Mover uma propriedade

Mova uma propriedade de uma conta para outra.
Neste artigo:

Sobre mover propriedades

Se você precisa reorganizar suas propriedades no Google Analytics, é possível movê-las (assim como as vistas delas) de uma conta para outra.

Ao mover propriedades, você mantém sua implementação do Google Analytics atualizada com sua empresa. É possível que você esteja se reorganizando depois de uma fusão, depois de uma reestruturação interna, depois de contratar uma nova agência ou que esteja desenvolvendo uma nova estratégia de Visualização completa.

Você move uma propriedade de uma conta de origem para uma de destino.

Para mover uma propriedade, é necessário ter permissões para gerenciamento de usuários e edição nas contas de origem e de destino.

Alguns lembretes

Conta de origem

Depois de mover as propriedades, você poderá excluir a conta de origem se não houver mais propriedades nela. As contas de origem vazias ainda são incluídas na contagem do número máximo de contas do Google Analytics que você pode ter.

ID de acompanhamento e tagging

O ID de acompanhamento (por exemplo, UA-12345-1) não é alterado. Sendo assim, não é necessário fazer novas inserções de tags.

A conta de origem não reutiliza o ID. Portanto, o ID de acompanhamento permanece exclusivo em todo o ambiente do Google Analytics.

Tenha em mente que a conta original ainda é identificada no ID (por exemplo, UA-<número da conta de origem>-1). Além disso, como o ID não muda, os processos automatizados que você configurou para a propriedade de destino e fazem suposições sobre o número da conta podem ser afetados.

Permissões de propriedade

Quando move uma propriedade, você tem duas opções de como tratar permissões:

• Substituir as permissões existentes da propriedade e da vista pelas permissões da conta de destino. A propriedade e as vistas dela herdarão as permissões da conta de destino.
  • Manter as permissões existentes da propriedade e da vista. As permissões atuais da propriedade e da vista são copiadas juntamente com a propriedade. Os usuários que têm acesso no nível da conta na conta de origem terão acesso no nível da propriedade na conta de destino.

Dados dos relatórios

Todos os dados dos relatórios associados à propriedade são movidos (não copiados) para a conta de destino.

Configurações de propriedade e configurações e objetos associados

As configurações de propriedade permanecem intactas quando você move uma propriedade, assim como outras configurações e objetos associados, como personalizações de acompanhamento (por exemplo, User-ID), públicos de remarketing e atributos dinâmicos, definições personalizadas, importação de dados e tabelas personalizadas.

Vistas da propriedade

Todas as vistas da propriedade associadas à propriedade são movidas, e todas as configurações da vista da propriedade permanecem intactas.

Além disso, os recursos associados à vista da propriedade são movidos, incluindo painéis, relatórios personalizados, anotações, segmentos e metas.

Filtros

Os filtros que são aplicados às vistas da propriedade são copiados para a conta de destino.

Se o Google Analytics detectar uma correspondência exata na conta de destino (nome do filtro e configuração), o filtro não será copiado e aquele na conta de destino será aplicado.

Os filtros nunca são removidos da conta de origem.

Contas vinculadas e integrações

As contas que você vinculou a uma propriedade (por exemplo, Google AdWords, Google AdSense e Ad Exchange) e as integrações com outras plataformas (como DoubleClick Campaign Manager, DoubleClick Bid Manager e DoubleClick Search) permanecem intactas quando você move uma propriedade.

Se você planeja mover uma propriedade e também integrá-la ao DoubleClick Search, primeiro crie a integração e depois mova a propriedade. No momento, quando você move uma propriedade que não está vinculada ao DoubleClick Search, não é possível criar essa vinculação depois.

Se você tiver vinculado sua propriedade do Google Analytics a uma conta com o DoubleClick for Publishers (DFP), não poderá mover essa propriedade. Se quiser movê-la, entre em contato com o representante de suporte do Google Analytics 360 Suite para desvincular o DFP primeiro. Então, vincule-o novamente após a mudança.

Se você precisar desvincular a integração do Google Analytics 360 ao DFP para mover uma propriedade, lembre-se de que essa ação fecha todos os públicos adicionados aos destinos vinculados, que não podem ser reabertos no Google Analytics no momento.

Experimentos do Optimize

Se você tiver experimentos do Optimize vinculados a uma propriedade, eles serão interrompidos se a propriedade for movida.

Faturamento

O faturamento se aplica apenas às propriedades do Google Analytics 360.

Quando você move uma propriedade, a conta na qual a propriedade é faturada muda para o mês atual inteiro. Por exemplo, se você mover uma propriedade da conta A para a conta B no dia 15 do mês, a propriedade será faturada na conta B no mês atual inteiro e nos meses seguintes.

Quando não é possível mover uma propriedade

Existem algumas situações em que não é possível mover uma propriedade:

1. As contas de origem e de destino pertencem a diferentes organizações do Google Analytics 360 Suite.
  2. A conta de origem não pertence a uma organização do Google Analytics 360 Suite, e a conta de destino pertence a uma organização do Google Analytics 360 Suite.
    Entre em contato com um administrador da organização para vincular a conta de origem à mesma organização da conta de destino.
  3. O nível de serviço da propriedade está definido como 360, e a vinculação entre a conta e a organização não foi verificada ou os administradores da organização não ativaram a experiência do Suite. Entre em contato com um administrador da organização para:
  4. Você não tem as permissões para gerenciamento de usuários e edição na conta de destino.
  5. A propriedade está vinculada ao DoubleClick for Publishers.
    Entre em contato com seu representante de suporte do Google Analytics 360 Suite para desvincular a propriedade. É possível vinculá-la novamente após a alteração.
    Se você estiver movendo a propriedade para uma conta de destino de outra entidade legal, que não for a conta de origem, precisará assinar um novo contrato de vinculação.
  6. Um ou mais relatórios sem dados de amostra estão sendo processados para a propriedade.
    Aguarde até que o processamento dos relatórios sem dados de amostra seja concluído e, em seguida, tente novamente.
  7. A conta de destino já possui o número máximo de propriedades (50 por padrão).
  8. A propriedade é uma propriedade de visualização completa ou uma propriedade de origem.
    Não é possível mover uma propriedade de visualização completa. Se você quiser mover uma propriedade de origem, será necessário desvinculá-la da propriedade de visualização completa.

Como mover uma propriedade

1. Faça login no Google Analytics.
  2. Clique em Administrador.
  3. Na coluna CONTA, use o menu para selecionar a conta que contém a propriedade que você deseja mover.
    Se você tem muitas contas, use a caixa de pesquisa para encontrar a conta certa.
  4. Na coluna PROPRIEDADE, selecione a propriedade que você deseja mover.
  5. Clique em Configurações da propriedade e depois em Mover propriedade.
  6. Selecione a conta de destino.
  7. Escolha suas configurações de permissões:
    • Manter as permissões existentes da propriedade e da vista. O conjunto atual de permissões do usuário é copiado com a propriedade, e ela não herda as permissões da conta de destino.
    • Substituir as permissões existentes da propriedade e da vista pelas permissões da conta de destino. A propriedade herda as permissões da conta de destino.
  8. Clique em Mover.
  9. Confirme o processamento de dados e clique em Salvar.