Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Comprendre d'où proviennent les données de Google Fit

Lorsque vous ouvrez Google Fit, des informations en provenance d'autres applications de fitness peuvent s'afficher. Vous pouvez vérifier quelles applications partagent des données avec Fit et dissocier celles dont vous ne voulez pas.

Dissocier des applications de Google Fit

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Google Fit Google Fit.
  2. Appuyez sur Profil puis Paramètres Paramètres puis Gérer les applications connectées.
  3. Pour afficher la liste des applications associées à Google Fit, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Applications et appareils Google Fit.
  4. Pour arrêter le partage d'informations entre Fit et une autre application, appuyez sur celle-ci puis Déconnecter puis Déconnecter.