2. Haz clic en una actividad habitual o busca un tipo de ejercicio.
  3. Introduce los detalles de la actividad y haz clic en Registrar.
¿Cómo se puede editar o eliminar un ejercicio o actividad en la aplicación de Fitbit?
Edita o elimina actividades en el historial de ejercicios de la aplicación de Fitbit. En función del ejercicio, puedes elegir editar el tipo de ejercicio, modificar las horas de inicio y final, la distancia recorrida y las calorías quemadas. Ten en cuenta que solo puedes editar actividades en la aplicación de Fitbit.
iPhones
  1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca Días de ejercicio.
  2. Toca el ejercicio que quieras editar o eliminar.
  3. Toca los tres puntos o elige editar o eliminar el ejercicio. Para editar el tipo de ejercicio (por ejemplo, para cambiar de un paseo a una caminata), toca Categorizar ejercicio y elige un tipo de ejercicio diferente.
Teléfonos Android
  1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca Días de ejercicio.
  2. Toca el ejercicio que quieras editar o eliminar.
  3. Para eliminar el ejercicio, toca el icono de la papelera y luego Eliminar. Para editar el ejercicio, toca el icono del lápiz. Para editar el tipo de ejercicio (por ejemplo, para cambiar de un paseo a senderismo), elige un tipo de ejercicio diferente y toca Registrar.
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar.
  2. Haz clic en Actividades.
  3. Coloca el cursor encima de la actividad que desees eliminar y haz clic en el icono de la papelera.
¿Cómo se eliminan los Minutos en Zona Activa en la aplicación de Fitbit??
  1. Toca la pestaña Hoy Energía quemada.
  2. Toca los tres puntos en la parte superior derechaGestionar datos Elininar datosMinutos en zona activa.
  3. Elige el periodo de Minutos en Zona Activa que quieres eliminar y confirma los cambios.
¿Cómo se pueden eliminar pasos y plantas en la aplicación de Fitbit?
Aplicación de Fitbit
  1. Toca la pestaña Hoy .
  2. Toca la baldosa Pasos Tres puntos Gestionar datosEliminar datos.
  3. Toca Plantas o Pasos. Elige el periodo del que quieres eliminar los datos y confirma los cambios.
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Actividades.
  2. En Registrar actividades, elige Conducir como tipo de ejercicio. Asegúrate de que los detalles del ejercicio se solapen con el intervalo de tiempo en el que el dispositivo registró los pasos o plantas no deseados.
  3. Haz clic en Registrar. Tus pasos, las plantas subidas y las calorías quemadas disminuirán en el periodo que especifiques.
¿Cómo se pueden editar o eliminar registros del sueño en la aplicación de Fitbit?

Para editar un registro de sueño:

1. Toca la pestaña Hoy Duración del sueño.
  2. Toca el registro de sueño que quieras modificar.
  3. Toca los tres puntos y encuentra la opción para editar (en teléfonos Android, toca el icono del lápiz en la parte superior derecha).
  4. Indica la hora a la que te fuiste a dormir o a la que te despertaste, y guarda.

Ten en cuenta que para los dispositivos que reciben fases del sueño, si aumentas el tiempo de sueño, es posible que observes inexactitudes al principio o al final de las fases del sueño.

Para eliminar un registro de sueño:

iPhones
  1. Toca la pestaña Hoy Duración del sueño.
  2. Desliza el dedo a la izquierda en el registro que desees borrar y toca Eliminar.
Teléfonos Android
  1. Toca la pestaña Hoy Duración del sueño.
  2. Toca el registro que quieras borrar y toca los tres puntos en la parte superior derecha Eliminar registro.
¿Cómo se eliminan los datos de ronquidos y ruido?
Si inicias sesión con tu cuenta de Google
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  y toca tu imagen de perfil.
  2. Toca Configuración de FitbitConfiguración de la cuentaEliminar datosDetección de ronquidos y ruidos.
  3. Desliza hacia arriba para ver tus datos, luego toca un tipo de datos.
  4. Toca Eliminar para eliminar todos los datos o toca un rango para eliminar algunos datos.
  5. Confirma que deseas eliminar los datos.
Si inicias sesión con tu inicio de sesión de Fitbit
  1. En la aplicación de Fitbit, toca la pestaña Hoy  el icono de configuración .
  2. Toca Configuración de la cuentaEliminar datosDetección de ronquidos y ruidos.
  3. Desliza hacia arriba para ver tus datos, luego toca un tipo de datos.
  4. Toca Eliminar para eliminar todos los datos o toca un rango para eliminar algunos datos.
  5. Confirma que deseas eliminar los datos.
Panel de Fitbit.com
  1. Visita la página Gestionar tus datos de Fitbit en tu navegador web.
  2. En la sección Detección de ronquidos y ruido, selecciona la fecha de los datos que quieres eliminar Eliminar.
¿Cómo elimino las notificaciones de ritmo irregular?
Elimina una sola notificación de ritmo irregular en la aplicación de Fitbit. Para obtener instrucciones sobre cómo eliminar todas las notificaciones de ritmo irregular dentro de un rango de fechas, consulta ¿Cómo controlo mis datos de Fitbit?
¿Cómo elimino las temperaturas corporales?
Aplicación de Fitbit
  1. En la pestaña Hoy de la aplicación de Fitbit, toca la baldosa Temperatura corporal . Si no ves la baldosa Temperatura corporal, agrégala seleccionando el icono del lápiz en la parte superior derecha de la pestaña Hoy y activa el indicador junto a Temperatura corporal y luego Guardar. Aparece un gráfico con tus temperaturas corporales y una lista con tu historial de temperaturas debajo.
  2. Toca un valor de temperatura individual.
  3. Toca el icono de eliminación en la parte superior derecha y luego cuando te piden que confirmes si deseas eliminar este valor. Luego, se eliminará el valor de la lista de temperaturas.
Solo puedes eliminar valores cuando estás conectado a Internet.
¿Cómo se monitoriza el peso en la aplicación de Fitbit?

