Regístrate en Google Fiber

Comprueba si cumples con los requisitos para registrarte en Fiber en tu área

Google Fiber está disponible solo en algunas ciudades de EE.UU. Si vives en una dirección apta, deberás completar un proceso de dos pasos para registrarte. Primero, inscríbete en el servicio de Fiber y, luego, programa una cita de instalación. A veces, hay un período de espera entre el registro en Fiber y la fecha de instalación del servicio en tu hogar, que varía en función de la etapa de construcción de Fiber en que está el área donde vives.

Sigue estos pasos para registrarte en Google Fiber:

1. Visita fiber.google.com.
  2. Selecciona Comprueba la disponibilidad o el ícono de mapa Colocar un marcador y, a continuación, ingresa tu dirección y código postal.
  3. Si cumples con los requisitos, sigue las instrucciones en pantalla para comenzar el proceso de registro. Deberás elegir un plan, aceptar nuestras Condiciones del Servicio y agregar una forma de pago.

Comprueba si Google Fiber está disponible en tu área. Si la dirección no es apta en este momento, ingresa tu dirección de correo electrónico en la página y te mantendremos al tanto de cualquier actividad futura que se realice en el área

Beneficios de registrarse:

• No deberás pagar por el servicio hasta que instalemos Google Fiber en tu casa. Puedes cambiar el plan de servicio en cualquier momento si hay otros planes disponibles en tu área.
  • Ninguno de nuestros planes tiene límites de datos ni tarifas de alquiler asociados con la Network Box. Queremos que aproveches al máximo la conexión.
  • Si te registras en el servicio 1 Gig, recibirás al instante 1 terabyte de espacio de almacenamiento gratuito en Google Drive para Gmail, Drive y Google Fotos.