Bitte geben Sie keine persönlichen oder sensiblen Gesundheitsinformationen wie Schritt-, Kalorien-, Herzfrequenz-, Schlaf- oder Trainingsdaten oder Informationen zur Herzgesundheit an, wenn Sie Fragen in der Community stellen.

Fit funktioniert auf meiner Smartwatch nicht

Falls Ihre Smartwatch Ihre Aktivitäten nicht aufzeichnet, können Sie einige Einstellungen auf Ihrer Smartwatch und Ihrem Smartphone ändern.

Google Fit & Wear OS Apps aktualisieren

Prüfen Sie im App Store, ob Ihre Apps auf dem neuesten Stand sind. Ist dies nicht der Fall, laden Sie die neueste Version herunter.

Prüfen, ob Sie auf Ihrer Smartwatch und Ihrem Smartphone im selben Konto angemeldet sind

1. Öffnen Sie auf dem Smartphone die Google Fit App Google Fit.
  2. Tippen Sie unten auf Profil. Hier sehen Sie das Konto, mit dem Sie sich angemeldet haben.
  3. Wischen Sie auf der Smartwatch vom oberen Displayrand nach unten.
  4. Tippen Sie auf "Einstellungen"  und dann Personalisierung und dann Konten. Hier sehen das Konto, mit dem Sie sich angemeldet haben.
  5. Ist dies nicht der Fall, melden Sie sich auf beiden Geräten im selben Konto an. So können Sie das Konto auf Ihrer Smartwatch wechseln.

Prüfen Sie, ob Fit die richtigen Berechtigungen hat

Damit Google Fit auf Ihrer Smartwatch optimal funktioniert, benötigt es die richtigen Berechtigungen. Dazu gehören die Standortermittlung sowie die Verfolgung physischer Aktivitäten und der Herzfrequenz. Informationen zum Ändern der Berechtigungen von Fit