Vincular o Google Play ao Firebase

Você precisa vincular o Google Play ao projeto do Firebase para ver os eventos in_app_purchase e subscription do seu app Android. Após a vinculação:

• os dados e recursos do Google Play (por exemplo, dados de receita) ficam disponíveis no Firebase;
  • os dados e recursos do Firebase (por exemplo, seus públicos-alvo do Google Analytics para Firebase) ficam disponíveis no Google Play Console.
Neste artigo:

Para vincular o Google Play ao seu projeto Firebase, siga estas etapas:

1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. Clique na guia Integrações.
  4. No card do Google Play, clique em Vincular.
    Se o projeto já estiver vinculado, você verá o botão Gerenciar.
    Se você não tiver uma conta de desenvolvedor do Google Play, clique em Fazer upgrade e vincular para criar uma.
Após a vinculação, o certificado SHA1 de assinatura dos seus apps para Android disponíveis no Google Play será importado. Veja essa informação nas configurações do projeto.
Para desvincular o Google Play do seu projeto Firebase, siga estas etapas:
  1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. Clique na guia Integrações.
  4. No card do Google Play, clique em Gerenciar.
  5. Em Detalhes do Google Play, clique em Desvincular contas.
  6. Clique em Confirmar desvinculação.

Quando você desvincula as contas de desenvolvedor do Google Play do seu projeto do Firebase, o compartilhamento de dados é interrompido.

• Todos os dados compartilhados antes da desvinculação permanecerão acessíveis nos dois produtos.