¿Cómo se reinicia mi dispositivo Fitbit?

Si tienes alguno de los siguientes problemas y has comprobado los ajustes de configuración, reinicia el dispositivo:

• No se sincroniza.
  • No responde a los toques, los gestos de deslizamiento o a las pulsaciones del botón.
  • No monitoriza los pasos ni otros datos.
  • No se mostrarán las notificaciones ni los avisos.

Al reiniciar el dispositivo, este se apaga y se vuelve a encender sin eliminar ningún dato de actividad.

Algunos dispositivos Fitbit cuentan con pequeños orificios para sensores como el micrófono o el altímetro. No intentes reiniciar tu dispositivo insertando en estos orificios ningún elemento, como un clip, ya que podrías dañar tu dispositivo Fitbit.

Series Ace y Alta

1. Conecta el cable de carga a un puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Inserta el otro extremo del cable de carga al puerto que hay detrás del monitor. Las clavijas del cable de carga deben encajar perfectamente en el orificio. Sabrás que la conexión se ha realizado correctamente cuando vibre el monitor y veas un icono de batería en la pantalla. El monitor comenzará a cargarse.
  3. Pulsa el botón del cable de carga 3 veces en un intervalo de 8 segundos, con una breve pausa entre cada pulsación. El botón se encuentra en el extremo del cable de carga que está conectado al ordenador. Si ves el logotipo de Fitbit y vibra el monitor, significa que este se ha reiniciado.
  4. Retira el monitor del cable de carga.

Ace 2, Ace 3, Inspire e Inspire HR

1. Conecta el cable de carga al puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Conecta el dispositivo al cargador. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?
  3. Mantén pulsados el botón o los botones del monitor durante 5 segundos.
  4. Suelta el botón. Si ves el icono de una sonrisa y el monitor vibra, significa que este se ha reiniciado.

Charge 3 y Charge 4

Abre la aplicación Configuración  en tu dispositivo y toca Acerca de  Reiniciar el dispositivo.

Si el monitor no responde:

1. Conecta el cable de carga al puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Inserta el otro extremo del cable de carga al puerto que hay detrás del monitor. Las clavijas del cable de carga deben encajar perfectamente en el orificio.
  3. Asegúrate de que el botón del monitor esté alineado con el orificio del botón del cable de carga. Sabrás que la conexión se ha realizado correctamente cuando vibre el monitor y veas un icono de batería en la pantalla.
  4. Mantén pulsado el botón para reiniciar el monitor:
    1. Charge 2: mantén pulsado el botón del monitor durante 4 segundos. Si ves el logotipo de Fitbit y el monitor vibra, significa que este se ha reiniciado.
    2. Charge 3 y Charge 4: mantén pulsado el botón del monitor durante 8 segundos. Suelta el botón. Si ves el icono de una sonrisa y el monitor vibra, significa que este se ha reiniciado.

Charge 5 y Charge 6

1. Desliza hacia abajo desde la pantalla del reloj para buscar la aplicación Configuración .
  2. Abre la aplicación Configuración Reiniciar dispositivoReiniciar.

Si el dispositivo no responde:

1. Conecta tu dispositivo al cable de carga. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?.
  2. Presiona el botón situado en el extremo plano del cargador 3 veces, con una pausa de 1 segundo entre una y otra. A continuación, espera 10 segundos o hasta que aparezca el logo de Fitbit.

Inspire 2

Abre la aplicación Configuración  y toca Reiniciar el dispositivo.

Si Inspire 2 no responde, sigue estos pasos:

1. Conecta el cable de carga al puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Conecta tu dispositivo al cable de carga. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?.
  3. Mantén pulsados los botones de la pulsera de actividad durante 10 segundos.
  4. Suelta los botones. Si ves el icono de una sonrisa y el monitor vibra, significa que este se ha reiniciado.

Inspire 3

1. Desliza hacia abajo desde la pantalla del reloj para buscar la aplicación Configuración .
  2. Abre la aplicación Configuración Reiniciar dispositivoReiniciar.

Si el dispositivo no responde:

1. Conecta tu dispositivo al cable de carga. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?.
  2. Mantén pulsados los botones de la pulsera de actividad durante 10 segundos.
  3. Suelta los botones. Cuando Inspire 3 vibre y veas el logo de Fitbit, significa que la pulsera de actividad se ha reiniciado.

Las series Sense y Versa

Mantén pulsado el botón* durante 10 segundos hasta que veas el logotipo de Fitbit en la pantalla y, después, suéltalo.

*En Fitbit Versa, mantén pulsados el botón de retroceso y el inferior.

Luxe

1. Desliza hacia abajo desde la pantalla del reloj para buscar la aplicación Configuración .
  2. Abre la aplicación Configuración Reiniciar dispositivoReiniciar.

Si el dispositivo no responde:

1. Conecta tu dispositivo al cable de carga. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se carga el dispositivo Fitbit?.
  2. Presiona el botón situado en el extremo plano del cargador 3 veces, con una pausa de 1 segundo entre una y otra. A continuación, espera 10 segundos o hasta que aparezca el logo de Fitbit.

