Come si riavvia il mio dispositivo Fitbit?

Se rilevi uno dei seguenti problemi e hai controllato le tue impostazioni, riavvia il dispositivo:

• Mancata sincronizzazione
  • Mancata risposta a tocchi, scorrimenti o pressione dei pulsanti
  • Mancata registrazione di passi o altri dati
  • Mancata visualizzazione di notifiche o promemoria

Quando si esegue il riavvio, il dispositivo viene spento e poi nuovamente acceso senza eliminare dati sulle attività.

Alcuni dispositivi Fitbit sono dotati di piccoli fori per sensori come microfoni o altimetro. Non tentare di riavviare il tuo dispositivo inserendo oggetti, come graffette, in questi fori, perché potrebbero danneggiare il tuo dispositivo Fitbit.

Ace e serie Alta

1. Collega il cavo di ricarica nella porta USB sul computer oppure in qualsiasi caricabatteria a parete USB certificato UL.
  2. Collega l'altra estremità del cavo di ricarica nella porta sul retro del tracker. I piedini sul cavo di ricarica devono essere bloccati saldamente nella porta. La vibrazione del tracker e la visualizzazione dell'icona della batteria sul display del tracker indicano che il collegamento è stato eseguito correttamente. La ricarica del tracker viene avviata.
  3. Premi il pulsante sul cavo di ricarica tre volte entro qualche secondo, facendo una breve pausa tra una pressione e l'altra. Il pulsante si trova sull'estremità del cavo di ricarica collegata al computer. La visualizzazione del logo Fitbit e la vibrazione del tracker indicano che il tracker è stato riavviato.
  4. Scollega il tracker dal cavo di ricarica.

Ace 2, Ace 3, Inspire e Inspire HR

1. Collega il cavo di ricarica nella porta USB sul computer oppure in qualsiasi caricabatteria a parete USB certificato UL.
  2. Collega il tuo dispositivo al cavo di ricarica. Per istruzioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?
  3. Tieni premuto il pulsante o i pulsanti sul tracker per cinque secondi.
  4. Rilascia il pulsante. Quando vedi un'icona di smile e il tracker vibra, il tracker è stato riavviato.

Charge 3 e Charge 4

Apri l'app Impostazioni  sul tuo dispositivo e tocca Info  Riavvia dispositivo.

Se il tuo tracker non risponde:

1. Collega il cavo di ricarica nella porta USB sul computer oppure in qualsiasi caricabatteria a parete USB certificato UL.
  2. Collega l'altra estremità del cavo di ricarica nella porta sul retro del tracker. I piedini sul cavo di ricarica devono essere bloccati saldamente nella porta.
  3. Assicurati che il pulsante sul tracker sia allineato al foro sul cavo di ricarica. La vibrazione del tracker e la visualizzazione dell'icona della batteria sul display del tracker indicano che il collegamento è stato eseguito correttamente.
  4. Tieni premuto il pulsante per riavviare il tracker:
    1. Per Charge 2: tieni premuto il pulsante sul tracker per quattro secondi. Quando vedi il logo Fitbit e il tracker vibra, il riavvio è completato.
    2. Per Charge 3 e Charge 4: tieni premuto il pulsante sul tracker per otto secondi. Rilascia il pulsante. Quando vedi un'icona con uno smile e il tracker vibra, il riavvio è completato.

Charge 5 e Charge 6

1. Scorri il dito in basso dalla schermata dell'orologio per trovare l'app Impostazioni .
  2. Apri l'app Impostazioni Riavvia dispositivoRiavvia.

Se il tuo dispositivo non risponde:

1. Collega il dispositivo al cavo di ricarica. Per istruzioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?
  2. Premi il pulsante che si trova sull'estremità piatta del caricabatteria per tre volte, con una pausa di 1 secondo tra una pressione e l'altra. Quindi, attendi 10 secondi o la comparsa del logo Fitbit.

Inspire 2

Apri l'app Impostazioni  e tocca Riavvia dispositivo.

Se Inspire 2 non risponde:

1. Collega il cavo di ricarica nella porta USB sul computer oppure in qualsiasi caricabatteria a parete USB certificato UL.
  2. Collega il dispositivo al cavo di ricarica. Per istruzioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?
  3. Tieni premuti i pulsanti sul tracker per 10 secondi.
  4. Rilascia i pulsanti. Quando vedi un'icona di smile e il tracker vibra, il tracker è stato riavviato.

Inspire 3

1. Scorri il dito in basso dalla schermata dell'orologio per trovare l'app Impostazioni .
  2. Apri l'app Impostazioni Riavvia dispositivoRiavvia.

Se il tuo dispositivo non risponde:

1. Collega il dispositivo al cavo di ricarica. Per istruzioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?
  2. Tieni premuti i pulsanti sul tracker per 10 secondi.
  3. Rilascia i pulsanti. Quando Inspire 3 vibra e appare il logo Fitbit, il tracker è riavviato.

Serie Sense e serie Versa

Tieni premuto il pulsante* per 10 secondi fino a quando non vedi il logo Fitbit sullo schermo, quindi rilascia il pulsante.

*Per Fitbit Versa, tieni premuti i pulsanti indietro e in basso.

Luxe

1. Scorri il dito in basso dalla schermata dell'orologio per trovare l'app Impostazioni .
  2. Apri l'app Impostazioni Riavvia dispositivoRiavvia.

