Transfiere tu servicio de GFiber

Sigue estos pasos para transferir tu servicio.

Transfiere tu servicio a otra cuenta

Si quieres transferir tu servicio a otra cuenta, primero asegúrate de que el saldo de la cuenta esté pagado por completo. Un propietario nuevo solo puede aceptar la transferencia si no hay saldo pendiente en la cuenta.

Solo puedes transferir una cuenta con saldo si se cumplen las siguientes dos condiciones:

• Eres el propietario actual de la cuenta y perdiste el acceso a tu correo electrónico.
  • Eres el propietario del correo electrónico original y del nuevo (coinciden los nombres de ambos correos electrónicos).
Cuando transfieres el servicio de GFiber de una dirección de correo electrónico a otra, solo se transfiere el servicio. Tu Cuenta de Google no sufrirá cambios.

Para transferir tu servicio de GFiber a otra dirección de correo electrónico, la dirección nueva debe estar asociada a una Cuenta de Google.

Puedes usar cualquier dirección de Gmail o de correo electrónico de otro proveedor (p. ej., nombre@proveedor.com), siempre y cuando estén asociadas a una Cuenta de Google.

Sigue estos pasos para transferir el servicio a una dirección de Gmail:

Esta opción también funciona para una dirección que no es de Gmail y que ya está asociada a una Cuenta de Google.

1. Simplemente comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber para completar la transferencia.

Sigue estos pasos para transferir el servicio a una dirección de correo electrónico que no sea de Gmail:

Esta opción es para direcciones que aún no están asociadas a una Cuenta de Google.

1. Ve a la página Cuenta de Google.
  2. Debajo del campo Nombre de usuario (Username), haz clic en Prefiero usar mi dirección de correo electrónico actual (Use my current email address instead).
    Transfer Google Fiber service to a non-Gmail email address
  3. Ingresa la dirección de correo electrónico que quieres asociar con la nueva Cuenta de Google y sigue los pasos restantes para completar el proceso.
  4. Comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber para completar la transferencia del servicio de Fiber a tu dirección de correo electrónico.

Cuándo transferir tu servicio de GFiber

Cuando solicitas transferir tu servicio a otra cuenta, se envía un correo electrónico al nuevo usuario con una solicitud para que acepte el cambio de la cuenta. Debido al modo en que funciona nuestro ciclo de facturación, no podemos procesar transferencias de cuentas durante los primeros 4 días corridos del mes. Te recomendamos que realices la transferencia antes o después de los primeros 4 días del mes. De lo contrario, el usuario nuevo no podrá aceptar la transferencia hasta el 5º día del mes.

Facturación y reembolsos

Debes pagar la totalidad del saldo de tu cuenta para que el propietario nuevo pueda aceptar la transferencia. No puedes transferir el saldo a un propietario nuevo.
Ten en cuenta que, cuando transfieras el servicio, no recibirás un reembolso por los días de servicio que no usaste una vez que liquides el saldo del mes. Por ejemplo, si transfieres tu servicio el 24 de septiembre, no se te acreditará un reembolso por los días de servicio que no usaste entre el 24 y el 30.

Solicitudes de transferencia antes del día 13

• Si vas a transferir el servicio a una cuenta nueva antes de la fecha del pago automático el día 13, deberás realizar un pago manual para que no haya saldo en la cuenta.
  • El usuario nuevo debe aceptar la transferencia antes de que finalice el mes. De lo contrario, no podrá aceptar la transferencia hasta que se paguen los nuevos cargos.
Cómo transferir tu servicio de GFiber a una dirección, un inquilino o un propietario nuevos

Transfiere tu servicio a una dirección nueva

Si te mudarás a una nueva dirección y quieres conservar el servicio de GFiber, sigue las instrucciones que se indican en Lleva GFiber contigo cuando te mudes.

Si te comunicas con el inquilino actual de tu próxima dirección y sabes que tiene el servicio de GFiber, pídele que se comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber para que te transfiera el servicio.

Transfiere el servicio de GFiber a un inquilino o propietario nuevo

Para transferir tu servicio a un inquilino o propietario nuevo, deberás comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber. Antes de comunicarte con nosotros, asegúrate de tener la siguiente información disponible:

• El correo electrónico y la contraseña asociados con tu cuenta de GFiber
  • El PIN de asistencia al cliente de tu cuenta de GFiber
  • La dirección de correo electrónico del nuevo inquilino (este recibirá un correo electrónico del equipo de asistencia al cliente de GFiber para que pueda comenzar)
Cómo transferir tu servicio de GFiber Phone a otra persona

Transfiere el servicio de GFiber a otra persona

Si vas a transferir el servicio de GFiber Phone a la cuenta de otra persona, es posible que el servicio telefónico se interrumpa o no esté disponible en los siguientes casos:

• Si cambiará el número de teléfono, es posible que el servicio se interrumpa temporalmente.
  • Si la persona a la que le transferirás el servicio telefónico no tiene configurado GFiber Phone o no dispone de un número de Google Voice establecido en su Cuenta de Google, el servicio telefónico no estará disponible. El destinatario del servicio telefónico debe configurar GFiber Phone en su Cuenta de Google.

Transfiere tu número de GFiber Phone a otra cuenta

Si transferiste tu servicio de GFiber (incluido GFiber Phone) a otra cuenta y quieres que tu número de GFiber Phone esté asociado a ella, inicia la transferencia en Google Voice. Todos los números de GFiber Phone son números de Google Voice, por lo que iniciar la transferencia desde Google Voice garantiza tu privacidad y seguridad.

No puedes transferir tu número de GFiber Phone a otra cuenta que ya tenga asociado un número de Google Voice.