YouTube TV para clientes de Fiber

Los clientes de Google Fiber que deseen registrarse para YouTube TV, deben visitar tv.youtube.com en una computadora y hacer clic en "Try it Free" para comenzar una prueba gratuita. Para ver instrucciones detalladas sobre cómo registrarse, consulta este artículo en el Centro de ayuda de YouTube TV.

Diferencias entre YouTube TV y Fiber TV

Al igual que los servicios de TV tradicionales, YouTube TV es una suscripción paga que te proporciona TV en vivo de las principales emisoras, redes populares de televisión por cable y redes premium. Con YouTube TV, podrás acceder a programas de entretenimiento, noticias y deportes en vivo, además de DVR sin límites de espacio de almacenamiento.

Puedes mirar YouTube TV en todas tus pantallas, incluidos los teléfonos celulares y las tablets, con Chromecast en tu TV, y con un navegador web en tu computadora. Para mirar en tu TV, debes usar la caja de transmisión NVIDIA SHIELD TV que puede haber recibido durante su instalación. También puedes mirar en una computadora, un teléfono celular y varios otros dispositivos admitidos.

Comunícate con el equipo de YouTube TV

Si tienes preguntas o problemas con YouTube TV, puedes buscar respuestas en el Centro de ayuda de YouTube TV.

Puedes comunicarte con el equipo de YouTube TV aquí.