Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

O Fit não funciona no meu relógio

Se o relógio não monitorar sua atividade, mude algumas configurações no relógio e no smartphone.

Atualizar os apps Google Fit e Wear OS

1. No smartphone Android, abra o app Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu Depois, faça o seguinte Meus apps e jogos.
  3. Atualize o app Wear OS Wear OS by Google e Google Fit Google Fit se eles não estiverem atualizados.

Usar a mesma conta no relógio e no smartphone

1. No smartphone, abra o app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil. Você verá a conta que usou para fazer login.
  3. No relógio, deslize de cima para baixo na tela.
  4. Toque em Configurações  Depois, faça o seguinte Personalização Depois, faça o seguinte Contas. Você verá a conta que usou para fazer login.
  5. Se elas não forem iguais, faça login na mesma conta nos dois dispositivos. Aprenda a alternar entre contas no relógio.

Verificar se o Fit tem as permissões certas

O Google Fit funciona melhor no relógio quando ele tem as permissões certas. Isso inclui o monitoramento de local, de atividades físicas e de frequência cardíaca. Aprenda a mudar as permissões do Fit.