Fit non funziona sul mio orologio

Se l'orologio non monitora le tue attività, puoi modificare alcune impostazioni dell'orologio e del telefono.

Aggiornare le app Google Fit e Wear OS

1. Apri l'app Play Store Google Play sul telefono Android.
  2. Tocca Menu Menu e poi Le mie app e i miei giochi.
  3. Se i contenuti non sono aggiornati, aggiorna l'app Wear OS by Google Wear OS by Google e l'app Google Fit Google Fit.

Utilizzare lo stesso account per l'orologio e il telefono

1. Apri l'app Google Fit Google Fit sul telefono.
  2. Tocca Profilo in basso. Troverai l'account che hai utilizzato per accedere.
  3. Sull'orologio, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  4. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Personalizzazione e poi Account. Troverai l'account che hai utilizzato per accedere.
  5. Se non sono uguali, accedi allo stesso account su entrambi i dispositivi. Scopri come cambiare account sull'orologio.

Verificare che Fit disponga delle autorizzazioni appropriate

Google Fit funziona al meglio sull'orologio se dispone delle autorizzazioni appropriate, ad esempio relative a monitoraggio della posizione, monitoraggio dell'attività fisica e monitoraggio della frequenza cardiaca. Scopri come modificare le autorizzazioni di Fit.