Reports

[GA4] Compartilhar e exportar relatórios

Você pode compartilhar um link para um relatório ou exportar no formato PDF ou CSV.

Para compartilhar ou exportar um relatório, você precisa ter a função de leitor no nível da propriedade.

Compartilhar um relatório

1. No menu à esquerda, selecione Relatórios Relatórios.
  2. No canto superior direito de um relatório, clique em .
  3. Selecionar Compartilhar link.
  4. Clique em Copiar link.

O link é copiado para a área de transferência do dispositivo e pode ser compartilhado com outras pessoas.

Exportar um relatório

1. No menu à esquerda, selecione Relatórios Relatórios.
  2. No canto superior direito de um relatório, clique em .
  3. Selecione Fazer o download do arquivo.
  4. Selecione Fazer download do PDF ou Fazer download do CSV.

Quando você faz o download do arquivo como PDF ou CSV, ele fica disponível na sua pasta de downloads.

O Google Analytics exporta até 5 mil linhas quando você faz o download de um relatório como um arquivo CSV.

Mais opções

Além das opções no Google Analytics, você pode:

Solução de problemas

Onde fica a opção de compartilhar e exportar em Explorar ?

As análises detalhadas funcionam de maneira diferente dos relatórios. Saiba como compartilhar e exportar as análises detalhadas.

Nenhuma opção de compartilhamento ou exportação em um relatório personalizado

Não é possível compartilhar um relatório durante a personalização dele. Termine de customizar e salve. Clique em Voltar ou, se você estava editando o relatório na biblioteca, acesse Relatórios Relatórios no menu à esquerda. Dessa forma, você poderá compartilhar ou exportar o relatório.

Nenhuma opção de compartilhamento ou exportação na biblioteca

Quando você acessa um relatório na biblioteca, ele é aberto no modo Personalizar relatório. Não é possível compartilhar nem fazer o download de um relatório durante a personalização dele. Acesse Relatórios Relatórios no menu à esquerda. Dessa forma, você poderá compartilhar ou exportar o relatório.

Se o relatório que você quer compartilhar ou exportar estiver na biblioteca, mas não na navegação, verifique se ele faz parte de uma coleção e se ela foi publicada. Saiba como personalizar a navegação dos relatórios.