Vincular a AdMob ao Firebase

Vincule seus aplicativos da AdMob ao Firebase para poder usar os dados do Firebase Analytics na AdMob. Ao fazer essa operação, seus dados são disponibilizados na AdMob independentemente das suas configurações de compartilhamento de dados do Google Analytics para Firebase. Ou seja, seus dados do Analytics são usados na AdMob para melhorar os recursos dos produtos e aumentar a rentabilidade.

Neste artigo:

Antes de começar

Todos os aplicativos do Firebase precisam ter um SDK da AdMob integrado para que possam ser vinculados à AdMob. Saiba como integrar o SDK da AdMob.

Para vincular aplicativos à AdMob, siga estas etapas:

1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. Na página "Configurações do projeto", clique na guia Vinculação de conta.
  4. No cartão da AdMob, clique em SDK para Android ou SDK para iOS, de acordo com o aplicativo que você quer vincular.

Se pelo menos um dos seus aplicativos já estiver vinculado à AdMob e você quiser adicionar outro, clique em Visualizar seus aplicativos associados. Será exibida uma lista com seus aplicativos. Clique em Vincular este aplicativo ao lado de cada aplicativo que você quiser vincular.

Se você não tiver acesso a uma conta da AdMob, clique em Criar uma conta.
  5. Continue o processo de vinculação na AdMob. Atualmente, a vinculação e desvinculação só podem ser concluídas na AdMob.

Ver quais aplicativos estão vinculados à AdMob

Para ver quais dos seus aplicativos já estão vinculados à AdMob, siga estas etapas:
  1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. Na página "Configurações do projeto", clique na guia Vinculação de conta.
  4. No cartão da AdMob, clique em Visualizar seus aplicativos associados.
Para desvincular aplicativos da AdMob, siga estas etapas:
  1. Faça login no Firebase.
  2. Clique em o ícone "Configurações" e selecione Configurações do projeto.
  3. Na página "Configurações do projeto", clique na guia Vinculação de conta.
  4. No cartão da AdMob, clique em Visualizar seus aplicativos associados.
  5. Clique em Gerenciar na AdMob ao lado do aplicativo que você quer desvincular.
  6. Continue o processo de desvinculação na AdMob. Atualmente, a vinculação e desvinculação só podem ser concluídas na AdMob.