Não inclua nenhuma informação de saúde pessoal ou sensível, como dados de passos, calorias, frequência cardíaca, sono ou exercícios, ou informações sobre a saúde do coração ao fazer perguntas na Comunidade.

O Fit não armazena dados da minha app de fitness

Nem todas as apps funcionam com o Google Fit. Se o Fit não guardar dados de uma das suas apps de fitness, tal poderá dever-se ao facto de essas duas apps não serem compatíveis. Encontre uma lista de apps compatíveis com o Fit. Se a app estiver na lista, mas não funcionar, experimente os passos abaixo.

Verifique as associações da app

1. No seu telemóvel Android, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil  e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Gerir aplicações associadas.
  3. Para encontrar a lista de apps associadas ao Google Fit, toque na seta para baixo Seta de menu pendente e, em seguida, Apps e dispositivos Google Fit.

Se uma app não estiver na lista, não está associada ao Fit. Saiba como associar apps ao Fit.

Verifique as autorizações da app de fitness

Importante: as definições variam consoante o dispositivo Android. Para mais informações, contacte o fabricante do dispositivo.

1. No telemóvel Android, abra as Definições Definições .
  2. Toque em Apps e notificações e, em seguida, Informações da app.
  3. Toque na app que pretende associar e, em seguida, Autorizações.
  4. Ative as autorizações negadas.

Saiba mais acerca das autorizações do Google Fit.

Reponha as associações do Google Fit

1. No seu telemóvel Android, abra a app Google Fit Google Fit.
  2. Toque em Perfil e, em seguida, Definições Definições e, em seguida, Gerir aplicações associadas.
  3. Para encontrar a lista de apps associadas ao Google Fit, toque na seta para baixo Seta de menu pendente e, em seguida, Todas as apps e dispositivos.
  4. Para parar de partilhar informações entre o Fit e outra app, toque na app e, em seguida, Desassociar e, em seguida, Desassociar.
  5. Volte a associar a app.