Cómo cancelar tu servicio de Google Fiber

Aunque lamentamos que te vayas, puedes cancelar el servicio de Google Fiber antes o después de la instalación. Los métodos de cancelación varían según el estado de tu cuenta.

Antes de la instalación

Si no te han instalado el servicio de Fiber, puedes cancelarlo desde tu cuenta en el sitio web de Fiber.

Para cancelar el servicio de Fiber antes de la instalación:

1. Ingresa a tu cuenta de Fiber con el correo electrónico y la contraseña que usas para Fiber.
  2. En la página de tu cuenta, haz clic en Manage Profile.
  3. En la página de tu perfil, haz clic en Cancel Fiber Service. Si no ves este vínculo debajo de tu nombre en la parte superior de la página, comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber.

Cancel Google FIber service within account.

4. Aparecerá una serie de mensajes con información sobre la cancelación del servicio de Fiber. Haz clic en Continue en cada cuadro de diálogo para cancelar tu servicio Fiber.

Transferencia programada del número de Fiber Phone

Aún no hemos instalado tu servicio de Fiber, pero si Fiber Phone es parte del servicio y ya programaste una cita para transferir un número de teléfono existentecomunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber

Después de la instalación

• Si ya se instaló el servicio de Fiber, deberás comunícate con el equipo de asistencia al cliente de GFiber para cancelarlo.
  • Si elegiste un nuevo número de Fiber Phone (no la transferencia de un número de teléfono existente), este permanecerá en Google Voice. Puedes transferir tu número a otro proveedor después de que canceles el servicio de Fiber.
  • Ten en cuenta que después de cancelar tu cuenta, se te facturarán todos los cargos restantes asociados con ella. Es posible que se efectúe un cargo en tu tarjeta de crédito a más tardar el día 25 del mes posterior a la cancelación, según tu ubicación y ciclo de facturación. Ten presente que se podrían aplicar los siguientes cargos tras la cancelación:

• cargos mensuales pendientes por el servicio (incluido cualquier saldo prorrateado)

• cargos por cualquier equipo de Fiber que no se haya devuelto dentro de los 25 días posteriores a la cancelación

Cómo transferir el servicio de Fiber

El servicio de Google Fiber no puede transferirse a otra dirección, pero sí al nombre de otra persona en la misma dirección. Si te mudas pronto a otra dirección donde el servicio de Fiber está disponible, comunícate con atención al cliente de Google Fiber y te ayudaremos a registrarte desde tu nueva dirección. Ten la siguiente información a mano cuando te comuniques con atención al cliente.