Fit no funciona en mi reloj

Es posible que tengas problemas para usar la aplicación Fit si tienes desactivadas las actualizaciones automáticas en tu teléfono. Si Google Fit no funciona correctamente, sigue estos pasos.

Paso 1: Actualiza la aplicación Wear OS by Google

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos.
  3. Si la aplicación Wear OS by Google Wear OS by Google no está actualizada, actualízala.

Paso 2: Actualiza la aplicación Google Fit

1. En tu teléfono Android, abre la aplicación Play Store Google Play.
  2. Toca Menú Menú y luego Mis aplicaciones y juegos.
  3. Si la aplicación Google Fit Google Fit no está actualizada, actualízala.