Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Fonctionnement du partage d'applications connectées avec vos données Google Fit

Centralisez toutes vos données de remise en forme dans Google Fit en lui associant d'autres applications. Vous pouvez contrôler les données qui sont partagées avec les applications tierces que vous associez à Google Fit.

Fonctionnement des applications associées

Vous pouvez déterminer si Google Fit peut partager ses données vous concernant avec d'autres applications. Les applications associées sont soumises à des règles qui leur interdisent de partager vos données Google Fit avec des courtiers en données ou des revendeurs de données.

Vous pouvez examiner les types de données auxquels les applications ont accès lorsque vous les associez à Google Fit, et vous pouvez les dissocier à tout moment.

Protection de vos données

Lorsque vous autorisez d'autres applications à partager des données avec Google Fit, Google Fit utilise ces informations pour vous permettre d'effectuer le suivi de vos activités et de vous fournir des données analytiques. Vos données Google Fit sont stockées de manière sécurisée sur des serveurs Google. Si vous perdez votre appareil ou en changez, elles sont sauvegardées depuis l'application Google Fit avec votre compte Google.

Vous pouvez choisir de partager vos données Google Fit avec d'autres applications tierces. Les applications associées peuvent demander à accéder à vos données Google Fit, mais vous contrôlez les types de données qui leur sont accessibles. Sachez que vous pouvez révoquer cet accès à tout moment.

Tous les développeurs sont soumis aux Règles concernant les données utilisateur et aux principes pour les développeurs Google Fit lorsqu'ils accèdent aux données Fit.

Vous gardez le contrôle
Vous pouvez choisir les types de données que Google Fit peut partager avec d'autres applications ou décider de ne pas partager vos données Google Fit avec d'autres applications. Vous pouvez dissocier des applications à tout moment.
Important : Les paramètres de l'appareil varient en fonction du téléphone et de la version Android. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.
  1. Accédez à Google Fit Google Fit.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Profil.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres puis Gérer les applications connectées.
    • Pour examiner la liste des applications associées à Google Fit, appuyez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas puis Applications et appareils Google Fit.
    • Pour dissocier une application, appuyez sur son nom puis Déconnecter puis Déconnecter.
Astuce : Vous pouvez également dissocier des applications de votre compte Google sur le Web.

Santé Connect et Google Fit

Santé Connect est une nouvelle plate-forme de données de santé courantes pour Android. Elle vous permet de gérer de façon centralisée vos données de santé et de bien-être en vous connectant et en synchronisant facilement vos applications de santé et de remise en forme préférées, y compris Google Fit.

Santé Connect stocke de manière sécurisée vos données de santé et de fitness sur votre appareil, et vous donne le contrôle total des applications pouvant y accéder et pendant combien de temps.

Google Fit respecte les exigences liées aux règles de Santé Connect ainsi que la règle Autorisations et API ayant accès aux informations sensibles. Cela inclut le respect des Exigences des limites d'utilisation, qui déterminent comment et dans quel but Google Fit peut accéder à vos données et les utiliser via Santé Connect.