Reports

[GA4] Condividere ed esportare i report

Puoi condividere un link a un report o esportare un report in formato PDF o CSV.

Per condividere o esportare un report, devi disporre del ruolo Visualizzatore a livello di proprietà.

Condividere un report

1. Nel menu a sinistra seleziona Report Report.
  2. In alto a destra in un report, fai clic su .
  3. Seleziona Condividi link.
  4. Fai clic su Copia link.

Il link viene copiato negli appunti del dispositivo e puoi condividerlo con altri utenti.

Esportare un rapporto

1. Nel menu a sinistra seleziona Report Report.
  2. In alto a destra in un report, fai clic su .
  3. Seleziona Scarica file.
  4. Seleziona Scarica PDF o Scarica CSV.

Il file PDF o CSV che scarichi sarà disponibile nella tua cartella dei download.

Google Analytics esporta fino a 5000 righe quando scarichi un report in formato CSV.

Opzioni aggiuntive

Oltre alle opzioni disponibili in Google Analytics, puoi:

Risoluzione dei problemi

Dove si trova l'opzione di condivisione ed esportazione in Esplora ?

Le esplorazioni funzionano in modo diverso rispetto ai report. Scopri come condividere ed esportare le esplorazioni.

Nessuna opzione di condivisione o esportazione in un report personalizzato

Non puoi condividere un report mentre lo personalizzi. Completa la personalizzazione del report e salvalo. Fai clic su Indietro oppure se stai modificando il report dalla libreria, vai a Report Report nel menu a sinistra. Poi potrai condividerlo o esportarlo.

Nessuna opzione di condivisione o esportazione della libreria

Se accedi a un report nella libreria, viene aperto in modalità Personalizza report. Non puoi condividere o scaricare un report mentre lo personalizzi. Vai a Report Report nel menu a sinistra. Poi potrai condividerlo o esportarlo.

Se il report che vuoi condividere o esportare si trova nella libreria, ma non nella barra di navigazione, verifica se fa parte di una raccolta e se la raccolta è stata pubblicata. Scopri come personalizzare la navigazione dei report.