No incluya ninguna información de salud personal o confidencial, como datos de pasos, calorías, frecuencia cardíaca, sueño o ejercicio, o información sobre la salud del corazón cuando haga preguntas en la Comunidad.

Fit no almacena datos de mi app relacionada con el estado físico

Algunas apps no admiten Google Fit. Si Fit no guarda los datos de alguna de tus apps relacionadas con el estado físico, es posible que no sean compatibles. Consulta una lista de apps compatibles con Fit. Si la app figura en la lista, pero no funciona, prueba los siguientes pasos.

Cómo revisar las conexiones de apps

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. Presiona Perfil y luego Configuración Configuración y luego Administrar apps conectadas.
  3. Para buscar la lista de apps conectadas a Google Fit, presiona la flecha hacia abajo Flecha desplegable y luego Apps y dispositivos de Google Fit.

Si una app no figura en la lista, significa que no está conectada a Fit. Obtén información sobre cómo conectar apps con Fit.

Cómo revisar los permisos de las apps relacionadas con el estado físico

Importante: La configuración varía según el dispositivo Android. Para obtener más información, comunícate con el fabricante del tuyo.

1. En tu teléfono Android, abre Configuración Configuración.
  2. Presiona Apps y notificaciones y luego Información de apps.
  3. Presiona la app que quieras conectar y luego Permisos.
  4. Activa cualquier permiso que se haya rechazado.

Obtén más información sobre los permisos de Google Fit.

Cómo restablecer conexiones de Google Fit

1. En tu teléfono Android, abre la app de Google Fit Google Fit.
  2. Presiona Perfil y luego Configuración Configuración y luego Administrar apps conectadas.
  3. Para buscar la lista de apps conectadas a Google Fit, presiona la flecha hacia abajo Flecha desplegable y luego Todas las apps y dispositivos.
  4. Para que Fit deje de compartir información con otra app, presiona esa app y luego Desconectar y luego Desconectar.
  5. Vuelve a conectarla.