Descripción general de la pestaña Red

Identifica y administra los dispositivos conectados a la red de Google Fiber en tu cuenta.
Si utilizas Google Wifi o Nest Wifi Pro, puedes usar la app de Google Home para administrar la configuración de Wi-Fi.
La mayoría de los clientes de Network Box son aptos para cambiarse a un router Wi‐Fi 6. Para obtener más información, visita el artículo Actualización de router para clientes de Network Box.

Puedes administrar la configuración de red en la pestaña Red de tu cuenta de Fiber.

Para abrir la pestaña Red, haz lo siguiente:

1. Accede a Fiber con el correo electrónico y la contraseña de tu cuenta.

2. Selecciona Network en la esquina superior izquierda. Si no ves la opción, haz clic en el menú de navegación  para mostrarla.

Administra los dispositivos conectados a tu red de Google Fiber en la configuración.

Panel de navegación

El panel de navegación de la izquierda muestra todos los dispositivos de la red de Fiber. La Network Box siempre aparece en la parte superior de la lista. Debajo de la Network Box, aparecen las TV Box y los dispositivos conectados con cable. Todos los dispositivos que están conectados con cable a una TV Box aparecen debajo de la TV Box correspondiente. Los dispositivos conectados de manera inalámbrica aparecen en la sección Dispositivos Wifi en el orden en que se conectaron a la red (incluso si no están conectados en ese momento). Es posible que transcurran unos minutos hasta que se actualice la pantalla y muestre los dispositivos conectados recientemente.

Puedes cambiar el nombre de la red y de las TV Box, así como también el de los dispositivos que no son de Fiber. Cambiar el nombre de los dispositivos te permite determinar con facilidad qué dispositivos están o estuvieron conectados a la red. Si no proporcionas un nombre, Fiber usará el que usa el dispositivo (si lo hace) cuando se conecta a la red. Por ejemplo, Android-wrbou10323dw0.

Los nombres de TV Box se usan en Fiber y en los menús de selección de pantalla que muestra la app para dispositivos móviles de Google Fiber, por lo que se recomienda asignarles un nombre relacionado con su ubicación, como TV Habitación 2.

Los puntos próximos a cada dispositivo indican si el dispositivo está conectado actualmente a la red. El color verde indica que el dispositivo está conectado y el color gris indica que no está conectado. Si un dispositivo inalámbrico aparece atenuado, significa que no está conectado actualmente.

Panel de configuración

Cuando seleccionas un dispositivo en el panel de navegación, el panel de configuración muestra las opciones actuales para ese dispositivo.