Exportação de CSV

Exporte seus dados como valores separados por vírgula para usá-los em planilhas.

É possível usar um arquivo com valores separados por vírgulas (CSV) para exportar seus dados e, posteriormente, importá-los para planilhas e outros programas.

Para fazer o download de uma vista que tenha um único relatório, clique em Fazer download do CSV.

Para fazer o download de uma vista que tenha mais de um relatório (como o Painel), clique em Mais no canto superior direito da página e depois em Fazer download do CSV.