How we’re responding to COVID-19. Learn more.

Cambia un dispositivo defectuoso

Si un agente de atención al cliente confirma que necesitas cambiar uno de los dispositivos de Google Fiber, tienes algunas alternativas para decidir cómo hacer el cambio:

• Puedes llevar el dispositivo defectuoso al Google Fiber Space de tu área para que lo reparen (solo para Network Box, Storage Box o TV Box, no para dispositivos Fiber Jack).

Con esta opción, cambias la unidad defectuosa por una nueva, la instalas tú mismo y te aseguras de que con el reemplazo se resuelva el problema original.

• Puedes solicitar la visita a domicilio de un instalador (para cualquier dispositivo de Google Fiber).

Con esta opción, comunícate con la asistencia al cliente de Google Fiber para programar el día y el horario que más te convengan para la instalación. Luego, un instalador especializado se acercará a tu hogar con una unidad nueva, la instalará, la probará y se llevará la unidad defectuosa.

Cuando instales un nuevo dispositivo tú mismo, deberás seguir las instrucciones de instalación para ese dispositivo:

Si decides cambiar la unidad defectuosa en un Fiber Space, puedes acercarte en cualquier momento durante el horario de atención. No necesitas programar el día ni el horario.

Atlanta

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas reemplazar uno de tus dispositivos de Fiber, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber y un miembro del equipo te ofrecerá las opciones de reemplazo.

Austin

Google Fiber Space
701 S Lamar Blvd
Austin, Texas 78704

Información de estacionamiento:
Hay estacionamiento disponible para los clientes en las instalaciones. Tenemos tres espacios para estacionarse cerca de la entrada (disponibles por 20 minutos).

Horario de atención:
De lunes a sábado,  de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Charlotte

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas reemplazar uno de tus dispositivos de Fiber, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber y un miembro del equipo te ofrecerá las opciones de reemplazo.

Huntsville

Google Fiber Space
920 Bob Wallace Ave SW, Suite 323
Huntsville, AL 35801

Horario de atención:
De lunes a sábado,  de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Kansas City

Fiber Space de KansasGoogle Fiber Space
1814 Westport Road
Kansas City, MO 64111

Horario de atención:
De lunes a sábado,   de 9:30 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Centro de atención al cliente de Zona Rosa
8615 NW Prairie View Road
Kansas City, MO 64153

Horario de atención:
De lunes a sábado,  de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Nashville

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas reemplazar uno de tus dispositivos de Fiber, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber y un miembro del equipo te ofrecerá las opciones de reemplazo.

Condado de Orange

Google Fiber Space
The Village at Irvine Spectrum
22 Prism
Irvine, CA 92618

Horario de atención:
De lunes a sábado,              de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado                    los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Provo

Fiber Space de UtahGoogle Fiber Space
250 West Center Street, Suite 101
Provo, Utah 84601

Horario de atención:
De lunes a sábado,  de 10 a.m. a 7 p.m.
Cerrado        los domingos

Las sucursales de Fiber Space permanecerán cerradas durante los siguientes días festivos de 2022:

Sábado, 1 de enero: Año Nuevo

Lunes, 17 de enero: Día de Martin Luther King

Lunes, 21 de febrero: Día de los Presidentes

Lunes, 30 de mayo: Día de los Caídos

Lunes, 4 de julio: Día de la Independencia

Lunes, 5 de septiembre: Día del Trabajo

Jueves, 24 de noviembre: Día de Acción de Gracias

Viernes, 25 de noviembre: feriado por el Día de Acción de Gracias

Sábado, 24 de diciembre: Nochebuena

Domingo, 25 de diciembre: Navidad

Sábado, 31 de diciembre: Víspera de Año Nuevo

Salt Lake City

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas reemplazar uno de tus dispositivos de Fiber, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber y un miembro del equipo te ofrecerá las opciones de reemplazo.

San Antonio

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas reemplazar uno de tus dispositivos de Fiber, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber y un miembro del equipo te ofrecerá las opciones de reemplazo.

El Triángulo (Raleigh‑Durham)

No hay un Fiber Space en tu área. Si necesitas reemplazar uno de tus dispositivos de Fiber, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber y un miembro del equipo te ofrecerá las opciones de reemplazo.