How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Conectar los dispositivos a la red Wi-Fi

Puedes conectar todos los dispositivos a la red Wi-Fi de Google Fiber para tener una experiencia inalámbrica en toda la casa.

Connect a device to your Google Fiber wireless network.

Para comenzar, accede a My Fiber, haz clic en la pestaña Network y, luego, toma nota del nombre y la contraseña de la red Wi-Fi privada. A continuación, haz clic en los vínculos que coinciden con tu tipo de dispositivo para obtener información sobre cómo conectarte a la red Wi-Fi.

Android Sistema operativo Chrome iOS
Mac Windows Windows 8

Para obtener más información sobre la conexión Wi-Fi, visita nuestra página All about Wi-Fi.