Cosa sono i promemoria visualizzati sul mio dispositivo Fitbit?

Ricevi promemoria sul tuo dispositivo Fitbit che ti incoraggiano ad adottare comportamenti salutari.

Tieni presente che i promemoria sono disattivati mentre dormi.

PROMEMORIA PER IL MOVIMENTO

Che cos'è un promemoria per il movimento Fitbit?

Rimani attivo durante la giornata con un obiettivo di attività oraria e promemoria per il movimento.

Un promemoria per il movimento è una notifica che suggerisce di effettuare almeno 250 passi l'ora per raggiungere l'obiettivo di attività oraria. Se non hai effettuato 250 passi, il promemoria appare sul tuo dispositivo 10 minuti prima dell'ora (ad esempio, alle 10.50) e il dispositivo vibra.

Qual è il mio obiettivo di attività oraria sul mio dispositivo Fitbit?

Per iniziare, il tuo obiettivo è almeno 250 passi l'ora (equivalenti a qualche minuto di camminata) dalle 9.00 alle 18.00, sette giorni la settimana. Puoi regolare le ore in cui viene rilevata la tua attività ai fini dell'obiettivo e ricevere promemoria per il movimento.

Tieni presente che attività che non includono passi, come lo spinning, non verranno conteggiate ai fini dell'obiettivo. Se non soddisfi l'obiettivo, non puoi raggiungerlo facendo passi in più l'ora seguente.

Per modificare l'obiettivo, vedi Come si registrano i miei obiettivi di salute e fitness con Fitbit?

Perché devo impostare un obiettivo di attività oraria sul mio dispositivo Fitbit?

La ricerca mostra che stare seduti per lunghi periodi di tempo può aumentare il rischio di problemi cardiaci, inclusa obesità, pressione sanguigna più alta, livello di zucchero nel sangue più elevato e livelli di colesterolo anomali (fonte). Anche se segui le linee guida di allenamento giornaliero, lunghi periodi di sedentarietà possono avere impatto sulla tua salute (fonte). Muoverti qualche minuto ogni ora può aiutarti a ridurre gli effetti negativi dello stare seduti (fonte).

Come posso vedere quanti giorni ho soddisfatto il mio obiettivo di attività oraria?

App Fitbit

Nella scheda Oggi  nell'app Fitbit, tocca Giorni di allenamento.

Dispositivi Fitbit

1. Dalla schermata dell'orologio, scorri il dito in alto per aprire Fitbit Oggi .
  2. Nel riquadro dell'attività oraria , controlla quanti passi hai effettuato in quest'ora.
  3. Scorri il dito per vedere quante ore hai soddisfatto l'obiettivo oggi.

Serie Google Pixel Watch

1. Premi la corona, scorri vero l'alto fino all'app Oggi  e tocca l'app per aprirla.
  2. Scorri fino ad Attività oraria  e visualizza il numero di ore in cui hai soddisfatto l'obiettivo oggi.
  3. Tocca la scheda per maggiori dettagli.

Posso cambiare quando ricevere promemoria per il movimento sul mio dispositivo Fitbit?

Per modificare quando ricevere promemoria per il movimento, cambia le ore o i giorni della settimana in cui viene rilevata l'attività oraria ai fini dell'obiettivo (ad esempio, dalle 10.00 alle 17.00 durante la settimana).

Per modificare l'obiettivo, vedi Come si registrano i miei obiettivi di salute e fitness con Fitbit?

Come si attivano o disattivano i promemoria per il movimento sul mio dispositivo Fitbit?

Sulla maggior parte dei dispositivi, puoi disattivare le notifiche per interrompere temporaneamente la ricezione di promemoria per il movimento. Per istruzioni, vedi Come posso ricevere le notifiche dal mio smartphone sul dispositivo Fitbit?

Per disattivare definitivamente i promemoria per il movimento:

App Fitbit

1. Nella scheda oggi , tocca Dispositivi .
  2. Tocca Promemoria per il movimento  attiva o disattiva Promemoria per il movimento.

Pannello fitbit.com

1. Dal pannello fitbit.com, fai clic sull'icona dell'ingranaggio   immagine del dispositivo.
  2. In Promemoria per il movimento, attiva o disattiva i promemoria per il movimento.