Si prega di non includere informazioni personali o sensibili sulla salute, come dati relativi a passi, calorie, frequenza cardiaca, sonno o esercizio fisico o informazioni sulla salute del cuore quando si pongono domande nella Community.

Gestire le autorizzazioni di Google Fit

Quando attivi determinate autorizzazioni, Google Fit può monitorare meglio le tue attività e fornirti informazioni migliori sulla tua forma fisica e sulle tue attività. Ad esempio, se perdi un dispositivo, puoi modificare le relative impostazioni di Google Fit da un altro dispositivo.

Attivare il monitoraggio attività fisica

Quando attivi il monitoraggio attività, Fit può rilevare attività quali passi e movimenti ripetuti.

Se disattivi questa impostazione, Google Fit non può monitorare automaticamente la tua attività. Troverai solo informazioni sulle attività che inserisci manualmente o che vengono monitorate da un'app collegata.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. Tocca App e notifiche e poi Google Fit Google Fit.
  3. Tocca Autorizzazioni e poi Attività fisica e poi  Consenti.
  4. Apri Google Fit Google Fit.
  5. In basso, tocca Profilo.
  6. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  7. Nella sezione "Preferenze di monitoraggio", attiva o disattiva l'opzione Monitora le tue attività.

Modificare il monitoraggio della posizione

Google Fit può utilizzare la tua posizione per monitorare attività quali corsa e percorsi in bicicletta e può mostrarti le mappe delle tue attività. Se disattivi questa funzione, Google Fit non può utilizzare la tua posizione per monitorare le attività.
Importante: Fit non salva i dati sulla posizione dei minori di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese).
  1. Apri l'app Impostazioni sul tuo telefono Android.
  2. ToccaApp e notifiche e poi Google Fit Google Fit.
  3. Tocca Autorizzazioni e poi Posizione.
  4. Scegli come monitorare la tua posizione:
    • Consenti o Consenti sempre: Google Fit monitora la tua posizione anche quando l'app non è aperta. In questo modo, Google Fit può monitorare automaticamente le attività, ad esempio quando cammini.
    • Consenti solo mentre l'app è in uso: Google Fit utilizza la tua posizione solo dopo che hai aperto l'app. In questo modo, Google Fit monitora la tua posizione solo quando lo vuoi.
    • (Solo su Android 11) Chiedi ogni volta: Google Fit ti chiede l'autorizzazione a monitorare la tua posizione ogni volta che utilizzi l'app.
    • Rifiuta: disattiva completamente il monitoraggio della posizione. Se scegli questa opzione, salta i prossimi 4 passaggi.
  5. Apri Google Fit Google Fit sul telefono.
  6. In basso, tocca Profilo.
  7. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  8. Nella sezione "Preferenze di monitoraggio", scegli come monitorare la tua posizione e se attivare o disattivare alcune di queste impostazioni:
    • Monitora le tue attività
    • Usa la tua posizione
    • Includi mappe per tutte le attività
Suggerimento: sui telefoni con Android 11, se non hai attivato il monitoraggio dell'attività fisica e non utilizzi l'app per 90 giorni, Google Fit tornerà all'opzione Rifiuta non potrà utilizzare la tua posizione per monitorare le attività.

Eliminare le autorizzazioni per i dati

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. Tocca Profilo e poi Impostazioni Impostazioni e poi Elimina le autorizzazioni relative ai dati di Fit.
  3. Per controllare l'archiviazione dei dati, disattiva o attiva:
    • Memorizza dati relativi ai parametri vitali, ad esempio:
      • Frequenza cardiaca
      • Battito a riposo
      • Frequenza respiratoria
      • Glicemia
      • Saturazione di ossigeno
      • Temperatura
      • Pressione sanguigna
    • Memorizza dati di monitoraggio del ciclo

Suggerimenti:

• La modifica delle autorizzazioni relative ai dati incide sugli altri monitoraggi dei dati. Per eliminare i dati precedenti, elimina i dati da Google Fit.
  • Quando elimini i dati relativi ad attività, sonno o respirazione guidata, vengono eliminate anche le voci correlate dal tuo diario.

Modificare le autorizzazioni di accesso alla fotocamera

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono Android.
  2. Tocca Profilo e poi Impostazioni Impostazioni e poi Gestisci le autorizzazioni relative ai dati di Fit.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Memorizza dati relativi ai parametri vitali.

Modificare le impostazioni su altri dispositivi

Modificare le autorizzazioni per Google Fit su un orologio Wear OS
Se utilizzi Google Fit su un orologio Wear OS, puoi disattivare anche il monitoraggio attività e della posizione sul tuo orologio.

Disattivare il monitoraggio attività

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Apri Google Fit Google Fit.
  3. Scorri e tocca Impostazioni e poi Account Fit.
  4. Tocca Esci.

Disattivare il monitoraggio della posizione

Importante: Fit non salva i dati sulla posizione dei minori di 13 anni (o dell'età minima richiesta nel tuo paese).
  1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni e poi App e notifiche e poi Autorizzazioni app e poi App di sistema.
  4. Trova e tocca Google Fit Google Fit.
  5. Disattiva l'opzione Posizione.
Modificare le autorizzazioni per Google Fit su un altro dispositivo
  1. Apri Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. In basso, tocca Profilo.
  3. In alto, tocca Impostazioni Impostazioni.
  4. Nella sezione "Preferenze di monitoraggio", tocca Impostazioni per altri dispositivi.
  5. Seleziona il dispositivo.
    • Se selezioni un dispositivo Android: nella sezione "Monitora la tua attività" o "Usa la tua posizione", toccaDisattiva e poi Disattiva sul dispositivo mobile.
    • Se selezioni un dispositivo iOS: nella sezione "Collega Google Fit all'app Salute", tocca Disconnetti e poi Disconnetti.