Nota: Si te pesas con una báscula Fitbit, la aplicación de Fitbit registra tu peso. En Fitbit Aria Air, abre la aplicación de Fitbit en el teléfono cuando te subas a la báscula y guarda el registro de peso cuando se te solicite. Para obtener más información sobre la configuración de tu báscula, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?

Para registrar manualmente el peso:

Aplicación de Fitbit
  1. Toca la pestaña Hoy  baldosa de peso.
  2. Toca el icono + situado en la parte superior.
  3. Añade tu peso y toca Guardar.
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Peso.
  2. Desplázate para encontrar la sección Registrar peso e introduce tu peso.
  3. Haz clic en Registrar peso.
Versa, Versa Edición Lite y Versa 2
  1. Desliza el dedo hacia arriba desde el formato del reloj del smartwatch para acceder a Fitbit Hoy.
  2. Busca la baldosa de peso y toca el icono +. Si no ves la baldosa de peso, toca ConfiguraciónPeso para añadir la baldosa a Fitbit Hoy.
  3. Toca la marca de verificación para registrar el peso.
Sense y Versa 3
  1. En la pantalla de formato del reloj del smartwatch, desliza el dedo hacia arriba para acceder a tus widgets.
  2. Busca el widget de peso y tócalo. Si no lo ves, toca GestionarRegistro en Fitbit Peso para añadir el widget.
  3. Toca Registrar.
  4. Utiliza los iconos - y + para ajustar tu peso y, a continuación, toca Guardar.

Para cambiar o eliminar registros de peso:

iPhones
  1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca la baldosa de peso.
  2. Para eliminar un registro de peso, desliza el dedo hacia la izquierda y, a continuación, toca Eliminar. Para ajustar un registro de peso, toca el registro que deseas editar y realiza los cambios.
Teléfonos Android
  1. Toca la pestaña Hoy  baldosa de peso.
  2. Toca el registro de peso que quieras borrar y toca los tres puntos en la parte superior derecha Eliminar registro. Para ajustar un registro de peso, toca el registro que deseas editar y realiza los cambios.
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Peso.
  2. Busca el registro de peso que quieras editar. Haz clic en el icono de la papelera para eliminarlo o haz clic en el icono del lápiz para cambiarlo.
  3. Haz clic en Confirmar o en Guardar.

Para reasignar un registro de peso:

Aplicación de Fitbit
  1. Toca la pestaña Hoy Dispositivos  la baldosa de la báscula.
  2. Toca Pesajes recientes.
  3. Toca el pesaje que quieras reasignar.
  4. Reasigna el pesaje a la persona correcta.
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en el icono de configuración  tu báscula.
  2. En la pestaña Mediciones, busca el pesaje que quieras reasignar.
  3. En la columna Persona, selecciona la persona a la que quieras reasignar el pesaje.
¿Cómo se monitoriza la ingesta de agua en la aplicación de Fitbit?

Monitoriza tu ingesta de agua en la aplicación de Fitbit. En las series Fitbit Versa, registra la ingesta de agua en la muñeca.

Para registrar la ingesta de agua:

Aplicación de Fitbit
  1. Toca la pestaña Hoy .
  2. En la baldosa del agua, toca el icono +.
  3. Introduce la cantidad de agua que has bebido y, después, toca Guardar.
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Alimento.
  2. Desplázate con el dedo para encontrar la sección de agua en la parte inferior de la página e introduce la cantidad de agua que bebiste.
  3. Haz clic en Registrarlo.
Versa, Versa Edición Lite y Versa 2
  1. Desliza el dedo hacia arriba en el formato del reloj para ver Fitbit Hoy.
  2. Localiza la baldosa del agua. Puede que tengas que deslizar el dedo hacia arriba para encontrarla. Si no ves la baldosa del agua, toca Configuración en la parte inferior de Fitbit Hoy y activa la baldosa del agua.
  3. Toca el icono + en la baldosa del agua e introduce la cantidad de agua que has bebido.
  4. Toca la marca de verificación.
Sense y Versa 3
  1. En la pantalla de formato del reloj del smartwatch, desliza el dedo hacia arriba para acceder a tus widgets.
  2. Busca el widget de agua y tócalo. Si no lo ves, toca GestionarRegistro en Fitbit Agua para añadir el widget.
  3. Toca Registrar.
  4. Utiliza los iconos - y + para ajustar la cantidad de agua que has bebido y, después, toca Guardar.

Para editar o eliminar registros de agua:

Aplicación de Fitbit
  1. Toca la pestaña Hoy  y, a continuación, toca la baldosa del agua.
  2. Toca el día con el registro de agua que deseas eliminar.
  3. En Historial de registros, toca el registro de agua que deseas eliminar.
  4. Para editar el registro de agua, realiza los cambios y toca la flecha en la parte superior izquierda. Para eliminar el registro de agua, toca los tres puntos en la parte superior derecha Eliminar (en teléfonos Android, toca el icono de la papelera y confirma).
Panel de Fitbit.com
  1. En el panel de fitbit.com, haz clic en la pestaña Registrar Alimento.
  2. Desplázate con el dedo hasta encontrar la sección de agua en la parte inferior de la página.
  3. En la sección Registrado, coloca el cursor sobre el registro de agua que deseas eliminar y haz clic en el icono x.