Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

Gerenciar permissões do Google Fit

Quando você ativa certas permissões, o Google Fit pode monitorar melhor suas atividades e dar a você informações melhores sobre seu condicionamento físico e suas atividades. Por exemplo, se você perder um dispositivo, poderá usar outro para mudar as configurações do Google Fit do aparelho perdido.

Ativar o monitoramento de atividades físicas

Quando você ativa o monitoramento de atividades, o Fit passa a detectar atividades como passos e repetições.

Se você desativar esse recurso, o Google Fit não poderá monitorar sua atividade automaticamente. Você só encontrará informações sobre atividades inseridas manualmente ou monitoradas por um app conectado.

1. No smartphone Android, abra o app Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações e Google Fit Google Fit.
  3. Toque em Permissões e Atividade física e Permitir.
  4. Abra o Google Fit Google Fit.
  5. Na parte inferior, toque em Perfil.
  6. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  7. Em "Preferências de monitoramento", ative ou desative a opção Monitorar atividades.

Modificar o monitoramento de local

O Google Fit pode usar seu local para monitorar melhor atividades como corrida e ciclismo, além de mostrar mapas das atividades. Se você desativar esse recurso, o Fit não poderá usar seu local para monitorar atividades.
Importante: o Fit não salvará os dados de local de crianças menores de 13 anos (ou a idade mínima no seu país).
  1. No smartphone Android, abra o app Configurações.
  2. Toque em Apps e notificações Depois, faça o seguinte Google Fit Google Fit.
  3. Toque em Permissões Depois, faça o seguinte Local.
  4. Escolha como você quer monitorar sua localização:
    • Permitir ou Permitir o tempo todo: o Google Fit monitora sua localização mesmo que o app não esteja aberto. Dessa forma, ele pode monitorar automaticamente atividades como caminhadas.
    • Permitir durante o uso do app: o Google Fit usará seu local apenas quando você abrir o app. Dessa forma, ele terá acesso à sua localização somente quando você quiser.
    • (Somente no Android 11) Perguntar sempre: o Google Fit pedirá permissão para monitorar seu local sempre que você usar o app.
    • Negar: desativa completamente o monitoramento de local. Se você escolher essa opção, ignore as quatro etapas a seguir.
  5. No smartphone, abra o Google Fit Google Fit.
  6. Na parte inferior, toque em Perfil.
  7. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  8. Em "Preferências de monitoramento", escolha como você quer monitorar seu local e ative ou desative algumas destas configurações:
    • Monitorar atividades
    • Usar sua localização
    • Incluir mapas de todas as atividades
Dica: em smartphones com o Android 11, se o monitoramento de atividades físicas não estiver ativado e você não usar o app por 90 dias, o comportamento do Google Fit será revertido para Negar e o app não usará sua localização para monitorar atividades físicas.

Excluir as permissões dos seus dados

1. No smartphone Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil e Configurações Configurações e Excluir permissões de dados do Fit.
  3. Para controlar o armazenamento de dados, ative ou desative estas opções:
    • Armazenar dados de sinais vitais, como:
      • frequência cardíaca;
      • frequência cardíaca em repouso;
      • ritmo respiratório;
      • glicemia;
      • saturação de oxigênio;
      • temperatura;
      • pressão arterial.
    • Armazenar dados de monitoramento de ciclo menstrual

Dicas:

• Mudar as permissões de dados afeta o monitoramento aprofundado das suas informações. Para excluir dados antigos, exclua seus dados do Google Fit.
  • Quando você exclui dados de Atividade, Sono ou Respiração guiada, as entradas relacionadas também são excluídas do seu diário.

Mudar as permissões da câmera

1. No smartphone Android, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil e Configurações Configurações e Gerenciar permissões de dados do Fit.
  3. Ative ou desative a opção Armazenar dados de sinais vitais.

Mudar configurações em outros dispositivos

Mudar as permissões do Google Fit em um relógio Wear OS
Se você usa o Google Fit em um relógio Wear OS, pode desativar o monitoramento de atividade e local no seu relógio.

Desativar o monitoramento de atividades

1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Abra o Google Fit Google Fit.
  3. Role a tela e toque em Configurações Depois, faça o seguinte Conta do Google Fit.
  4. Toque em Sair.

Desativar o monitoramento de local

Importante: o Fit não salvará os dados de local de crianças menores de 13 anos (ou a idade mínima no seu país).
  1. Se a tela estiver escurecida, toque nela para ativar o relógio.
  2. Deslize de cima para baixo na tela.
  3. Toque em Configurações Depois, faça o seguinte Apps e notificações Depois, faça o seguinte Permissões do app Depois, faça o seguinte Apps do sistema.
  4. Localize e toque em Google Fit Google Fit.
  5. Desative Local.
Mudar as permissões do Google Fit em outro dispositivo
  1. No smartphone, abra o Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil.
  3. Na parte superior, toque em Configurações Configurações.
  4. Em "Preferências de monitoramento", toque em Configurações de outros dispositivos.
  5. Selecione o dispositivo.
    • Se você selecionar um dispositivo Android: em "Monitorar sua atividade" ou "Usar seu local", toque em Desativar e Desativar.
    • Se você selecionar um dispositivo iOS: em "Conectar o Google Fit ao Saúde", toque em Desconectar e Desconectar.