Otros dispositivos

Blaze

1. Mantén pulsados el botón de retroceso y el inferior hasta que veas el logotipo de Fitbit en la pantalla.
  2. Suelta los botones.
  3. Si sigues teniendo problemas con el dispositivo, apágalo y vuelve a encenderlo. Para obtener más información, consulta ¿Cómo se apaga el dispositivo Fitbit?

Charge y Charge HR

¿CÓMO REINICIO CHARGE O CHARGE HR?

1. Conecta el cable de carga al puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Inserta el otro extremo en el puerto de la parte posterior de tu monitor.
  3. Mantén pulsado el botón de 10 a 12 segundos hasta que aparezca el icono de Fitbit y un número de versión (por ejemplo, "V30").
  4. Suelta el botón y retira el monitor del cable de carga.

¿CÓMO RESTABLEZCO LOS VALORES DE FÁBRICA DE CHARGE O CHARGE HR?

Sigue únicamente los pasos de restablecimiento de los valores de fábrica que se indican en la dirección del servicio de atención al cliente de Fitbit.

Para reiniciar tu monitor sin que se borre ningún dato, sigue las instrucciones de ¿Cómo reinicio Charge o Charge HR?.

Un restablecimiento de los valores de fábrica elimina los datos almacenados, lo que incluye todos los datos que no se han sincronizado con tu cuenta de Fitbit, así como tus alarmas, objetivos y notificaciones. Después de restablecer los valores de fábrica, debes volver a configurar tu monitor.

1. Conecta el cable de carga al monitor y conecta el otro extremo a un puerto USB.
  2. Mantén pulsado el botón durante aproximadamente dos segundos y, sin soltarlo, haz lo siguiente:
    1. Quita el cable de carga del monitor.
    2. Espera entre siete y nueve segundos más después de quitar el cable de carga.
  3. Suelta el botón y vuelve a mantenerlo pulsado.
  4. Una vez que aparezcan el mensaje "ALT" y la pantalla emita un destello blanco, suelta el botón y vuelve a mantenerlo pulsado.
  5. Cuando sientas una vibración, suelta el botón y vuelve a mantenerlo pulsado.
  6. Cuando veas la pantalla de error, suelta el botón y vuelve a mantenerlo pulsado.
  7. Cuando veas la pantalla de borrado, suelta el botón. A continuación, el monitor se apagará.
  8. Para volver a encender el monitor, pulsa el botón o conéctalo al cable de carga. Si la hora que se muestra en el monitor es 0:00, quiere decir que se ha restablecido correctamente.
  9. Configura tu monitor como un dispositivo nuevo. Para obtener instrucciones, consulta ¿Cómo se configura mi dispositivo Fitbit?.

Flex

1. Conecta el cable de carga a un puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Retira el dispositivo pebble de la correa e insértalo en el cable de carga.
  3. Inserta un clip en el pequeño orificio de la parte posterior del cargador.
  4. Pulsa el orificio durante 3 a 4 segundos.
  5. Saca el monitor del cargador y vuelve a insertarlo en la correa.

Flex 2

1. Conecta el cable de carga al puerto USB de tu ordenador o a un cargador de pared USB con certificación UL.
  2. Retira el monitor de la correa e introdúcelo en el compartimento del cable de carga. Las clavijas del cable de carga deben estar alineadas con las clavijas correspondientes en la parte posterior del dispositivo pebble y bien fijadas en su posición. Sabrás que la conexión se ha realizado correctamente cuando vibre el monitor y veas que las luces indicadoras parpadean.
  3. Busca el botón del cable de carga, debajo del compartimento del monitor.
  4. Pulsa el botón tres veces en un intervalo de cinco segundos. El monitor vibra cada vez que pulsas el botón. Cuando todas las luces parpadeen tras pulsar el tercer botón, el monitor reanuda la carga; Flex 2 se ha reiniciado.

One

1. Conecta el cable de carga a tu ordenador.
  2. Conecta el monitor Fitbit One al cable de carga. Asegúrate de que los contactos dorados del monitor estén alineados con los contactos dorados del cargador.
  3. Mantén pulsado el botón de tu monitor 12 segundos.
  4. Desconecta el monitor del cable de carga y presiona el botón hasta que se encienda la pantalla.

Surge

1. Mantén pulsados los botones de Inicio y Selección (izquierda y parte inferior derecha) de Surge hasta que la pantalla parpadee o empiece a apagarse (aproximadamente 15 segundos).
  2. Suelta los botones.
  3. Cuando la pantalla se haya apagado completamente, espera 10 segundos y pulsa el botón Inicio para encender de nuevo el Surge.

Zip

1. Abre la tapa de la pila utilizando la herramienta correspondiente y quita la pila.
  2. Espera 10 segundos.
  3. Coloca la pila de nuevo en el monitor con el lado "+" hacia arriba,y cierra la tapa. Verás el número de versión de tu monitor, seguido por una serie de caras sonrientes.

Si necesitas más ayuda, ponte en contacto con el ATENCIÓN AL CLIENTE.