Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Recebo informações diferentes no meu relógio e no meu telemóvel

O relógio e o telemóvel serão sincronizados quando estiverem ligados a uma rede Wi-Fi. Se o relógio e o telemóvel apresentarem informações diferentes, pode ter de aguardar pela sincronização.

Sugestão: a sincronização ocorre apenas ocasionalmente, o que ajuda a prolongar a duração da bateria.

Force a sincronização do relógio e do telemóvel

1. No telemóvel, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Diário.
  3. Na parte superior, toque em Sincronizar Sincronizar.

Certifique-se de que o relógio e o telemóvel podem ser sincronizados

O Fit só funciona em smartwatches com o Wear OS.

1. No telemóvel, mantenha o Bluetooth ativado.
  2. Certifique-se de que o relógio e o telemóvel estão associados. Saiba como estabelecer ligação a relógios Wear OS.
  3. Mantenha o seu telemóvel ligado ao Wi-Fi.

Utilize a mesma conta no relógio e no telemóvel

1. No telemóvel, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil. Encontrará a conta que utilizou para iniciar sessão.
  3. No relógio, deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  4. Toque em Definições  e, em seguida, Personalização e, em seguida, Contas. Encontrará a conta que utilizou para iniciar sessão.
  5. Se não for a mesma, inicie sessão na mesma conta em ambos os dispositivos. Saiba como alternar entre contas no relógio.