Configurações do Google Analytics

As configurações do Google Analytics são aplicáveis a todos os aplicativos do seu projeto e incluem:

• opções de compartilhamento de dados
  • fuso horário e moeda para relatórios
  • configurações de retenção de dados

Para definir as configurações do Google Analytics:

1. Abra seu projeto do Firebase.
  2. Clique em Painel e em Configurações .
  3. Em Compartilhamento de dados, selecione as diferentes formas de compartilhar seus dados do Google Analytics.
  4. Em Relatórios, selecione o fuso horário e a moeda que você quer usar nos relatórios.

As alterações na configuração de fuso horário podem gerar descontinuidades de dados. Por exemplo, você pode ter uma perda parcial dos dados coletados dentro de 1 a 3 dias após a alteração, ou os eventos podem ser marcados com data e hora um dia antes ou um dia depois do esperado, dependendo das diferenças nos fusos horários.

As alterações em qualquer configuração afetam as informações a partir do momento da mudança. Os dados históricos não são afetados.
  5. Em Retenção de dados do usuário, você pode:

Se você limitar a retenção de dados dos usuários a 14 meses, todas as informações associadas a eventos de conversão ocorridos há um período superior serão perdidas, por exemplo, as informações de origem, mídia e campanha associadas aos eventos first_open que ocorreram há mais de 14 meses.