Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Supprimer vos données de Google Fit

Vous pouvez supprimer une activité de votre historique si elle est incorrecte, ou vous pouvez supprimer l'historique de vos exercices. Vous pouvez également supprimer les données liées à votre compte Google Fit.

Important : Lorsque vous supprimez vos données d'activité, sur le sommeil ou la respiration guidée, les entrées associées de votre journal sont également supprimées. Une fois les données supprimées, il est impossible de les récupérer.

Supprimer vos données Google Fit

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Gérer vos données.
  5. Appuyez sur Plus Plus puis Tout supprimer.
  6. Confirmez la suppression des données.
La suppression de l'historique n'entraîne que la suppression des informations enregistrées dans votre compte Google. Il est possible que des données similaires soient enregistrées dans les services d'autres applications ou appareils. Dans ce cas, vous devez accéder à leurs paramètres afin de supprimer ces informations.

Supprimer un type de données spécifique

Vous pouvez supprimer un type de données relatives à votre santé, comme l'activité ou le lieu.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Profil.
  3. En haut de la page, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Appuyez sur Gérer vos données.
  5. À côté du type de données à supprimer, appuyez sur Supprimer.
  6. Confirmez la suppression des données.

Supprimer une activité spécifique

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Au bas de la page, appuyez sur Journal.
  3. Dans l'historique de vos activités, appuyez sur celle que vous souhaitez supprimer.
  4. Appuyez sur Plus Plus puisSupprimer.

Conseil : Si vous effectuez le suivi de votre sommeil avec Nest Hub, vous devrez attendre au moins deux heures après la fin de votre dernière session de sommeil pour la supprimer.