Se il tuo dispositivo non risponde:

1. Collega il dispositivo al cavo di ricarica. Per istruzioni, vedi Come si carica il mio dispositivo Fitbit?
  2. Premi il pulsante che si trova sull'estremità piatta del caricabatteria per tre volte, con una pausa di 1 secondo tra una pressione e l'altra. Quindi, attendi 10 secondi o la comparsa del logo Fitbit.

Altri dispositivi

Blaze

1. Tieni premuti i pulsanti indietro e in basso fino a quando non vedi il logo Fitbit sullo schermo.
  2. Rilascia i pulsanti.
  3. Se i problemi con il dispositivo persistono, spegni e riaccendi il dispositivo. Per ulteriori informazioni, vedi Come si spegne il mio dispositivo Fitbit?

Charge e Charge HR

COME SI RIAVVIA CHARGE O CHARGE HR?

1. Collega il cavo di ricarica nella porta USB sul computer oppure in qualsiasi caricabatteria a parete USB certificato UL.
  2. Inserisci l'altra estremità nella porta sul retro del tuo tracker.
  3. Tieni premuto il pulsante per 10-12 secondi fino a quando non vedi l'icona Fitbit e un numero di versione (ad esempio, "V30").
  4. Lascia il pulsante e scollega il tracker dal cavo di ricarica.

COME SI RIPRISTINANO I VALORI DI FABBRICA SU CHARGE O CHARGE HR?

Segui la procedura di ripristino dei valori di fabbrica solo su richiesta del Supporto clienti Fitbit.

Per riavviare il tuo tracker senza eliminare i dati, segui le istruzioni di riavvio in Come si riavvia Charge o Charge HR?

Un ripristino di fabbrica elimina i dati memorizzati, inclusi tutti i dati non sincronizzati con il tuo account Fitbit nonché sveglie, obiettivi e notifiche. Dopo un ripristino di fabbrica devi configurare di nuovo il tracker.

1. Collega il cavo di ricarica al tuo tracker e l'altra estremità a una porta USB.
  2. Tieni premuto il pulsante per circa due secondi e senza rilasciarlo:
    1. Rimuovi il cavo di ricarica dal tracker.
    2. Attendi da sette a nove secondi dopo la rimozione del cavo.
  3. Lascia il pulsante e premilo di nuovo.
  4. Quando "ALT" e una schermata bianca lampeggiano, lascia il pulsante e premilo di nuovo.
  5. Quando senti una vibrazione, lascia il pulsante e premilo di nuovo.
  6. Quando viene visualizzata l'indicazione "ERRORE", lascia il pulsante e premilo di nuovo.
  7. Quando viene visualizzata l'indicazione "CANCELLA", lascia il pulsante. Il tracker viene spento.
  8. Per accendere di nuovo il tracker, premi il pulsante o collegalo al cavo di ricarica. Se l'ora visualizzata sul tracker è 0:00, il ripristino è stato eseguito correttamente.
  9. Configura il tuo tracker come un nuovo dispositivo. Per istruzioni, vedi Come si configura il mio dispositivo Fitbit?

Flex

1. Collega il cavo di ricarica nella porta USB sul computer oppure in qualsiasi caricabatteria a parete USB certificato UL.
  2. Rimuovi il tracker dal cinturino e inseriscilo nel cavo di ricarica.
  3. Inserisci una graffetta nel piccolo foro sul retro del caricabatteria.
  4. Premi sul foro per 3-4 secondi.
  5. Estrai il tracker dal caricabatteria e inseriscilo di nuovo nel cinturino.

Flex 2

1. Collega il cavo di ricarica alla porta USB sul computer oppure a qualsiasi caricabatteria a parete USB certificato UL.
  2. Rimuovi il tracker dal cinturino e inseriscilo nel vano sul cavo di ricarica. I piedini sul cavo di ricarica devono essere allineati ai piedini sul retro del tracker. Il collegamento è stabile quando Flex 2 vibra e le spie lampeggiano.
  3. Trova il pulsante sul cavo di ricarica sotto il vano del tracker.
  4. Premi il pulsante tre volte entro cinque secondi. Il tracker vibra ogni volta che premi il pulsante. Quando tutte le spie lampeggiano dopo che hai premuto per la terza volta il pulsante e la ricarica del tracker riprende, Flex 2 è riavviato.

One

1. Collega il cavo di ricarica al computer.
  2. Collega Fitbit One al cavo di ricarica, accertandoti che i contatti dorati del tracker siano allineati ai contatti dorati sul caricabatteria.
  3. Tieni premuto il pulsante sul tracker per 12 secondi.
  4. Rimuovi il tracker dal cavo di ricarica e premi il pulsante finché lo schermo non si accende.

Surge

1. Tieni premuto i pulsanti Home e Seleziona (sinistra e in basso a destra) su Surge fino a quando lo schermo non lampeggia o la luminosità inizia ad attenuarsi (circa 15 secondi).
  2. Rilascia i pulsanti.
  3. Quando lo schermo si spegne del tutto, aspetta 10 secondi e premi il pulsante Home per riattivare Surge.

Zip

1. Apri lo sportello della batteria utilizzando l'apposito strumento e rimuovi la batteria.
  2. Attendi 10 secondi.
  3. Reinserisci la batteria nel tracker, con il lato contrassegnato da "+" rivolto verso l'alto e chiudi lo sportello. Verrà visualizzato il numero di versione del tracker, seguito da una serie di smile.

Per ulteriore assistenza, contatta il Supporto clienti