Vincular o Google Play ao Firebase

Para ver eventos "in_app_purchase" no seu aplicativo para Android, você precisa vinculá-lo ao Google Play. Veja a seguir o que ocorre quando você vincula o Google Play ao seu projeto do Firebase:

• Os dados e recursos do Google Play (por exemplo, dados sobre falhas e receita e o Crash reporting) são disponibilizados no Firebase.
  • Os dados e recursos do Firebase (por exemplo, os públicos do Google Analytics para Firebase e o Crash reporting) são disponibilizados no Google Play Console.
Neste artigo:

Para vincular o Google Play ao seu projeto Firebase, siga estas etapas:

1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. Na página "Configurações do projeto", clique na guia Vinculação de conta.
  4. No cartão do Google Play, clique em Vincular ao Google Play.
    Se seu projeto já estiver vinculado, você verá a opção Gerenciar vinculação.
    Se não tiver uma conta de desenvolvedor do Google Play, clique em Criar uma conta.
Após a vinculação, o certificado SHA1 de assinatura de produção de todos os aplicativos para Android no Google Play será importado. Veja essa informação nas configurações do projeto.
Para desvincular o Google Play do seu projeto Firebase, siga estas etapas:
  1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. Na página "Configurações do projeto", clique na guia Vinculação de conta.
  4. No cartão do Google Play, clique em Gerenciar vinculação.
  5. Nos detalhes do Google Play, clique em Desvincular contas.
  6. Clique em Confirmar desvinculação.

Ao desvincular as contas do projeto, você interrompe o compartilhamento de dados.

• Todos os dados compartilhados antes da desvinculação permanecerão acessíveis tanto no Google Play quanto no Firebase.