Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Santé Connect sur Google Fit

Android seulement

Santé Connect vous permet de gérer les applications de santé et remise en forme connectées, ainsi que leurs données, avec une seule application. Santé Connect combine les données issues d'autres applications de santé et remise en forme, et affiche les informations partagées sur le tableau de bord Google Fit. Fit peut ainsi gérer d'autres applications de santé et remise en forme, comme votre montre connectée.

Configurer Santé Connect

1. Sur votre téléphone Android, téléchargez Santé Connect depuis le Play Store.
  2. Ouvrez Google Fit Google Fit.
  3. Appuyez sur Profil puis Paramètres Paramètres puis dans les paramètres "Santé Connect", activez l'option Synchroniser Fit avec Santé Connect.

Modifier les paramètres de Santé Connect

Depuis les paramètres de votre téléphone

Sur votre téléphone Android, accédez à Paramètres puisApplications puisSanté Connect puisOuvrir.

Depuis l'application Google Fit

1. Ouvrez Google Fit Google Fit.
  2. Appuyez sur Profil puis Paramètres Paramètres puis dans les paramètres "Santé Connect", appuyez sur Gérer les données et l'accès puis Applis connectées.
  3. Gérez les applications connectées dans Santé Connect.

Déconnecter Santé Connect

Suite à cette déconnexion, Google Fit ne pourra plus accéder aux données de Santé Connect ni les modifier.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez Google Fit Google Fit.
  2. Appuyez sur Profil puis Paramètres Paramètres puis dans les paramètres "Santé Connect", désactivez l'option Synchroniser Fit avec Santé Connect.

Vous pouvez aussi supprimer vos données de Google Fit pour supprimer les données antérieures écrites par Fit dans Santé Connect. Les autres applications ne pourront pas les lire. D'autres données pourront toujours être créées par la suite.

Remarque : D'autres applications peuvent toujours avoir accès aux données de l'historique Fit si elles l'ont été téléchargé avant sa suppression.

Données partagées

Lorsque vous vous connectez à Google Fit et que vous lui accordez l'accès, Fit est autorisé à accéder aux données de Santé Connect ou à les modifier. Fit disposera toujours d'une copie des données auxquelles il a accès et dont il est propriétaire. Contrôlez et modifiez qui a accès à vos données sur Santé Connect et les données partagées avec l'application. Découvrez comment fonctionne le partage des applications connectées avec vos données Google Fit.

Google Fit respecte les Règles de Santé Connect ainsi que la règle Autorisations et API ayant accès aux informations sensibles. Cela inclut le respect des Exigences des limites d'utilisation, qui déterminent comment et dans quel but Google Fit peut accéder à vos données et les utiliser via Santé Connect.