How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Guía de inicio rápido de Fiber

Ahora que instalaste Google Fiber, puedes comenzar a disfrutar nuestra conexión a Internet de alta velocidad. Aquí encontrarás una guía de inicio rápido que te ayudará a administrar el servicio de Fiber.

Comencemos

1. Google Fiber billing statement icon

Obtén información sobre tu primera factura de Fiber

La primera factura será por un importe superior al de las facturas mensuales siguientes, ya que incluirá el cobro del mes siguiente y un cobro prorrateado del mes actual en que se realizó la instalación. Obtén más información con estos artículos útiles:
  2. Google Fiber account management iconCómo administrar tu cuenta de Fiber

Es muy sencillo administrar tu servicio de Fiber en un solo lugar. Aquí encontrarás algunos artículos útiles que te ayudarán a administrar la cuenta:
  3. Google Fiber Wi-Fi connectivity iconCómo obtener el mejor rendimiento de Internet

Ahora que ya configuraste Fiber, puedes comenzar a disfrutar de las velocidades ultrarrápidas de la conexión a Internet. Si es necesario, consulta los siguientes artículos:
  4. Google Fiber TV remote pairing icon

Cómo configurar tu control remoto de Fiber

Es posible que debas volver a configurar el control remoto si se desincroniza de la TV Box o si compras una TV nueva. Para configurar el control remoto, consulta estos artículos:
  5. Google Fiber troubleshooter iconCómo solucionar problemas con tu servicio de Fiber

Si tienes problemas con el servicio de Fiber, puedes reiniciar el dispositivo de Google Fiber o usar nuestro solucionador de problemas, que te ayudará a responder algunas preguntas con el fin de corregir problemas con los siguientes servicios: