La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Descripción general de la configuración avanzada

Este artículo se aplica a los clientes que tienen una Network Box de Fiber como router. Si usas Google Wifi en lugar de una Network Box, puedes utilizar la app de Google Wifi para administrar tu cuenta.

El panel de configuración (que aparece a la derecha de la pestaña Network cuando seleccionas Network Box) te permite definir las opciones de configuración más comunes para la red. Si deseas configurar la red doméstica de la manera más sencilla posible, puedes hacerlo con la configuración básica, sin necesidad de usar las funciones avanzadas.

Las funciones avanzadas te permiten configurar opciones más técnicas. Sin embargo, solo los usuarios avanzados que cuentan con una amplia experiencia en configuración de red deben considerar el uso de las funciones avanzadas. Si decides usar las funciones avanzadas, debes estar bien familiarizado con redes avanzadas en general y entender las consecuencias de los cambios que puedes realizar en este nivel.

Google Fiber no recomienda cambiar ninguna opción de la configuración avanzada hasta confirmar que la configuración básica de la red está funcionando correctamente.

Si te sientes seguro para configurar opciones avanzadas de la red, haz clic en Avanzada, en el panel de configuración, y, luego, haz clic en las siguientes pestañas para realizar la configuración avanzada. Haz clic en el vínculo que se incluye a continuación al lado del nombre de cada pestaña para obtener más información sobre ellas.

También puedes establecer las siguientes opciones de configuración avanzada para dispositivos que no son de Fiber. Para ello, selecciona el dispositivo en el panel de navegación y haz clic en Avanzada:

Antes de cambiar la configuración avanzada, realiza lo siguiente:

1. Si la configuración es para un dispositivo que nunca se conectó a la red de Fiber, enciéndelo y conéctalo.

2. Si todavía no lo hiciste, configura la red y el dispositivo a los que quieres cambiarles la configuración avanzada según se describe en Cómo usar la pestaña Fiber Network.

3. Si estás usando una computadora que está conectada de forma inalámbrica a la red de Fiber, y los cambios que se hagan en la configuración pueden afectar la conexión, evalúa la posibilidad de conectar la computadora a la Network Box mediante Ethernet o mediante una computadora que tenga otra conexión a Internet.