Cambia un dispositivo defectuoso

Cómo devolver dispositivos de Google Fiber por correo:

Si quieres cambiar tus dispositivos de Google Fiber por correo, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber. Si un agente de atención al cliente confirma que necesitas cambiar uno de tus dispositivos de Google Fiber, se te enviará uno de reemplazo directamente. Puedes devolver el dispositivo defectuoso mediante una de nuestras opciones de devolución convenientes.

Cómo cambiar dispositivos de Google Fiber en un Google Fiber Space

Si decides cambiar la unidad defectuosa en un Fiber Space, puedes acercarte en cualquier momento durante el horario de atención. No necesitas programar el día ni el horario.

Si no hay un Fiber Space en tu área y necesitas devolver los dispositivos de Fiber, puedes hacerlo por correo con una etiqueta de envío prepagada. Para ello, sigue las instrucciones anteriores. Si no hay un Fiber Space en tu área y necesitas reemplazar uno de tus dispositivos de Fiber, comunícate con el servicio de asistencia al cliente de Google Fiber y un miembro del equipo te ofrecerá las opciones de reemplazo.

Kansas City (Kansas y Misuri)

Kiosco de GFiber: Centro comercial Oak Park
11149 W 95th St
Overland Park, KS 66214

Horario de atención:

De lunes a sábado: de 11:00 a.m. a 7:00 p.m. (CT)
Domingo: de 12:00 p.m. a 6:00 p.m. (CT)

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, al oriente del centro comercial, cerca de Coach, H&M y Eddie Bauer. Se ofrece estacionamiento fuera del patio de comidas. Desde ahí, debes tomar la escalera mecánica hasta el primer piso.

Condado de Orange, CA

GFiber Space
The Village at Irvine Spectrum
22 Prism
Irvine, CA 92618

Horario de atención:

De lunes a sábado: de 10:00 a.m. a 7:00 p.m. (PT)
Cerrado los domingos

Estacionamiento:

Puedes estacionarte de forma gratuita en el estacionamiento de Fiber Space.

San Antonio, TX

Kiosco de GFiber: Centro comercial North Star
7400 San Pedro Ave #5551
San Antonio, TX 78216

Horario de atención:

De lunes a jueves: de 11:00 a.m. a 8:00 p.m. (CT)
Viernes y sábados: de 11:00 a.m. a 9:00 p.m. (CT)
Domingos: de 12:00 p.m. a 6:00 p.m. (CT)

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, en medio del centro comercial, junto a Michael Kors y cerca de Starbucks. El estacionamiento está disponible en el lado norte del centro comercial, cerca de la autopista 410. Ingresa a la entrada del centro y sigue por donde está Starbucks.

El Triángulo (Raleigh‑Durham), NC

Kiosco de GFiber: Centro comercial Crabtree Valley
4325 Glenwood Ave
Raleigh, NC 27612

Horario de atención:

De lunes a sábado: de 11:00 a.m. a 7:00 p.m. (ET)
Domingos: de 12:00 p.m. a 7:00 p.m. (ET)

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra en el nivel inferior, cerca de Macy's en el centro comercial, entre J. Crew y Forever 21. El estacionamiento está disponible junto a Creedmoor Dr., después de ingresar al centro comercial, camina más allá de J. Crew.

Provo, Utah

Kiosco de Google Fiber: Centro comercial University Place
575 E University Pkwy, MU-922
Orem, UT 84097

Debido a limitaciones de espacio, esta ubicación no acepta devoluciones de equipos. Puedes encontrar información para devolver dispositivos sin costo en este artículo o puedes comunicarte con nosotros si quieres recibir una etiqueta de envío prepagada para hacer la devolución.

Horario de atención:

Kiosco itinerante, abierto entre el 15/4/23 y el 15/5/23

De lunes a sábado, de 10:00 a.m. a 7:00 p.m. (MT)

Cómo llegar y dónde estacionarse:

El kiosco se encuentra cerca de la parte central del centro comercial, entre Forever 21 y Gamestop. Se ofrece estacionamiento en la parte sur, cerca de P.F. Chang's.