How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Busca tu PIN de asistencia al cliente de Google Fiber

Busca el código PIN de asistencia en tu cuenta de Google Fiber

¿Cuál es mi PIN de Google Fiber?

Cuando te comuniques con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber, es posible que se te solicite tu PIN de asistencia al cliente. Este es un número de 4 o 5 dígitos que te identifica como cliente autorizado de Google Fiber. Si aún no te registraste en el servicio de Fiber, se te solicitará que crees un PIN único de 5 dígitos durante el proceso de registro.

No confundas el PIN de Google Fiber con el PIN de tu Cuenta de Google. Puedes crear o cambiar el PIN de tu Cuenta de Google para realizar ciertas acciones, como configurar un dispositivo o realizar una compra.

Sigue estos pasos para encontrar el PIN:

Accede a tu cuenta en fiber.google.com con el correo electrónico y la contraseña de la cuenta de Fiber. Tu PIN aparece en la parte superior de la página de la sección Administrar perfil.

Google Fiber customer support PIN number found in account.

CÓMO EDITAR EL PIN

Sigue estos pasos para editar un PIN existente:

1. Accede a Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

2. En la página Cuenta, haz clic en Administrar perfil y, luego, en Editar junto al ícono del PIN.

Reemplazaremos el PIN de 4 dígitos existente por el PIN de 5 dígitos que generes. El PIN debe tener al menos dos números diferentes que no pueden ser consecutivos. Por ejemplo, 1, 2, 3, 4, 5 no es una entrada válida.

3. Ingresa un PIN único que sea fácil de recordar y haz clic en Guardar. Verás el PIN nuevo en la página de tu cuenta.

Si recibes un correo electrónico con información sobre un cambio del PIN de asistencia al cliente de Fiber que tú no realizaste, significa que otra persona tiene acceso a la contraseña de tu Cuenta de Google. Cambia la contraseña de esa cuenta, vuelve a acceder a tu cuenta de Fiber y, luego, cambia el PIN de asistencia al cliente.