BigQuery Export pour Firebase

Interrogez rapidement l'ensemble de vos données Firebase Analytics à l'aide de BigQuery.

BigQuery est un outil Google Developers qui vous permet d'exécuter rapidement des requêtes englobant des ensembles de données particulièrement volumineux.

Vous pouvez exporter tous vos événements bruts non échantillonnés de Google Analytics pour Firebase, puis les importer dans BigQuery afin d'exécuter des requêtes (avec une syntaxe de type SQL) sur l'ensemble de vos données. Dans BigQuery, vous pouvez choisir d'exporter vos données vers un espace de stockage externe ou d'importer des données externes afin de les associer à vos données Analytics.

Lorsque vous exportez des données vers BigQuery, elles vous appartiennent. Vous pouvez gérer les autorisations d'accès aux projets et aux ensembles de données à l'aide des LCA de BigQuery.

Il existe un exemple d'ensemble de données Firebase exporté dans BigQuery :

https://bigquery.cloud.google.com/dataset/firebase-public-project:analytics

Cet ensemble de données vous permet de voir à quoi ressemblent les données dans le contexte de BigQuery et d'essayer diverses fonctionnalités BigQuery, telles que l'émission de requêtes.

Liens associés

Associez votre projet à BigQuery.

Ressources connexes

Consultez le guide des développeurs BigQuery pour en savoir plus sur les concepts suivants :