Veuillez ne pas inclure d'informations personnelles ou sensibles sur la santé, telles que des données sur les pas, les calories, la fréquence cardiaque, le sommeil ou l'exercice, ou des informations sur la santé cardiaque lorsque vous posez des questions dans la Communauté.

Fonctionnement du suivi automatique avec vos données Google Fit

Lorsque vous utilisez le suivi automatique, Google Fit enregistre votre activité pour vous. Cette fonctionnalité permet de comptabiliser vos activités quotidiennes, comme une marche énergique ou les escaliers que vous avez choisi d'emprunter, pour vous aider à atteindre vos objectifs de remise en forme.

Fonctionnement du suivi automatique
Google Fit utilise les capteurs de votre appareil pour recueillir des données sur votre activité physique (distance et nombre de pas, par exemple), même lorsque l'application est fermée. Vous pouvez consulter ces données dans vos statistiques d'activités quotidienne et hebdomadaire, ou dans votre journal. Si vous activez le suivi automatique, Google Fit utilise les capteurs de votre appareil pour identifier les entraînements que vous ne suivez pas manuellement, comme le trajet à pied ou à vélo que vous effectuez tous les jours entre votre domicile et votre lieu de travail.
Protection de vos données
Google Fit vous fournit des données analytiques, un suivi et un historique des activités faciles à interpréter. Vos données Google Fit sont stockées de manière sécurisée sur des serveurs Google. Si vous perdez votre appareil ou en changez, elles sont sauvegardées sur les serveurs Google.
Vous gardez le contrôle

Lorsque vous configurez Google Fit sur votre appareil, vous pouvez choisir d'activer ou non le suivi automatique. Vous avez la possibilité d'activer ou de désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

Vous pouvez également exporter ou supprimer vos données d'activités à tout moment.

Sur une tablette ou un téléphone Android

Important : Les paramètres de l'appareil varient en fonction du téléphone et de la version Android. Pour en savoir plus, contactez le fabricant de votre appareil.
  1. Accédez à Google Fit Google Fit.
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Profil.
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Paramètres Paramètres.
  4. Sous "Préférences de suivi", activez ou désactivez l'option Procéder au suivi des statistiques d'activités.
    • Si vous activez l'option Suivre les statistiques d'activités, suivez les instructions à l'écran pour autoriser votre appareil à effectuer le suivi de votre activité.
Si vous ne voyez aucune instruction à l'écran pour activer le suivi sur votre appareil, procédez comme suit :
  1. Ouvrez l'application Paramètres Paramètres sur votre appareil.
  2. Appuyez sur Applications et notifications puis Google Fit Google Fit.
  3. Appuyez sur Autorisations puis Activité physique puis Autoriser.

Sur votre montre connectée Wear OS

Votre montre connectée Wear OS utilise des capteurs pour recueillir des données sur votre activité physique (distance, nombre de pas et fréquence cardiaque, par exemple) et les stocke dans Google Fit. Vous pouvez consulter ces données dans vos statistiques d'activités quotidienne et hebdomadaire, ou dans votre journal.
  1. Si l'écran est inactif, appuyez dessus pour réactiver la montre.
  2. Accédez à Google Fit Google Fit.
  3. Appuyez sur Paramètres puis Suivre l'activité physique.
  4. Appuyez pour activer ou désactiver.