Busca tu PIN de asistencia al cliente de Google Fiber

Busca el código PIN de asistencia en tu cuenta de Google Fiber

¿Cuál es mi PIN de Google Fiber?

Cuando te comuniques con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber, es posible que se te solicite tu PIN de asistencia al cliente. Este es un número de 5 dígitos que te identifica como cliente autorizado de Google Fiber. Si aún no te registraste en el servicio de Google Fiber, se te solicitará que crees un PIN único de 5 dígitos durante el proceso de registro.

No confundas el PIN de Google Fiber con el PIN de tu Cuenta de Google. Puedes crear o cambiar el PIN de tu Cuenta de Google para realizar ciertas acciones, como configurar un dispositivo o realizar una compra.

Sigue estos pasos para encontrar el PIN de Google Fiber:

Accede a myFiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google Fiber. Tu PIN aparece en la parte superior de la página en la sección Administrar perfil (Manage Profile).

Google Fiber customer support PIN number found in account.

EDITAR EL PIN

Sigue estos pasos para editar un PIN existente:

1. Accede a myFiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta de Google Fiber.

2. En la página Cuenta, haz clic en Administrar perfil (Manage Profile) y, luego, en Editar junto al ícono del PIN .

Si anteriormente creaste un PIN de Google Fiber de 4 dígitos, este se reemplazará por un PIN de 5 dígitos cuando presiones Cambiar PIN. El PIN debe tener al menos dos números diferentes que no pueden ser consecutivos. Por ejemplo, no se admitirá 12345.

3. Ingresa un PIN único que sea fácil de recordar y haz clic en Guardar. Verás el PIN nuevo en la página de tu cuenta.

Si recibes un correo electrónico con información sobre un cambio del PIN de asistencia al cliente de Google Fiber que tú no realizaste, significa que otra persona tiene acceso a la contraseña de tu Cuenta de Google. Cambia la contraseña de esa cuenta, vuelve a acceder a tu cuenta de Google Fiber y, luego, cambia el PIN de asistencia al cliente.