Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

O Fit não funciona no meu relógio

Se o relógio não monitorizar a sua atividade, pode alterar algumas definições no relógio e no telemóvel.

Atualize as apps Google Fit e Wear OS

1. No telemóvel Android, abra a app Play Store Google Play.
  2. Toque em Menu Menu e, em seguida, Os meus jogos e apps.
  3. Se não estiverem atualizadas, atualize a app Wear OS Wear OS by Google e a app Google Fit Google Fit.

Utilize a mesma conta no relógio e no telemóvel

1. No telemóvel, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Na parte inferior, toque em Perfil. Encontrará a conta que utilizou para iniciar sessão.
  3. No relógio, deslize rapidamente para baixo a partir da parte superior do ecrã.
  4. Toque em Definições  e, em seguida, Personalização e, em seguida, Contas. Encontrará a conta que utilizou para iniciar sessão.
  5. Se não for a mesma, inicie sessão na mesma conta em ambos os dispositivos. Saiba como alternar entre contas no relógio.

Certifique-se de que o Fit tem as autorizações adequadas

O Google Fit funciona melhor no relógio quando tem as autorizações adequadas. Isto inclui a monitorização da localização, da atividade física e do ritmo cardíaco. Saiba como alterar as autorizações do Fit.