Guía de inicio rápido de GFiber

Ahora que instalaste GFiber, puedes comenzar a disfrutar nuestra conexión a Internet de alta velocidad. Aquí encontrarás una guía de inicio rápido que te ayudará a administrar el servicio de Fiber.

Comencemos

1. Ícono del resumen de cuenta de Google Fiber

Obtén información sobre tu primera factura de GFiber

La primera factura será por un importe superior al de las facturas mensuales siguientes, ya que incluirá el cobro del mes siguiente y un cobro prorrateado del mes en que se realizó la instalación. Obtén más información con estos artículos útiles:
  2. Ícono de administración de cuentas de Google FiberCómo administrar tu cuenta de GFiber

Es muy sencillo administrar tu servicio de GFiber en un solo lugar. Aquí encontrarás algunos artículos útiles que te ayudarán a administrar la cuenta:
  3. Ícono de conectividad Wi-Fi de Google FiberCómo obtener el mejor rendimiento de Internet

Ahora que ya configuraste GFiber, puedes comenzar a disfrutar de las velocidades ultrarrápidas de la conexión a Internet. Si es necesario, consulta los siguientes artículos:
  4. Ícono del solucionador de problemas de Google FiberCómo solucionar problemas relacionados con tu servicio de GFiber

Si tienes problemas con el servicio de GFiber, puedes reiniciar el dispositivo GFiber o usar nuestro solucionador de problemas, que te ayudará a responder algunas preguntas para corregir problemas relacionados con los siguientes servicios: