Exporter des données au format CSV

Enregistrez vos données dans une feuille de calcul en les exportant en tant que valeurs séparées par une virgule.

Vous pouvez exporter vos données dans un fichier CSV (valeurs séparées par une virgule) pour ensuite les importer dans une feuille de calcul ou un autre programme.

Pour télécharger une vue comportant un seul rapport, cliquez sur  Télécharger au format CSV.

Pour télécharger une vue comportant plusieurs rapports (par exemple, le tableau de bord), cliquez sur Plus en haut à droite de la page, puis sur Télécharger au format CSV.